ID работы: 12914000

что-то по беннет/фишль

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

не знаю...

Настройки текста
– "Прости меня..." "Беннет!" Я выскочила из дома. Я бежала к нему, в надежде успеть. Я должна была успеть! "Беннет, идиот!..Почему?!.." Слёзы скатывались с моего лица. Я достала телефон и набрала его номер ещё раз. "...абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее." – Беннет! Ответь, придурок! Я вновь и вновь набирала его номер. "Бип...бип...бип..." "Чёрт! Почему ты не отвечаешь?!" Я добралась до его подъезда и начала набирать номер квартиры в домофоне. Ничего... "Чёрт!..Чёрт, чёрт, чёрт!" Я снова и снова набирала эти цифры, надеясь, что получу ответ. Но ничего не происходило. Я готова была сдаться. К счастью, кто-то вышел из подъезда и я наконец-то смогла зайти. Я добежала по лестнице до его квартиры. Я дёрнула за ручку двери. Она была открыта. Я забежала внутрь. – Беннет! "Где он?!" Я зашла в его комнату. – Б-Беннет...Беннет! Я подбежала к нему. "Он ещё дышит!" Я сразу же набрала скорую. – Слушаем– – Пожалуйста! Приезжайте быстрее!.. ... Я сидела в ожидании, когда выйдет врач и скажет, всё ли с Беннетом в порядке. И вот...дверь открылась, вышел врач... – Как он?! С ним всё в порядке?! – я вскочила с места и подбежала к врачу. – Успокойтесь, с ним всё хорошо. Сейчас ему необходим отдых. Я не могла сдержать слёз. Слёз счастья. Я успела! – Успокойтесь, леди, всё будет в порядке. Завтра вы сможете его навестить. – Спасибо! Спасибо!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.