ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мои слова были проигнорированы поэтому до машины я шла не в самом удобном положении, дверь открыли и нас четверых впихнули в нее, после раздался хлопок и замыкание двери. Я стала разминать руки. - просто класс! Ничего лучше и быть не может! - ругалась я пока подкастер пошатывался, что то бормоча, а ребята разговаривали - заткнись пока я не вмазала тебе! - ругнулась я и слегка толкнула его и стала слушать ребят. - ну не будут же они нам пальцы отрубать? - спросил Лёша, на что мы с Пашей серьезно посмотрели на него - Леша он не такой как кажется, нам нужно выиграть время, чтобы нас выкинуло - сказала я и дальше диалога не было все молчали. *** Нас вывели из машины и повели в камеру, по дороге я осматривала здание все в решетках, нас завели и закрыли дверь на замок. Почти около часа мы сидели и нас не вызывали. - пронесло.. Нас не будут трогать- сказал Лëша - пронесло?? Ты хоть понимаешь, что мы опять окажемся здесь посреди зоны- грустно прикрикнул Паша - надеюсь ребята догадаются сами валить отсюда - сказала я и послышался щелчок двери и в камеру вошел мужчина с фотоаппаратом - встать! - крикнул он и мы выстроились по линии, фото было сделано. - этих двоих за мной- сказал Костенко показывая на меня и Игоря, мужчины скрутили нас и повели следом за ним - пацана попытайтесь в норму привести с ним позже поговорю, а ее за мной- на что мужчины увели Игоря, а меня повели следом за Костенко *** Меня завели в кабинет и оставили там, он же сидел на стуле. Жестом указывая, чтобы я села. Медленно расположившись на стуле я глянула на него, невольно задумавшись о том какие красивые у него волосы и черты лица, в глазах же хотелось тонуть я улыбнулась своим же мыслям, взглядом остановилась на губах и после медленно опустила взгляд, он ухмыльнулся и начал разговор. - Вершинина Дарья Андреевна... Ну что говорить ты так и не собираешься? - мягко спросил он, на что я удивилась - я.. Вы мне не поверите- тихо сказала я - ну постарайся убедить- сказал он - хорошо... Все началось с того, что наши родители уехали в отпуск, а мы затеяли вечеринку... - я рассказывала довольно долго, а он слушал скользя по моему лицу и трясущимся рукам и после нежно взял мои руки в свои слегка сжимая, я остановилась, а после медленно продолжила дальше.... *** Как только я закончила я подняла взгляд на него и слегка сжала его руку, мы пересеклись взглядами - этот взгляд свел меня с ума, я понимаю, что влюбляюсь и привстав со стула притянулась к его лицу нежно оставляя поцелуй на губах. - что я творю... - прошептала я ему в губы, на что он притянул меня за подбородок и вовлек меня в еще один поцелуй, губы его были мягкими и нежными, но после он отстранился и сел на свое место, а мои щеки загорелись, после я протянула руку к нему и погладила его за руку. - у меня такое чувство будто я тебя знаю Сережа, я не знаю что со мной, но по пути сюда в будущем, и встретив тебя здесь, я понимаю, что даже тогда ты был рядом.. Возможно ты считаешь меня сумасшедшей это твое решение- сказала я, а после откинулась на спинку стула - я не понимаю верить тебе или нет, возможно ты и вправду права, сегодня испытание на 4 блоке - он был растерян- ладно.. Сейчас ты можешь остаться здесь, до того пока ваш дружок не придет в себя, книги в шкафу - лишь проговорил он и вышел изкабинета. *** С его ухода прошел примерно час, за время которого я исследовала полку с книгами, но не найдя ничего интересного, просто уселась в его кресло и уснула. *** В это время я пришел слегка замерев, но все же сел на стул на котором до этого сидела потирая виски и прибывал в раздумьях, сам не заметил как медленно першел к мыслям о поцелуе, подмечая какие же у нее мягкие губы, рассматривал ее спящее лицо, и что то притягивало меня к ней, но вот что? *** Проснулась я от того, что меня слегка коснулись плеча, и я мигом встала - извините пожалуйста . Я видимо слишком устала - хоть обычно я и веду себя дерзко, но перед работником КГБ страшно подумала я -ничего страшного, все тебя отведут в камеру - голос был нежен, но после меня вытурили из кабинета, а перед ребятами я решила держать язык за зубами. *** В камере - ну что все нормально? - спросил Паша - да, я рассказала ему все, но он видимо не поверил, но прислушался- ответила я и уселась в угол кушетки, но и не прошло получаса как зашли мужчины и развели нас по разным камерам, Паша остался в подвале, а мы с Лешей на 1 этаже в разных камерах. *** Меня завели в камеру и закрыли дверь. В глаза бросилась кушетка, на которой лежала книга "Евгений Онегин " Я улыбнулась, понимая, что это принес Сергей, и села читать изредка озвучивая строки героев... *** Продолжая читать, я поняла что сознание мутит и через пару секунд оказалась на кушетке только очень потрепанной и пыльной, книги В руках не было, но это не так важно как выбраться отсюда, я пошла по коридору и столкнулась с Лешей от чего и запищала на аемь этаж. - Леха твою мать! - отшатнулась я, но вскоре кинулась в его объятья - где Паша ? - спросил он - его ниже заперли - сказала я, в момент когда вышел Гоша и Настя, в объятия последней он и кинулся - не хочу вас прерывать, но.. - начал Гоша - не не я только стояк словил - проговорил Леша, я засмеялась, а Настя стала ворчать- ладно я за Пашей, а вы за подкастером ответил он и скрылся из виду. *** - она заклинила может пистолетом по петлям? - спросила я у вошедшего Паши попутно обнимая его - да ты права отойдите чтобы не срикошетило - ответил он, а мы вышли из комнаты, после выстрелов Паша дал указание Игорю и через мгновение он вылетел вместе с дверью. - ну вот все в сборе идем отсюда.. - сказала я и мы пошли к выходу из здания, мы встали возле двери Паша положил прибор на пол - у меня остался один патрон- сказал он целясь, но Аня остановила его - а что там с моим отцом? - слезно взмолилась она - посмотри в телефоне- ответила я - он сел - ответила она после тщетных попыток включить его - стой! Я что то слышал - вдруг вмешался подкастер - да? Ну сходи посмотри- сказала я - тогда дайте мне пистолет - сказал он идя К Паше - ага щас иди и смотри- сказала я, а Паша направил на него пистолет - ты же, что то увидел- сказал Паша, а Игорь со страхом вышел на улицу. - Вроде тихо! - крикнул он, в момент как фары озарили его и пуля вошла в лоб, а он с глухим ударом упал на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.