ID работы: 12914289

Сияй дырой в моём сердце

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

snowfall - падающий снег

Настройки текста
Примечания:
      Сигарета падает вниз. Уже пятая по счёту, так-то. Наверное кто-то будет снова ругаться что во дворе так грязно от этих сигарет, но ему всё равно. В руке смартфон, горит синий экран и открыт диалог. Он онлайн. Им больше нечего сказать друг другу после всех долгих лет совместной дружбы, а дружбы уже больше между ними и нет. Зажигалка не спеша приближается к ещё одной сигарете. Как много она уже их повидала! Каждый раз она их зажигает, даёт им жизнь, но те увядают и сгорают с каждым вдохом и проявлением никотина в лёгких. Осадок в них, на сердце и на душе. Кудрявому пацану никак не смыть с себя и не развеять по ветру всё что происходило. Терпкий вдох табака и прокуренные пальцы печатают очередной ответ на очередное высказывание. Нервы уже ни к чёрту, Очако была права, стоило выбираться из этого дерьма пока учитель был рядом и хотел быть рядом. Глубокая досада и грусть. - Да пошёл ты на хер! - громкий раздражённый голос в телефон. Как его это достало... Качели, качели. Когда остановка? Не сообщается. Бакуго такой непредсказуемый. Его пытались спасти, пытались ему помочь. Всемогущий уделял побольше времени Бакуго, а не приемнику. Но всё зря, ведь тот и не собирался меняться. Они встречались три года, и три года Бакуго катал Изуку на эмоциональных качелях. Всё! Хватит! Натерпелся! Теперь, когда Изуку ушёл Бакуго вновь начал плакать и просил всё вернуть. Но Мидория знает, что ничего тот не изменит. Всё будет как и раньше - кулак, синяк, аптечка. - Я ненавижу тебя, ублюдок! Изуку сел на край стенки. Здесь он впервые узнал что Айзава тоже курит. Они начали курить вместе. Айзава показал ему хороший табак, научил сворачивать его и наслаждаться каждым вдохом. Он был все три года рядом, пока Бакуго метался из стороны в сторону. Он слушал каждый раз проблемы, подсказывал решения и утешал. Для веснушчатого этот человек стал чуть ли не вторым. Днём - сенсей, вечером - друг. Они тусили вчетвером - Мик, Айзава, Полночь и Изуку. Взрослые могли болтать с ним не только об уроках, но и о других вещах. Так вот и жил Мидория. Возвращаться в общежитие он мог лишь на утро, забирал тетради и шёл на занятия, где Сущий Мик иногда предлагал ему "освежающий напиток" и получал за спаивание от сенсея. Но Изуку всё променял на Бакуго. Он думал что тот поймёт его чувства, перестанет так себя вести и наконец-то обнимет его также, как это делал Шота, как это делают его друзья. - Дерьмо-Деку! - это он получал каждый раз, когда пытался стать ближе. За что? Он ведь сам предложил Изуку отношения. Сам же и отталкивал, спал с левыми людьми и посылал возлюбленного.       Волосы парня поддались вечернему ветру. В губах была сигарета которая тлела под воздушным напором. Он вдыхал кислород с этой сигаретой и считал минуты. В плеере играла любимая песня Айзавы. На смартфон пытались дозвониться родные, но ответ никто так и не мог получить. Звонил и Сущий Мик. - Да, Ямада-сенсей? - Изуку, как это понимать?! - ошеломлённо кричал в трубку музыкант. - Простите... Я не смогу дождаться Айзавы. Он повесил трубку.       [включи здесь plenka - Nostalgia] Крыша пятнадцатого этажа, сигарета в руке и чёрствый взгляд в сторону, где стоят такие же дома. Он встал ближе к краю и включил камеру, там же включил передачу фото с телефона в соц.сети. Так был красив вид с этого места! Блондин бежал к дому Мидории, мать сказала что тот гуляет. Он выбежал в парадную, начал обзванивать всех однокурсников, но никто не знал где сейчас Деку. Бакуго вышел на улицу, пнул камень и позвонил Айзаве. - Чего тебе? - Ублюдок, что ты сделал с ним? - Одиннадцать ночи. С кем? - С Изуку! Где он? Он никому не сказал где он. тишина - Добеги до... И он побежал. Сел на автобус, поехал и старался успеть, ведь понял что единственный ублюдок здесь он - Катсуки Бакуго. Он нервничал. Вот уже его остановка, след от сигарет Изуку. И нужный дом. [включи здесь Instupendo - Comfort Chain] Последнее селфи с сигаретой, улыбка от предстоящей свободы. Фотография шрамов. Так эстетично... Вот бы был здесь Шота. Он делает шаг в пропасть с пятнадцатого этажа, фотографирует ещё и пропасть. Все фото посылаются на его страницу в посты. Он всё видел, но молча наблюдал за происходящим. Кажется, те слова Бакуго сильно его задели. Айзава молча смотрел на три последних фото приближающейся земли. Бакуго пытался поймать Мидорию, но понял что не успевает прибежать даже к месту падения. - Я тебя люблю. Высветилось последние сообщение и парень с сигаретой зарыдал. Он откинул бычок, зажёг зажигалку. Она зажгла последнюю сигарету и последнюю любовь, и потушила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.