ID работы: 12913665

Lᴜʙʀɪᴄᴀɴᴛ ᴋɪssᴇs.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Adama_Madama соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ласт кристмас ай гив ю май харт-

Настройки текста
Примечания:
Его окликнули. И он замер, вслушиваясь в дальнейшую тишину. Он чувствовал взгляд на себе. Его сердце билось учащённее с каждой секундой и мыслью. Маршалл шумно сглотнул и медленно обернулся. И всего лишь в пару метрах от него, стоял он. Нет, это был не он. Это просто была идеальная копия. “Призрака увидел?” - Спокойно спрашивает Мюррей, немного жмурясь от фонарного освещения. Джона всё так же стоял в немом ужасе, не смея подать голоса. - “Ну же, скажи хоть что-то.” - Он продолжал заваливать вопросами Маршалла, который хлопал ресницами. Поражаясь идентичности голоса. - “Джона.?” - В очередной раз задаёт вопрос Мюррей, чутка наклонив голову в бок. “Кто ты..?” - Вполголоса говорит Маршалл. Разглядывая с ног до головы человека. Тот развёл руками, оглядевшись по сторонам и вернув свой взгляд обратно на Джону. Цокнул и продолжил. “За эти пару лет, ты забыл, кто я?” - Насмешливо отвечает вопросом на вопрос Адам. А затем, после минутной тишины, сделал пару шагов вперёд. Став чуть ближе к Маршаллу. Второй сразу оживился. “За эти пару лет много чего изменилось.” - Язвительно грубо ответил Джона, хмурясь только сильнее. Напряжение между ними обоими росло очень стремительно. И Маршаллу действительно хотелось уйти и больше не встречаться с ним. Но что-то заставляло стоять на месте, смотреть прямо в глаза Адаму. Не сводить с него взгляда. Хотя Мюррей тоже не сводил глаз с Джоны, ехидно продолжая усмехаться. Ожидая дальнейших действий Маршалла. “Кто ты.” - Уже более настойчиво проговорил Джона, набирая в лёгкие побольше кислорода. Из уст Мюррея выдался некий, тихий смешок. Он скрестил руки на груди, томно вздохнув. “Ты сейчас серьёзно.?” - Тон голоса менялся так же как и эмоции на лице Адама. Позади него вырубился фонарный столб, сделав улицу ещё более мрачной и тихой. Хотя где-то ближе к западу, всё равно разъезжали машины на оживлённом шоссе. Но в этом переулке были только они. “О да, я серьёзно.” - Протянул всё так же грубо Джона. “Я Адам. Твой лучший и единственный друг.” - Медленно выговаривал каждое слово Мюррей. Сделав ещё пару шагов к Маршаллу. Тот отстранился. А голова немного даже закружилась, от непрерывного напряжения. Вот кого Джона не хотел сейчас видеть, так это точно Мюррея. Хотя и тупице стало бы мгновенно ясно что это не он. “Нет, ты не Адам.” - Спустя каких-то минут говорит Джона. Мюррей в мраке закатил глаза, устало вздохнув и опустив голову. - “И знаешь что, с меня хватит. Я ещё хочу пожить.” - Всё так же растерянно говорит Маршалл, но стараясь звучать увереннее. И как только Адам поднял обратно взгляд на Джону, тот развернулся. Ускоряя шаг с каждой секундой. “Джона.!” - Прокричал опоздало Мюррей, в надежде остановить Маршалла. - “Джона, остановись.!” - Но тот даже и не собирался останавливаться и снова выслушивать эти бредни. Он продолжал отдаляться от Мюррея стиснув зубы. На глаза наворачивались слёзы, но его так просто не сломить, не-ет. Так просто Маршалл им не дастся.

