ID работы: 12914372

недостаточно красивый

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

почему ты не хочешь меня слушать?

Настройки текста
Примечания:
всегда родители Серёжи хотели,чтобы он был успешным,как старшая сестра,у которой подписано море контрактов с модельными агентствами и ему тоже предлагали,ладно,даже не предлагали,а заставляли идти по стопам сестрёнки. Да,моделью он стал,как планировали родители,но какой ценой?ужасным здоровьем и поехавшим разумом,который твердил "если я буду худым,то я буду успешным и меня будут любить".Его полюбили,но не за внешность,как он думал. Кир-просто стример,который позвал Акуму жить к себе чуть ли не на второй день отношений,потому что знает,что ему будет тяжело жить одному или с родителями. Зеленоглазый не ел почти ничего,а если ел,то сразу запивал это все большим стаканом воды,после чего бежал в ванную,садясь на колени перед белым другом и действовал по методу "два пальца в рот и все пройдёт",который уже был заточен до автоматизма. Сколько бы его возлюбленный не просил его пойти к психотерапевту, тот упорно сопротивлялся,отнекиваясь тем,что у него съёмки и ему некогда.Но в один момент терпение лопнуло,как воздушный шарик -Блять,почему мне приходится любить тебя за нас двоих?ты убиваешь себя,не замечая этого,мне надоели,все твои отмазки,если для тебя одобрение родителей важнее меня ,своего здоровья и рассудка,то продолжай,я уже не буду тебя останавливать. Напомни,когда ты в последний раз нормально ел и не шёл блевать?Помнишь?Я тоже нет..-кричит сплитовый на парня,что только зашёл в гостиную,положив вещи в спальне. -Но я..-у него от страха уже руки трястись начинают.боится,что тот ударит Акуму и уйдёт,оставив его тут медленно умирать. -Ну,что ты?мне надоело слушать твои постоянные слова о том,что ты ещё немного похудеешь и перестанешь,ты об этом твердишь уже около трёх блядских месяцев,ты даже те таблетки не пьёшь для набора веса,которые обещал пить минимум раз в неделю,чтобы не выглядеть как труп ходячий!Как же хочется взять и уйти от тебя,оставив тебя тут гнить..-хочет,но никогда так не поступит,потому что хочешь не хочешь,а сердцу не прикажешь разлюбить его.Акума стыдливо отводит глаза,пряча руки за спину,пока Кир подходит и слабо обнимает, пальцами зарываясь в тёмные волосы-люблю я тебя,придурок. -Я просто недостаточно красивый,я хочу чтобы родители не считали меня разочарованием семьи,они гордятся моей сестрой и всегда ставили её мне в пример.-зеленоглазый в ответ обнимает,голову укладывая на плече. от его слов Курсед просто вздыхает тяжело,аккуратно хлопая его по спине -Ты и так очень худой,ты весишь намного меньше нормы,у тебя параметры меньше нужного,всё хорошо,ты справишься с этим,потому что я с этим не сталкивался никогда и не могу помочь в этом,но я постараюсь тебя поддерживать,хорошо,котёнок?-он его впервые так называет,непонятно почему,наверное просто первое в голову взбрело,вот и всё. -котёнок?-Серёжа смеётся и крепче обнимая возлюбленного,поднимает голову,после чего быстро целует в щёку,обратно утыкаясь носом в плечо,чем заставляет смеяться и сплитового. Молодые и счастливые,могут друг другу доверить всё и вместе решать их проблемы,даже самые незначительные. Любят друг друга до глубины души и могут простить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.