ID работы: 12913886

Волшебный ресторан

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увольнение

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день, красивый восход и лучи восходящего солнце в 07:00 утра.

*звон будильника*

-Уже пора вставать?..-сонным голосом промямлила Таня. Таня посмотрела на часы поняв что и вправду пора вставать, она пошла на кухню приготовив себе яичницу и кофе. -Опять на работу с ужасным начальство,ну хотя бы зарплата нормальная уже радует. -Ладно, время собирать и идти на работу. Танька собралась и пошла на работу. На работе её ожидала другая картина, половина сотрудников не было, она подумала что они просто ещё не пришли хотя раньше в это время все были на своих местах. Татьяна Решила подойти к официанту Олегу,который стоял возле барной стойки. -Привет, а где все сотрудники? -Привет, уволили. - ответил Олег сидя в телефоне. -ВСМЫСЛЕ УВОЛИЛИ?-с недоумение спросила она. -Вот так вот уволили, Администратор сказал уволить всех, потому что мы "бездельничеем", хоть мы и пашем 10 часов без перевыра. -М-да уж, надеюсь до нас это не дойдет. -дойдет дойдет, он же сказал уволить всех значит всех,в смысле и нас. -НЕЕЕЕЕЕТ -Не волнуйся, мы можем вместе устроиться на новую работу. -Хорошо. А-ВЫ ОБА В КАБИНЕТ, БЫСТРО. Т-Оу... Татьяна и Олег зашли в кабинет, там их ждало начальство. Т-Здравствуйте О-Здравствуйте А-*Вздох* вы уволены, можете уходить. Т-Класс-с недовольство сказала Таня. Таня и Олег оба вышли на улицу, Олег плюнул в сторону ресторана,Таня лишь смотрела на Олега как на дебила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.