ID работы: 12913637

Волд Мороз

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался Новый Год. Сириус, Луна и Гарри наряжали ёлку. — Скоро придёт ОН, — протянула Луна, вешая на ветку красный шарик. — Дед Мороз? — заинтересовался Гарри. Но Луна не ответила. Так что Гарри пожал плечами и решил не заморачиваться. Когда ёлка была наряжена, в дверь постучали. — Это наверняка Дед Мороз! — обрадовался Сириус и побежал открывать. Только за дверью стоял совсем не Дед Мороз. Там был Волдеморт собственной персоной. С бородой на резинке и зелёным мешком за спиной. — Я пришёл, подарочки принёс, — заявил он и вошёл в дом. Сириус чуть не сел в сугроб. — Чего тебе тут надобно?! Иди к своим Пожирателям! — А я не хочу! — объявил Лорд. Ну что тут поделаешь? Пришлось друзьям пить чай с Волдемортом. У Сириуса уже созрел план по выдворению нежданного гостя. Когда Волдеморт привстал, чтобы достать конфеты, он отодвинул стул, и Лорд упал на пол. — Э, ты что творишь?! — обиделся Лорд. — Это не я! — безмятежно ответил Сириус. — Ага, как же! — Да! — Что тебе вообще тут надо?! — воскликнул Сириус. — С Новым Годом поздравить пришёл… — А Дед Мороз? — Я за него. *** К вечеру Волдеморт торжественно объявил: — А теперь — подарки! Все сбежались посмотреть, что же им достанется. У Сириуса был электросамокат, чему он очень обрадовался. Луне досталось ожерелье из редисок, а Гарри — большой мешок сладостей. — С Новым Годом! — довольно улыбнулся Волдеморт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.