ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Конфа ^первоклашки^ J.One:: Мне кажется, Живым отсюда Феликс не выйдет.. Мы просто поднимались по лестнице На крыльце которая А там гололёд Там я чуть ли не навернулся!! Не то что Ликс Feel_ix:: Химия всё решает SkimS:: Она решает слишком много Для моей никчёмной жизни Зачем она вообще нужна Baby_bread:: Говорит человек, Сдающий химию SkimS:: Ты не понимаешь Это другое Feel_ix:: На меня так все смотрят.. SkimS:: Как ? Ты мне скажи Я им глаза повыкалываю Feel_ix:: С жалостью.. Мне противно Baby_bread:: Ликси... Я щас всё же приду к вам SkimS:: Э!! Куда!! Уже звонок был!! Учитель щас придет!!! J.One:: Если вы не прекратите писать "Щас" Я вас ударю Ликсиным костылем Baby_bread:: Щас Я только вспомню Как писать без щас SkimS:: Вернись в класс!!! Она пришла!!!! Baby_bread:: Ничего страшного Я староста Мне ничего не будет J.One:: Взятник Фу Baby_bread:: Конечно А как ты думал Я сдал огэ? Только так Feel_ix:: Я. Всё таки. Ёбнулся. Теперь у меня болит зад Джисон ржёт Не может мне помочь А вахтерша кричит😩 Жизнь - боль Baby_bread:: Ликси, малыш Я уже бегу, Крепись Конфа ^она.её.арматурой^ Dark__binne:: Я! Её!! Нашёл!!! Lee_Min:: Свою анальную девственность? Dark__binne:: Эй Она при мне всегда Zaebal_sa:: Мечтай _HwaH_:: Так кого нашёл? Dark__binne:: Снегурочкууу Я так счастлив Я так рад Lee_Min:: У меня есть ты Zaebal_sa:: Хочу сказать благодарю _HwaH_:: И говорю мерси Dark__binne:: Дебилы _HwaH_:: Эх, променял малыша Ликси Lee_Min:: На кого хоть? Dark__binne:: Ни за что не угадаете Zaebal_sa:: И не собирались, вообще-то Dark__binne:: Ну могли бы хоть подыграть!! Lee_Min:: Мы, к сожалению Не в театре Zaebal_sa:: Ага, зато в цирке _HwaH_:: Ну Так кто Бинниииии Говори уже Dark__binne:: Щас увидите Zaebal_sa:: .... Конфа ^свадьба минсонов^ Lee_Min:: АХАХАХХАХВХАХАХАХВХАХВХАХАЭАЭ БИН, ТЫ— Dark__binne:: Эй Не позорь меня в общем чате!!! Feel_ix:: Что случилось? _HwaH_:: Аэхахахахахахахха Чанбин, ты Как вообще Влез туда?! Божеее Zaebal_sa:: Мне даже сказать нечего Слов нет Эмоций тоже Baby_bread:: Остался только тихий ужас? Zaebal_sa:: Именно J.One:: Так чё произошло? Lee_Min:: Чанбин пришёл в костюме снегурочки Его косой можно убить кого-нибудь Я клянусь J.One:: Ахпхаахха Я хочу это видеть SkimS:: Вас вообще не ебет Что у нас урок?? Lee_Min:: А у нас нет Лохи Baby_bread:: И чё вы тогда делаете? Zaebal_sa:: ... Танцуем _HwaH_:: Поправка Пытаемся* Zaebal_sa:: Да, они наступают девочкам на ноги😩 Я устал Больше не могу Baby_bread:: Прекрати брать на себя всю ответственность, Чани Zaebal_sa:: Чтобы они передавили друг другу.. Всё!?! Baby_bread:: Мда.. Держись Zaebal_sa:: Эх, держусь Личный чат между Dark__binne и Feel_ix Dark__binne:: Ну как ты, Ликси? Ты же сегодня в школе, да? Feel_ix:: Угу Dark__binne:: Нога уже меньше болит? Тебе ничего не нужно?? Ты только скажи, я принесу, если что Мне не сложно Feel_ix:: Дай ка подумать Мм Нет Мне ничего не нужно Хотя, я бы не отказался от фото тебя в костюме🤭 Dark__binne:: И ты туда же... Эх Это.. правда смотрится смешно Но тебе он шел гораздо больше Feel_ix:: Я всё хотел спросить Почему ты не предлагал роль девчонкам? Dark__binne:: Предлагал... Вот только ответственные ещё в октябре выбрали В каких платьях придут И даже слушать не захотели А другим.. Я просто не осмелюсь Они могут подвести Feel_ix:: Но мы буквально только встретились Даже толком не познакомившись И ты тут же предложил мне Dark__binne:: Сроки подгорали, Ликси Тогда я как раз бежал упрашивать одну из десятиклассниц А на пути случился ты Так что это счастливое стечение обстоятельств Feel_ix:: Да.. Я очень рад, что всё таки смог познакомиться с тобой.. По нормальному Dark__binne:: Всё таки?? Feel_ix:: Ну.. Я уже давно тебя замечал И ты казался мне таким сильным И крутым Что я захотел с тобой.. Дружить, да А когда узнал тебя поближе... Dark__binne:: Не говори, что разочаровался Это разобьёт мне сердце💔 Feel_ix:: Нет!! Даже наоборот!! Ты оказался очень милым и приятным Совсем вышел из образа плохого парня И мне это очень нравится 🤭 Dark__binne:: Может, тогда, тебе нравлюсь и я?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.