ID работы: 12913763

Я Эмиль, мне 19

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Эмиль, мне 19 лет и я болею шизофренией, живу в Москве, учусь в медицинском, хотелось стать хирургом но с моей болезнью я могу об этом только мечтать, но как говорится '' надежда умирает последней» мда вновь я себя утешаю… ну и ладно. В общем, что хотел бы вам рассказать, в последнее время ко мне в галлюцинациях приходит один парень у него темные волосы, серо-зелёные глаза, красивая улыбка и приятный голос. Каждый раз он убеждает меня что он настоящий, но он появляется только тогда когда я не пью таблетки по этому я не верю ему, к чему я вообще это рассказываю похоже что я влюбился в него. Это какой-то сюр, но блять я сейчас серьёзно он пиздец какой красивый и комфортный чело… галюцинация, очень комфортная галюцинация.

***

Сегодня был ничем не отличающиеся от других утро. Я проснулся где-то в 10 утра, делать было мягко говоря ничего именно по этому я решил не пить таблетки может хоть галюни развеселят, да, да, да я тот самый человек который любит свою шизу. Сегодня очень хотелось чтобы пришёл Дима так звали того парня из моих галюцинаций. Мерещилась какая-то хуйня, а Димы все не было и не было. Я уже тянулся к баночке с лекарством но из дверного проёма послышалось знакомое [привет] — Наконец-то — обрадовался я и побежал обнимать любимого. — Ты как? — спросил он меня — Нормально, ты как? Может чай, кофе? — спросил я в надежде на его согласие ведь если он скажет [да] то останется у меня подольше. — Я нормально, не откажусь от чай — пиздец как мило ответил он. Я быстро побежал га кухню. Я уже знал сколько ему добавлять сахара и какой чай он любит. После того как я сделал чай я вернулся в комнату, Дима все также сидел на большом, кожаном диване и гладил моего кота… так стоп у меня же нет кота, ладно теперь есть. Если он видит кота которого по сути не существует то он 100% лишь моё воображение. — Держи — я дал ему горячую чашку, сел рядом с ним на диван. Я уже давно хочу рассказать ему о своих чувствах но никак не могу решиться, а вдруг он снова пропадет только уже навсегда? Или обидится на меня? Мне это совсем не нужно но и не признатся я тоже не могу. — Послушай надо серьёзно поговорить. — На тему? — пиздец как спокойно [в отличии от меня] поинтересовался он. — На тему того что… не хочу распускать сопли и лить слишком много воды, ты мне нравишься — на одном дыхании выдал я. — Взаимно. — Прав… — не успел я договорить как он претянул меня к себе и впился мне в губы гарячим, томным поцелуемй. В тот момент я был готов отдать все лишь бы только этот поцелуй продолжался вечность, но увы воздух в лёгких не вечен и имеет свойство заканчиваться особенно когда у тебя ещё и астма. Дима быстро остранился и потрепал меня по волосам, а потом и вовсе крепко обнял зариваясь своим носом в мои кудрявые волосы. В тот вечер мы лежали в обнимку, смотрели фильмы и кушали пиццу. — Слушай мы же увидимся завтра? — проважая Диму спросил я в надежде на положительный ответ но получил лишь молчание.

