ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Личный чат между Feel_ix и Dark__binne Dark__binne:: Ликси Привет!! Я хотел пригласить тебя Ну и соответственно твоих друзей Собраться завтра у меня на ночёвку Вот как раз с тридцатого По тридцать первое Выйдем там ещё Погуляем может Будет весело Придёшь? Придёте* Feel_ix:: А.. Привет, Чанбин Я спрошу у ребят, да Возможно они согласятся Dark__binne:: А ты? Feel_ix:: А это так важно? Dark__binne:: Конечно! Ты очень важен мне Да и тем более.. Я хотел сказать тебе кое-что Feel_ix:: Что?? Dark__binne:: Узнаешь на ночевке Завтра Я буду ждать Feel_ix:: Хорошо... Конфа ^первоклашки^ SkimS:: Он мне всё ещё не отвечает А прошло Уже целых пять часов!!!!! Как так можно Даже не просматривать.. Я совсем пустое место в его жизни? Неужели меня действительно можно просто поматросить И бросить Feel_ix:: Сынмин Он видит в тебе только друга Пора уже наконец смириться И перестать плакаться по человеку Который в тебе ничуть не заинтересован SkimS:: И это говоришь мне ты? Тот самый Феликс, который уже два года убивается по тому С кем толком даже знаком не был Feel_ix:: Вообще-то, это больно. SkimS:: Мне тоже больно от твоих слов Но ты почему-то не посмотрел на то Что можешь задеть меня Что я тоже человек Baby_bread:: Так, ребят Давайте мы просто успокоимся И не будем наезжать друг на друга с нихуя SkimS:: Что у меня тоже есть чувства J.One:: Сынмин.. Правда, хватит SkimS:: Что я тоже могу любить Могу плакать А не только подтирать вам сопли Я устал быть самым сильным И нести ответственность за ваши задницы Могу я хоть раз просто поплакаться вам? Я что, действительно ничего не заслуживаю и.. Так много прошу? Feel_ix:: Прости, Минни.. Я... Погорячился Я не должен был SkimS:: Да ладно Уже плевать Конфа ^она.её.арматурой^ Dark__binne:: Итак, ребзи Завтра Вы Малышня Я Моя хата Ну и конечно пиво Zaebal_sa:: Ну уж нет!!!! Lee_Min:: А чё так Zaebal_sa:: Он постоянно берет откуда-то дешманскую алкашку От которой потом пизда как тошнит Так что Больше ему не доверяем Я не дам пить такое детям!! Lee_Min:: А, то есть просто пить - дашь Dark__binne:: 🙄🙄 Ну и не надо Обойдетесь соком Lee_Min:: Нееееет Это был мой единственный способ расслабиться!! Бан Кристофер Чан!!! Что ты натворил?!?!? Zaebal_sa:: Спас твой желудок Можешь не благодарить _HwaH_:: ОРААОАОРАОАРАРАРА Lee_Min:: Что уже у этого произошло.. _HwaH_:: МЫ БЫЛИ С МИЕЙ НА СВИДАНИИ Dark__binne:: Нашёл, чему радоваться _HwaH_:: Я проводил её до дома И только что вернулся домой сам.. Такой уставший! Но это такая.. Приятная усталость... Кстати, я за идею Бинни!! И даёшь алкашку Потому что мне надо отпраздновать Ой, Сынмин писал Надо ответить До скорой встречи, пупсы😘 Zaebal_sa:: И что это было.. Личный чат между _HwaH_ и SkimS _HwaH_:: Минни!! У меня хорошие новости Я был с ней на свидании🥳🥳 Если у нас всё так быстро будет развиваться.. То буквально через неделю мы уже должны начать встречаться🤩 Какую же хорошую девушку я отхватил.... Представляешь, она тоже увлекается картинами! И любит Крем-брюле!!!! Видишь, нас больше, чем тебя!!! Нам было так хорошо вдвоём.. Эх, даже было как-то жалко расставаться SkimS:: Закончил? _HwaH_:: Ты чего? Обозлённый какой-то.. SkimS:: Ничего Скажу завтра У Чанбина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.