ID работы: 1291395

Английский принц

Гет
R
В процессе
4
----Kumiko---- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вполне обычный день, вполне обычная неделя выпускников. Привычные нудные уроки и так надоевшие всем учителя, которые только и твердят какие же все тупые! И подготовка и ещё раз подготовка к экзаменам!! Скучно то как… Ничегошеньки не меняется. Последний урок алгебра,проверочная работа. Принцип прост: если все решается легко значит решается не правильно. Ну да как то пофиг, работа уже решена.Пять минут до звонка…четыре минуты… три… почему время идет так медленно? Две минуты до звонка…одна…сорок секунд тридцать…двадцать…десять…пять,четыре,три,два,один… *Трель звонка* - Урааааа, домой! – прошептала радостная девушка, всучив листок с решенными заданиями подруге и быстро побежав к выходу из этого злополучного класса… - Соколовская, а тебя я попрошу остаться! – пресекая все попытки к бегству девушки, прикрикнул учитель. Светловолосая особа так и застыла, как говорится одной ногой здесь другой там. «Ну что опять?» - Да Наталья Викторовна?- плетясь к столу классной руководительницы сказала девушка. - Женя, я надеюсь ты помнишь какой завтра день? – молодая женщина посмотрела на подошедшую к ней ученицу. - Да… Помню, вторник. Кажется. - И? - Иии?- шепотом спросила девушка - Соколовская, мать твою за ногу, ты вообще чем думаешь?!- прошипел учитель,левая бровь которой начала дёргаться,- Неужели ты забыла про английскую делегацию, которая приезжает завтра и ты как одна из представителей школы должна провести экскурсию по нашей обители знаний. - Помню я, помню… - понурив голову тихонько сказала ученица. - Текст, я надеюсь, ты уже выучила? – уже более спокойным тоном сказала класс рук. - Да… - «Прости,кроватка, в эту ночь ты будешь одинока. Да здравствует бессонная ночь зубрёжки … » - Хорошо, завтра в семь сорок пять жду тебя в кабинете директора,в парадной форме.До завтра.Не опаздывай!!! 7:50 Кабинет директора - Да где же её носит – Наталья Викторовна медленно выходила из себя и взглядом испепеляла часы, мирно висевшие на стене в кабинете директора,- Я её прибью… - Извините за опоздание, я немного проспала – в кабинет зашла девушка , мило улыбнувшись положила сумку на диван и подошла к остальным. Выглядела девушка просто превосходно: белая воздушная блузка заправленная в чёрную юбку карандаш, расстегнутый чёрный пиджак поверх блузы и белые туфли лодочки на небольшом каблуке. Русые, аккуратно уложенные волосы ниспадали накрученными локонами до поясницы, лёгкий макияж и милая улыбка на устах. - Ну наконец то! Все! Все в сборе? - Да!! POV Женя Я сейчас засну, прям здесь, на полу. Бедный мой мозг до пяти утра учила эту … презентацию, что б её, потом причёска… Ааааааа, я не могу. Спать, я хотеть спать, а спать хочет меня. Что за наркоманский бред творится у меня в голове? Шик, блеск теперь я ещё себе вопросы задаю. Ну да ладно надо послушать что эти старухи говорят. -Сегодня, как вы все знаете, приезжает делегация из Англии, там…- ну все, это минут на двадцать. Сейчас мы услышим биографию каждого из этой самой делегации, про то что нам выпал такой редкий шанс получить новое финансирование и вывести нашу школу на новый уровень и бла бла бла много прочей ненужной хрени – Мы сможем компьютеризировать нашу …- понесло. - Извините, Виктория Алексеевна, а во сколько прибудут наши гости? – Наталья Викторовна, спасительница вы наша. - Ой, простите. В общем это шанс не только для нашей школы но и для каждого из вас показать себя с лучшей стороны. Я надеюсь на вас. С девяти до одиннадцати мы водили англичан по школе показывая как все плюсы так и минусы здания. После чего полтора часовая диссертация про учащихся и преподавателей нашей школы. И все на английском языке. Как же голова раскалывается. И ещё спать, как же я хочу спать. Это ещё не все. Чаепитие в кафе. Я наверное помру ещё по дороге туда, блин. Конец POV Жени Группа молодых людей, состоявшая из двух будущих выпускников, пяти десятиклассников и нескольких девятиклассников, директор и англичане обедали в кафе обговаривая будущее школы в неофициальной беседе. Присутствующие за столом учащиеся активно участвовали в разговоре и лишь одна русоволосая девушка сидела с отстраненным видом, смотрела в окно и лишь изредка отвечала на заданные ей вопросы. 17: 25 POV Женя - Кому там жить надоело? – еле разлепив веки, сонным голосом спросила я. - Не ну ты мать даешь! Забыла что ль? Репетиция сегодня!В шесть!Поэтому у тебя есть ровно двадцать минут на то что бы поднять свою зад…попу и собраться! Если через двадцать минут не выйдешь – ты труп! - Репетиция…, репетиция… БЛЯ, РЕПЕТИЦИЯ!!! Смешно было бы,наверно, наблюдать за девушкой, поправочка сонной девушкой, которая носится по квартире как угорелая в надежде собраться. Я бы наверно ржала не умолкая глядя на эту девушку, если бы… Если бы этой самой угорелой не была я. Душ, а иначе не проснусь. Джинсы, где, где спрашивается моя зелёная майка? Ладно пойду в рубашке. Пудра, где ты? А вот ты где. Ура мои кеды! Всё! Аллилуйя я готова! Дверь квартиры закрылась на ключ, я вышла из подъезда во двор, где меня уже ждала моя лучшая подруга Ники. - Привет,енот! - И тебе,Ник,привет! - У меня хорошие новости! Димка согласился снимать наш танец, ему очень понравилось место которое ты предложила для записи нового танца! - Да? – Ники кивнула, - Ура! А когда? - Он свободен на этих выходных, давай в субботу? - Блин, я не могу. Родители просили ничего не планировать. Толком так ничего и не объяснили. Давай в воскресенье? - Хорошо, - тем временем мы уже подошли зданию,- сейчас переодеваемся и на сцену! Мы зашли в раздевалку где нас уже ждали. Наша группа «Чёрный дракон» состоит из семи девушек. Элла, Ада,Катя,Таня,Аня ну и мы с Никой за главных. - Всем привет,- поздоровалась Ники с девушками. - Привет, салаги! - Ахаха, Жень,ну ты как всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.