ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вот мы все возле лавки - так вообщем вариантов у нас не много, украсть деньги на автобус либо украсть машину - начал Паша - блин если честно пока мы укажем деньги и найдем автобус, а ещё все зависит от людей и расписания, то машина намного лучше - сказала я - ребят там папа....такой молодой... Ребят простите я должна - сказала Аня и побежала к отцу, который подходил к автоматам с газировкой - Ань стой ! Не надо ...- крикнула я, но она не стала даже оглядываться- ну я так понимаю ждём Аню и ищем машину? - да ты права этот вариант лучше - сказала Настя Леша кивнул - ну вот и порешали- ответил Паша, к нам подбежала Аня вся в слезах и присела на лавку плача - что случилось?- начали мы интересоваться - понимаете я все испортила оказывается Лена вчера была в милиции и дёрнули отца с работы и в ночь на 26 апреля на смену попадает он - начала она ещё больше плача - эй тише... Там при взрыве почти никто не пострадал - сказала я - и папа твой после этого наверное тоже был и в городе и на станции- поддержал Паша - у папы был друг и сменщик Виталий Сорокин он погиб при взрыве и папа он всегда говорил если бы была его смена погиб бы он... Вот...- плакала Аня - Ань хочешь я твоего отца догоню и ногу ему сломаю?- предложил Леха - ты дурак что ли ты дебил что-ли ??!!- кричала та - тише тише, но если так подумать то если твой отец и в правду сломает ногу то на смену он не попадет нужно что то придумать - сказала я *** Мы подошли к подъезду где живёт семья Ани -Так давайте разделимся Аня Гоша и Настя идете убеждать ее отца любыми способами, Гош ты знаешь из за чего произошла авария?- говорил Паша - да в ночь на 26 апреля в 1:24...- начал говорить Гоша - нам это сейчас не нужно расскажешь ее отцу , так я Леха и Даша ищем машину и таскаем это тело - договорил Паша и мы разошлись *** Мы сидели на лавке разглядывая машину что стояла на обочине - сможешь вскрыть?- спросила я у Лёши - это вообще не проблема...- ответил Горелов улыбаясь - а завести?- спросил Паша - конечно, она лучше чем от ключа заводиться - ответил Леша и к нам подбирает мальчик с ленейкой в руках - вот держите ... А ее прям жевать надо?- спросил парень отдав нам ленейку и глядя на пластики жвачки - прям жуй - ответил Леша - а вот это мы тоже берём Лёш насыпь ему ещё - достав из кармана мальчика пионерский галстук сказала я, а после повязала галстук как бандану на голове. Мальчишка убежал, а мы вскрыли машину. Леха сразу запрыгнул в машину быстро вспоминая как ее завести, а мы с Пашей посадили Игоря в машину и к нам подошёл мужчина в форме милиционера. - ну здравствуйте архаровцы... Маншинка то чья?- начал мужчина слегка улыбнувшись - да бати моего, попросил салон почистить завтра в Киев едет- на ходу придумывал Леша - ясно... Но вы не заводите только !- по предупредил он нас - да не не- ответил Леша После небольшого диалога мужчина пошел дальше, в этот момент линейка с громким лязгом упала на асфальт и мужчина оглянулся, Паша стал присаживаться, я попыталась остановить его помня что сзади будет виден пистолет - Паш ... Стой ..- шепнула я, а он уже присел и поднял на меня голову - а ну встань! Руки за голову !- крикнул мужчина наставляя на нас пистолет я поравнялась с Пашей поднимая руки за голову- а ну вылазь из машины!- приказал он Лехе - ну все... Командировка - вставая рядом с нами шепнул Леша - вот сука... - сказала я - повернись!- приказал мужчина и Паша повернулся в его сторону - пистолет на землю... Ребят вы кто такие?