ID работы: 12914103

Не благодари меня за грех

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хюррем - турецкая госпожа, которой подчиняется весь мир. Рыжеволосая молодая женщина, 25 лет, среднего роста с зелеными красивыми глазами. Ходит в элегантных длинных платьях, сшитых из лучших тканей. Любимая жена Султана Сулеймана, имеет 5 детей, но тайно увлекается молодыми девушками. Ей нравятся худые молодые девушки, низкого роста. Фирузе - рабыня османского государства, лечила сына Хюррем своими руками - они обладали волшебным исцелительным даром. Поднося свои руки и читая специальные молитвы, она могла убирать боль на некоторое время. За это Хюррем ее очень почитала и благодарила. Был обычный осенний вечер. Хюррем призвала в свои покои Фирузе. Та же прибежала очень быстро. У Джихангира начались боли в спине и он не мог уснуть. Поклонясь, Фирузе зашла в комнату, - госпожа, что то случилось? - робким голосом спросила девушка. -Фирузе, у Джихангира снова боли, он не может спать и не хочет есть. Фирузе подошла к малышу и начала массировать его горб, шепча какую-то молитву. -Уведите Джихангира в его покои. Фирузе, останься. Скромная девушка подошла к Хюррем. -У меня болит голова, можешь пожалуйста массаж сделать, твои руки волшебны. -Конечно, моя госпожа. Фирузе нежными и легкими движениями удаляла головную боль. -Фирузе, сядь рядом со мной. Девушка поклонилась и села рядом с госпажой. Роксолана взяла ее руку. -Ты очень красивая, откуда ты? Разговор затянулся на достаточно долго. -Госпожа, мне нужно идти, калфы заволнуются. Хюррем приказала ей сидеть дальше. Встав, она попёрла дверь стулом. Она села на своб кровать и подала знак Фирузе, что нужно подойти к ней. Робкая девушка села рядом с султаншей. Хюррем начала медленно приближаться к ее губам. Фирузе сжала свое легкое платье от неловкости. Но через несколько секунд, когда рука Хюррем оказалась под ее платьем, она расслабилась. По её телу пробежала лёгкая дрожь, из за которой девушка началась трястись. Хюррем положила ее на кровать и начала раздевать. После легких поцелуев по всему телу скромной, Хюррем прикоснулась губами к клитору. Долгие поцелуи ласкали каждый сантиметр неприличного места. Фирузе задрожала и монотонный стон раздался эхом по всей комнате. Хюррем легла рядом с ней и соприкоснулась губами снова. Худая рука Фирузе, с длинными пальцами, опустилась и начала массировать клитор. Она делала это великолепно - госпожа не могла замолчать от стонов. Она сжимала шёлковое одеяло. Фирузе не делала быстрых и резких движений - она массировала очень нежно и медленно. Хюррем не сдержалась и хрипло застонала на всю комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.