ID работы: 12913559

Пики

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кот.

Настройки текста
Был обычный день. Пиковые занимались своими делами. Пик что-то делал на ноутбуке (работал) В: Пик! П: чего тебе? В: мне скучно! П: а я что сделаю? В: ну не знаю… П: Вару, отвали! Я занят! В: бе-бе-бе, занят он. Вару показал язык. Парнишке хотелось приключений на задницу. Сначала он думал, как бы достать Пика. В: Пик! П: что? В: Пик! П: что? В: Пик! П: Что?! В: Пик! П: ДА, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! В: Пик! П:… В: Пик! П:… В: ПИИИИК! П: пошёл нахуй В: Пик! П: пиздуй на улицу! В: нет! Пик взял за ухо Вару и вышвырнул его в подъезд П: иди погуляй, достал уже! В://вот и приключения на жопу я нашёл// Благо Вару был одет, да и на улице было лето. Тут дверь в квартиру открыли и оттуда полетели его кеды и из квартиры послышался голос Пика: П: забыл их дать, не в носках же тебе бродить! Дверь закрыли. В://ну ахуеть! И через сколько он меня выпустит?! Доигрался! // Думал кудрявый пока обувался. Он вышел из подъезда на улицу и на него уже несётся ребёнок. В://ух… Ебать! // Он отшёл в сторону. Ребёнок чуть ли не врезается в железную дверь подъезда, но Вару ухватил его за шиворот футболки. В: мальчик, осторожней надо быть! А вдруг бы ты врезался в дверь и разбил нос или лицо? ? : х-хорошо, спасибо! В Вару не проснулась жалость, нет! Просто ему было бы противно от самого себя, ведь он мог бы спасти его, но не сделал этого, так что ему приходилось переступить через себя. Для Вару было хорошо, что таких случаев было не много. Но чего у Вару было не отнять-это любовь к животным. Да, Вару мог пройти мимо человека или ребёнка и не помочь ему или ей, но мимо котёнка или собачки пройти и не покормив или не погладив он не мог. Вот Вару идёт, гуляет, а на пути он видит мальчишек, которые издеваться над бедным чёрным котёнком и среди них был тот самый мальчишка, которого Вару спас. Вару подбежал к котёнку и взял его на руки. Он раздал подзатыльники мальчишкам и потащил к их матерям, которые понадавали тем звездюлей, за то, что к ним приходят люди и жалуются им, да и Вару припомнил, то что видел их курящими за гаражами (он не соврал, ведь городок и них был не особо большой, а жильцы этого двора знали друг друга в лицо). Когда они вышли из подъезда матерей мальчишек, то уже пошёл дождь, нет, не дождь, а ливень! Парнишка пытался спрятать кота от дождя и добежав до своего подъезда он дошёл до квартиры, в которой они с Пиком жили. Он постучал в дверь. Пик открыл дверь. П: что уже устал гуля- П: чё за хуйня? В: ну я попал под ливень и… П: ну естественно! ты же не в речку нырял! А это, что?! Котёнок мяукал и дрожал, от холода, так же как и Вару. В: Пик! Прошу! Давай оставим его… П: ты мне всех котов будешь с улицы тащить?! В: ну Пик! Я же только его попросил оставить! П: ладно, пока заходи, а с котом мы потом разбирёмся. Ночь Все спят. Котёнок немного испуган и ищет местечко, где ему будет безопасно и удобно и этим местом было возле Пика. Котёнок положил лапку на Пика, как бы обнимая его и уснул. Утро Пик проснулся в объятьях с котом. Он был таким замечательным. Пику стало жаль куда то его приставать. Он разбудил Вару. П: ладно, мы его оставим. В:ура! Спасибо, Пик! Вару обнял Пика и стал думать, как назвать котёнка. В:Гараж П::нет В:Часик, но можно называть часом. П:ладно, но можно послушать ещё варианты? В:Чеснок. П:ещё. В:Хусик. П:а в сокращении Хуй? В:нет! П:я же шучу. В:Фесик! В сокращении Феся. П:ещё В:Кактус П:ладно, пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.