***

Джона запер дверь за собой, прислонив голову к холодной двери. Для начала надо бы отдышаться. А потом уже и думать над всем тем, что произошло. Да, это казалось лучшей идеей. Наладив своё сердцебиение, Джона всё же снял обувь и ветровку, повесив на крючок. Включив в холле свет и пройдя в гостиную, Маршалл подошёл к дивану. Взяв пижаму, которую он кинул на спинку дивана ещё утром. Что ж, прохладный душ и чашка чая перед сном, хорошо решит часть проблемы. Но конечно не до конца. Постояв ещё так пару минут, Джона все же направился к ванне. И вот он уже выходит в пижаме. Одной рукой вытирая мокрые волосы, а в другой держа как и уличную, так и почти повседневную одежду. Заходит в гостиную, накидывая вещи на спинку стула возле письменного стола. Попутно уже обеими руками взъерошивая полотенцем волосы. А затем и само полотенце кидая на стул. С уже так сказать свежими мыслями, но всё ещё с серьёзным видом, Джона, оглядев гостиную, направляется к кухне, не забыв выключить свет в холле, зачем лишний раз тратить деньги. На настенных часах на кухне, пробило уже пол-одиннадцатого времени. А Маршалл только-только поставил греться чайник. Хотя в такое время уже давно спал. Пакетик с чаем уже лежал в кружке, а Джона постукивал пальцем по столешнице. В ожидании закипания чайника. Он глядел то в окно, то на часы. Устало размышляя насчёт того, а стоило ли вообще заговаривать с ним.? Может надо было тогда просто наплевать и не оборачиваться, ведь теперь только Господь Бог знает что с ним будет в дальнейшем. А может всё же это был он.? Джона встал, выключая газ и прихваткой беря чайник за ручку. Залив кипятка в кружку и поставив чайник обратно на плиту. Джона уселся на стул, сонно взявшись за чайную ложечку и став перемешивать чай. Уже так сильно хотелось спать, что глаза почти что закрывались. Хотя горячий чай, обжигающий нёбо, хоть как-то да заставлял держаться Маршалла. Последний глоток и можно отправляться спать. Маршалл встал из-за стола и выходя из кухни выключил свет и там. Теперь в доме стало ещё темнее. Прошёл холл, посмотрев на закрытую дверь и пошёл дальше. Проходя комнату Адама. Хотя на самом деле она таковой не являлась, но Мюррей в ней часто спал когда, приходил в гости к Джоне. Поэтому Маршалл после инцидента, ни разу туда не заходил все эти два года. Забрал вещи и расположился у себя в гостиной. Всё лучше, чем ничего. Зайдя в гостиную и первым делом сразу щёлкнув по выключателю, Джона зевая прошёл к дивану. Уселся, а затем и вовсе лёг на подушку. Разглядывая во тьме потолок, потихоньку прикрывая глаза.

***

Маршалл открыл свои глаза, переставая дышать. Дверь в холл открылась, попутно тихо закрываясь за собой. И тогда Джона осторожно приподнялся на локтях, ожидая. Того кто вот-вот должен показаться из тёмного угла. Сердце забилось в разы сильнее, в голову сразу ударил порыв мыслей. И паника охватила всё тело Маршалла. Шаги были тихими, но в такой-то тишине, слышались куда отчётливее. И вскоре показался сам силуэт. А потом он ступил на порог гостиной, заходя внутрь. “Что за..” - Шепчет Джона, за мгновение присев на диване и зажмурив глаза, прикрыв их ладонями. “Нашёл тебя.” - Тоже шепчет голос, немного даже посмеиваясь. А затем за пару шагов оказался возле Маршалла, который дрожал, закрыв лицо руками. - “Брось, тебя это всё равно бы не спасло.” - Проговаривает всё так же шёпотом Адам, спустя минуту. Но со стороны Джоны послышалось лишь бормотание. И Маршалл чувствует как к нему садятся, берут его ладони в чужие, такие холодные. И с силой убирают от лица. А затем и снова шёпотом, только намного ближе. “Ну же, Маршалл, мы не в детские прятки играем.” - Джона шепча в ответ, только лишь посылает Мюррея куда подальше, все так же не открывая глаза. Адам усмехается, аккуратно сокращая между ними расстояние. И уже за какие-то пару секунд, Мюррей вплотную оглядывает черты лица Джоны. Тот только сильнее съёживается изнутри, чувствуя на себе пристальным взгляд. А затем. Адам целует его в губы, так осторожно и нежно. Заставляя дёрнуться всем телом. Но Маршалл по-прежнему не открывает глаза, начиная дышать ещё быстрее. Что-то не так. Потом, отстраняясь от губ Джоны. Мюррей целует того в обе щёки, в кончик носа, в лоб. И делая это всё так странно искренне. Оставляя за собой смазны́е и влажные поцелуи. У Джоны пробегают мурашки по всему телу, доставляя столько дискомфорта. После Мюррей снова целует Маршалла в губы. А потом отстраняясь и томно вздыхая, шепчет. “Ну же Джона. Открой свои глаза.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.