ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Конфа ^свадьба минсонов^ Zaebal_sa:: Эх Прошло всего ничего А они уже в зюзю Чанбин всё таки притащил алкашку За что получит позже Но главное сейчас не это А то что всё это сборище - малолетняя пьянь Чонин уже отключился И спит на моих коленях Минхо и Джисон уломали Чанбина играть с ними в правду или действие Сейчас он скидывает свои трусы с окна🤡 Эти двое ржут Там с улицы кричит какой-то мужик... Видимо, не повезло А Феликс пытается всё это действо ровно снимать Хёнджин пьёт только сок И поэтому ему хоть бы хны Сидит там и смеётся с них Дурдом🤡 А, нет.. Где Хёнджин? А Сынмин?.. Ну, хлопка двери я не слышал, значит они где-то тут Или полезли через окно... Блять Чанбин.. Вот кто полез в окно За своими трусами Я сойду с ума.. Мне нужен кто-то адекватный Мне нужно найти Хёнджина. Тусклый свет в туалете не даёт разглядеть расслабленного от алкоголя лица напротив. Хёнджин сажает младшего, у которого уже ноги подкашиваются, явно отказываясь выполнять задуманную природой функцию, на крышку унитаза, обеспокоенно вглядываясь в знакомые черты лица. Сынмин позвал его поговорить. Поправка, именно пьяный Сынмин позвал его поговорить. Что от этого разговора стоило ожидать - Хван не знал, и даже не догадывался, из-за чего сильно тревожился. Поэтому сам разговор не начинал, а лишь терпеливо ждал, пока младший проронит хоть слово. - ты знаешь, какой ты мудак, Хван Хёнджин. - начал тот, запинаясь перед словами, и говоря каким-то расплывчатым голосом. - не видишь дальше собственного носа! - он ударил себя ко коленке кулаком, а потом сморщился от боли, - а я ведь тебе и так и сяк намекал, а ты! Ну вот в кого ты такой.. такой тупой! - Хёнджин пытался смотреть в глаза младшему, которые тот, неосознанно, правда, прятал, взглядом утыкаясь в собственные колени. - о чем ты, Минни? - старший прищурил глаза, в попытках понять или хоть вспомнить, о чем может говорить Сынмин. - не называй меня так! - он подскакивает с унитаза слишком резко, Хёнджин, нависший над ним, просто не успевает отстраниться, поэтому они ударяются друг о друга лбами, в следствие чего Ким вновь падает на крышку. - ты просто придурок! - да объясни ты, чёрт возьми. Я не хочу гадать! Если у тебя есть какие-то претензии ко мне - то просто скажи. Зачем устраивать вот это? - да потому что ты дурак. - Сынмин бормочет еле слышно, складывая руки на груди. - а что-то новенькое ты скажешь? - он вздыхает обречённо, и откидывается на дверь. - козёл. - давай не будем трогать животных. Просто скажи, что не так. - да всё не так! Я так как с тобой - не общался ещё ни с кем! Я может впервые влюбился, а ты продолжаешь постоянно разговаривать об этой чертовой Мии! Почему ты такой слепой мудак?! Мы с тобой даже почти потрахались, а ты уже на следующий день с пиздец каким огромным интересом рассказывал мне о вашем ёбаном свидании! - Сынмин.. - Хван не знал, как ему реагировать. Неужели, он и вправду настолько увлекся, что не замечал даже таких вещей? Что-то в груди ломается от самого осознания своего положения, и Хёнджин вздыхает. - прости меня.. Я правда не должен был забывать о тебе. Но.. Понимаешь, Мия - она.. она нравится мне, Минни... Как бы это лучше объяснить... Знаешь, мы же не выбираем, в кого влюбляться, верно? Вот так получилось, что Минхо нравится Джисону, Чонин Чану, а ты.. тебе, оказывается, симпатичен я. Но у меня ведь тоже есть такой человек, в которого невольно влюбился и я. И это Мия, Сынмин. Прости. Хван выбегает из туалета тут же, а после на затворках сознания Кима раздается ещё какой-то крик Криса, адресованный Хёнджину, и хлопок. Хлопок входной двери. Нет, Хёнджин действительно не поможет ему. Конфа ^свадьба минсонов^ Dark__binne:: Бля... Ну и ночка.. А нам ещё следующую бухать🤡 Lee_Min:: Главное, чтоб не вместе J.One:: Согласен Feel_ix:: А.. Где остальные? Zaebal_sa:: Я отвез Чонина к себе Не хочу оставлять его в компании бухих родителей в новогоднюю ночь Часов в двенадцать ночи Хёнджин ушел Сынмина я застал утром, когда уходил, на кровати Бина Так что С добрым утром, зожники хреновы Dark__binne:: Не круто.. Lee_Min:: Не круто бухать? Или быть зожникои? Dark__binne:: Просыпаться утром Конфа ^первоклашки^ SkimS:: Ненавижу. Почему я всё помню. И кого, главное, ненавижу Его? Себя? Её? Всех. J.One:: Минни Ты..? SkimS:: Я рассказал ему вчера Он сказал Что любит не меня Потом ушел А я просто уснул Слишком был вымотан Feel_ix:: Минни.. Мне... Очень жаль SkimS:: Конечно, у вас же всё взаимно. У всех. J.One:: Ты найдешь ещё того, кто тоже полюбит тебя, Сынмин Может, просто, Хван - не твой человек? Конфа ^свадьба минсонов^ _HwaH_:: Мы с Мией решили попробовать.. Теперь мы встречаемся... Конфа ^первоклашки^ SkimS:: Или я не его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.