- медленно забрав у нас пистолет спросил он, но мы промолчали. Дальше приехала машина, нас посадили в нее и отвезли в участок,там нас обыскали, у меня забрали паспорт, наушники, кнопочный телефон. У Паши и Лёши почти такие же вещи, мужчины с непониманием рассматривали их, потом нас вели по коридору и заперли в кабинетах по одному, мы с Пашей были в соседних, а Леша на первом этаже, как только мужчины скрылись за дверью, я на цыпочках прошлась по комнате оглядывая ее и взяла с полки книгу, и ей оказался роман в стихах " Евгений Онегин" кто знает откуда она в участке, но делать было нечего и я уселась на стул и стала читать ее озвучивая некоторые моменты, через минут пятнадцать стало скучно я закинула ноги на стол долистала до письма Татьяны к Онегину и стала озвучивать его , в момент когда я читала предпоследние строки я заметила шевеление у двери, но не замолкла - вообрази... Я здесь одна! Никто меня не понимает! Рассудок мой изнемогает....И молча гибнуть я должна....- пристальный взгляд вывел меня из себя и я оглянулась захлопывая книгу и застывая от удивления после резко вскочила - и давно вы тут?- спросила я - достаточно... У тебя прекрасно получается, а теперь пошли за мной - начал мужчина, но одернул себя от комплиментов понимая что девушка ему симпатична - да хорошо - я подлетела к не у и мы вышли из кабинета, он завел меня к Паше - иди садись. - сказал он мне - ну что вот и собрались любители бесплатного кваса - ну теперь я точно поняла в какой академии вы учились - улыбнулась я -а я понял откуда у вас так много импортных шмоток...- беря стул и садясь напротив нас сказал мужчина -сначала думал родители где в Польше или ГДР работают...а сейчас даже представить боюсь...- он достал из кармана телефон Паши , а следом и мой ложа их на стол -узнаете вещи? Это что?- указывая на телефоны - калькулятор - ответили мы с Пашей в унисон - а буквы ? Код введи -я незнаю кода...- ответила я на что мужчина перевел взгляд на Пашу - я тоже не знаю -я тебе помогу вспомнить... Если что ...-полушепнул мужчина -правда незнаю... Это нашего друга, а он не в себе -ну да... Мне говорили, что с одним из вас, что то не так.. ладно отложим пока этот момент - он достал паспорта и решил докопаться до меня -это..что такое?- спросил он положив передо мной паспорт, а я заглянула внутрь, так как у нас с Пашей одинаковые обложи- ты зря молчишь , я тебе скажу что это такое...это паспорт ну покрайней мере там так написано.. выдан Вершининой Дарье 20 мая 2003 года , фотография твоя.. герб царский , выдан гражданину российской федерации.. может быть приблизительно объяснишь ? -это друзья, решили подарок сделать, я книжки люблю про будущее, вот и сделали, как будто другой мир и другая страна- придумывая на ходу всякую ерунду надеясь, что он не станет капать глубже - друзья... Подарок... А братцу и дружку твоему они тоже подарок сделали? - э.. ну да - ты что несешь а ?! Вы думаете я добренький потому что вас квасом угостил!? Я офицер КГБ СССР... Я клятву давал... Я таких как вы за свою родину рвать буду... - подскочил мужчина слегка замахиваясь на Пашу, на что я сжалась в комок укрываясь руками, и он остановился - Встать!- мы поднялись- я вас за эти две вещи... Расстрелять могу..- начал он, но за дверью раздался шорох и он понял что конфиденциальности нет и стал завершать наш разговор - ну... Вы потом мне все расскажете - кивнул он и пошел на выход, а мы остались одни - пиздец...- начал Паша - нас скорее всего заберут отсюда - начала я вставая со стула и оглядывалась ища то, что может помочь открыть дверь не привлекая внимания, не успев даже пройти пол комнаты, как к нам входят мужчины в форме, меня за мою самодеятельность скручивают, а Пашу просто ведут - эй отпустите! Я сама могу идти ! - крикнула я, но попытка была не действенной и меня не послушали просто поведя дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.