***

Все как обычно, я выпил таблетки и отправился на учёбу. Сегодня как назло пошёл сильнейшие дождь и гроза, пока дошёл до университета промок до ниточки, нет я конечно люблю дождь но только тогда когда сижу дома и никуда не надо. Хотелось как можно быстрее прийти домой и встретиться с Димой но день шёл чрезвычайно медленно. Отсидел я всего две пары из четырёх. Действие препаратов должно пройти примерно через час. — Так у меня есть целый долгий час и чё мне делать? Приготовить может что-то? — ели слышно разговаривал сам с собой я. Через 10 секунд я уже стоял у открытого холодильника и думал что приготовить из нихуя, в холодильнике были только кусок мяса и заморожене овощи, в шкавчике лежали макароны, идеально как раз этот час пройдёт. Ровно через час за моей спиной появился Дима, до инфаркта доведёт ей богу. — Не пугай меня так! Ужинать будешь? — Прости, буду конечно — ещё бы моя галлюцинация со мной не была согласна, настроение ужасное. Мы с ним немного поговорили [сорян автору очень лень это все описать] мы отправились в спальню, как только я сел на кровать Дима сел максимально близко ко мне, впился мне в губы, поцелуй был ещё настойчивее и жарче чем в прошлый раз, я и не заметил как губы Димы оказались на моей шее, в принципе я не сильно против. Наши футболки вмиг оказались на полу. Он нежно целовал мои ключицы оставляя на ней фиолетово-синие засосы. Дима целовал, облизывал, кусал мои маленькие от возбуждения соски. Оставляя дорожку из поцелуев и в некоторых местах засосов он добрался до бугорка на моих штанах, быстро сняв штаны и чёрные боксери я просто лежал и ждал дальнейших действий от Димы. Сначала он облизывал головку, протяжный стон не заставил себя долго ждать. Старший ростигнцл ширинку своих чёрных джинс. — Смазка, крем есть? — В рюкзаке крем — Дима достал из моего рюкзака стоявшего неподалёку от кровати тюбик детского крема. [от лица автора] Мужчина смазал три пальца и нача вставлять по одному растягивая парня, Эмилю было не больно скорее не приятно но он терпел. Когда Эмиль был полностью готов Дима смазал возбуждений орган кремом, сначала вошла головка, потом старший одним рывком вошёл до конца, это был не стон а скорее крик. Больно, очень больно, глаза наполнил солёные, гарячие слезы. Мужчина дабы успокоить Эмиля поцеловал его в лоб, а правой рукой гладил бедра. Уже через минуту Эмиль начал двигаться сам с каждым толчком ускоряя темп. — А-ах… Дим… я…я сейчас… — парень с громким стоном излился себе на живот, а Дима сделал это немного поже в нутрь. Эмиль сразу же уснул, а Дима как всегда ушёл.

***

[от лица Эмиля] Очередной уебищный день я провел в ожидании своего неблаговерного, Дима не приходил ко мне уже неделю хотя обещал что придёт на следующий день, козёл! 21:35, на телефон пришло сообщение от какого-то левого номера. Хуй пойми кто — Срочно поднимись на крышу! Зачем? — — Человека спасти можешь Я без лишних вопросов обулся и выбежал на лестничную клетку. Поднимаясь все выше и выше появлялось все больше и больше вопросов: откуда он знает мой номер? Какого человека? Наконец-то я дошёл до заветной двери на крышу, окрыв её передо мной появилась примерно такая картина, на краю крыши свесив ноги, в чёрном балахоне сидел человек. — Ну и почему не прыгаешь? — выкрыкнул я и на секунду представьте моё удаление когда человек развернулся, снял капюшон и это был Дима! Блять — чё ты там забыл? Где ты был всю неделю? — Успокойся, иди сюда — Дима похлопал по холодному бетону рядом с собой. Я не раздумывая сел на край и так же как и он свесил ноги в низ. — Ответь на мои вопросы! — Не кричи ты так, я просто хотел устроить романтический вечер на крыше, а всю неделю я работал — его мягкая, спокойная улыбка успокоила меня, злость ушла на второй план. — У меня есть к тебе одно предложение, если ты будешь против это ничего не изменит просто мы начнём видеться очень редко, так вот хочешь что б мы всегда были вместе? — все это Дима говорил с хитрой улыбкой и гипнотическим голосом. С одной стороны конечно же мне пиздец как хотелось быть рядом с ним всегда, а с другой стороны я же знать не знаю что для этого нужно сделать, похуй была не была. — А что мне нужно сделать? — Тебе? Ничего сложного просто дай мне руку, закрой глаза и на счёт три подвинься вперёд. — он протянул мне свою тёплую, сильную руку. Я мальчик не глупый и сразу понял что он предлагает мне сделать. Терять мне уже нечего, семьи у меня нету. Я положил свою ладонь в его руку, закрыл глаза. — Раз…два…три — я больше не чувствую под собой холодного бетона, я вообще уже ничего не чувствую. Так и закончилась моя история, я ни капли не жалею о содеяном я умер с красивым видом на ночную Москву с любимым человеком.

***

С неба на землю падают белые, пушистые снежинки, декабрь как ни как. Четверо друзей стоят на могиле своего пятого друга. Возможно в мире есть какой нибудь Дима который тоже болеет шизофренией и к нему в галлюцинациях приходит Эмиль, кто знает, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.