ID работы: 12914015

xavier being jealous

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Вы с Тайлером знаете друг друга довольно давно, с тех пор, как ваши родители дружили в прошлом. То, что вы вместе работали в кафе, было совпадением, и это сблизило вас еще больше. Вы были отличными друзьями, наслаждаясь обществом друг друга во время работы. Но кому-то не очень понравилось ваше взаимопонимание: этим кем-то был Ксавье. Прошло почти два года с тех пор, как вы с Ксавьером были вместе. Вы встретились однажды, когда ему пришлось работать в кофейне во время волонтерской работы. Ты была тем, кого босс назначил помочь изгою. Он был очень впечатлен твоей мягкостью по отношению к клиентам, но еще больше, когда ты вела себя так по отношению к нему. И это главное, что привлекло его к тебе. Потом ты заметила, как он чаще приходил в кофейню, и думала, что это только потому, что ему понравился кофе, который здесь подавали. Проведя много времени вместе и узнав друг друга, вы решили завязать отношения. Ни тогда, ни сейчас, ты видела, как он нахмурился, когда увидел, что Тайлер подобрался к тебе слишком близко. Хуже было, когда ты смеялась над глупой шуткой Тайлера: он закатывал глаза, вздыхая. И это произошло именно в этот день. Вы болтали с Тайлером, как обычно, когда не было клиентов, прежде чем твой парень вошел в дверь. Ты сразу увидела его, помахала ему рукой,на твоих губах появилась улыбка:он пришёл к тебе. Ты вышла из-за стойки, нежно обняла и поцеловала его. Он всегда приходил в субботу днем на несколько часов, где сидел на табурете перед прилавком. Вы бы говорили о своей неделе и в основном пытались найти время в расписаниях обоих, чтобы организовать небольшое свидание в течение недели. Тайлер обычно оставлял тебя в покое, в основном заботясь о приходящих клиентах. —Т/И, не могла бы ты прийти, пожалуйста? У меня тут небольшая проблема… — вы услышали голос Тайлера, который был выше обычного, доносящийся из кладовой. Вы были в центре дискуссии с Ксавьером, держались за руки и рассказывали анекдоты о вашей неделе. Ты вздохнула, отпуская его руки. —Я скоро вернусь. Я быстро. Он пожал плечами, глядя, как ты уходишь в направлении кладовой с нейтральным выражением лица. Ксавьер услышал приглушенные голоса, доносившиеся из комнаты, затем крик. Это насторожило его, и он начал вставать, чтобы посмотреть, что происходит. Потом ты вышла из кладовки, смеясь, и хлопнула Тайлера по руке. —Ты такой идиот! — сказала ты Тайлеру. — У тебя было такое смешное лицо!— ответил он с широкой улыбкой на лице. Широкая улыбка, которой точно не было на лице твоего парня. Его брови были нахмурены, он не понимал ситуации; он просто знал, что ему это не нравится. —Я уже говорила тебе перестать меня так пугать, ты такой раздражающий! — сказала ты с легкой улыбкой на лице, толкая Тайлера, который шел к только что прибывшему клиенту. Ты вернулась к Ксавье и увидела надутые губы на его лице. Ты также прямо заметила тот факт, что его челюсть была сжата, и он смотрел куда угодно, только не на тебя. Ты взяла его за руку и слегка пожала. —Эй, что происходит? —обеспокоенно спросила ты. — Ничего, все хорошо, — ответил он на твой вопрос, закатывая глаза. Настала твоя очередь хмуриться. —Нет, не лги мне, пожалуйста, — сказала ты, целуя его руку. Этого простого жеста было достаточно, чтобы на лице Ксавьера появилась улыбка: он не смог бы устоять перед твоими любящими жестами, даже если бы захотел. — Ничего, не волнуйся, — просто ответил он. Он никогда не был из тех, кто открыто показывает свои эмоции, но понять их было несложно. — Пожалуйста, не говори мне, что ты ревнуешь. Он рассмеялся, услышав твоё предложение, как будто ты пошутила. —Не говори глупостей. Я не ревную, — отверг он твою гипотезу. И тогда ты поняла: он был не просто ревнив, а чрезвычайно ревнив. Ты не могла сдержать смешок, сорвавшийся с твоего рта. —Ты ревнуешь! — прошептала ты. Он снова посмотрел на тебя, пытаясь отрицать это, качая головой. Ты больше не могла быть обманута им. —Не отрицай. Я это знаю, — продолжила ты, улыбаясь ему. —Ладно, может быть,может быть… Ты могла почувствовать, как его хватка на твоей руке стала немного крепче, прежде чем он поцеловал твои костяшки пальцев. Ты не могла не улыбнуться его милому жесту. Он знал, что не должен ревновать, потому что доверял тебе. Но он не мог помочь себе. И никогда бы не признался в этом вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.