ID работы: 12913693

А пойдёмте запускать фейерверки?

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
WAIMARKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Сидя в своём кабинете Михаил смотрел в окно. Падал снег, а по тротуару суетливо, как маленькие муравьи, бегали люди, пытаясь успеть отпраздновать новый год с дорогими людьми, боясь не успеть, хотя на часах был только час дня. На телефон Московского пришло сообщение. - Миш, я надеюсь, что ты помнишь про билеты на сапсан? Вы же не опоздаете в этот раз? Михаил довольно часто опаздывал на сапсан из-за того, что мог слишком заработаться, и если опоздав в обычный день Московский мог выпросить прощение любимого походом в театр или какой-то брендовой вещью, которую он выбирал по принципу "чем дороже - тем лучше" , то когда он с Даней в прошлом году опоздав на сапсан и провели новый год в столице, оставив Александра одного, тот обиделся настолько, что не разговаривал с Московским почти месяц, а потом ещё полгода ебал Мише мозги со словами : "А я говорил, но кто же меня послушает." Повторять прошлогодние ошибки не хотелось, так что написав Саше : "конечно, в этот раз я не опоздаю... наверно)))))" Миша начал собираться. Выходя из офиса он напечатал сообщение своему сыну: "так, собирайся, я скоро. если опоздаем ещё раз, то так легко уже не отделаемся". Несмотря на то, насколько сильно Даня не любит выезжать за пределы Московской области, он всегда не против поехать в гости к Александру Петровичу, ведь можно сказать, что Романов ему ближе отца, ведь Петербург всегда мог выслушать и поддержать, в отличие от вечно погруженного в работу Михаила. Увидев сообщение от отца Даня сразу же начал собираться, ведь не смотря на то, что Михаил довольно часто позволял себе опаздывать, он не любил ждать, а испытывать на себе жилотрепещущий взгляд отца - страшно, но ещё страшнее - испытывать такой взгляд от Александра. Даня надел гучи худи, какие-то джинсы и лёгкую куртку. Он уж было собирался выйти, но предвещая лекции отца о том, какая на дворе погода всё же решил взять шапку. Михаил живёт довольно близко к своему месту работы, так что в то время как Даня вышел, отец уже ожидал сына в машине. Когда Даня сел в машину, они сухо поприветствовали друг друга. Вся поездка как в машине, так и в сапсане сопровождалась тишиной, ведь старший Московский не особо умел общаться с детьми, а младший знал, что у отца часто плохое настроение, и уже давно видел родительскую фигуру в Александре, нежели в собственном отце - Михаиле. Смотря в окно на падающий снег каждый думал о своём, ведь сегодня они наконец могут отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.