ID работы: 12914410

Жребий

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роль и сцена

Настройки текста
Примечания:
– Да не буду я это одевать! Я что, похож на бабу? Извиняюсь, на девушку?! – прямо перед моим лицом пронеслась рука и оторвала от тетрадки. Возмущавшийся последние 20 минут Коля успел покраснеть от злости. Или смущения. Всё равно не поняла. – Жребий тянули все. – вздохнув, пояснила Диана. "Почти все, кое кто у нас стоит массовкой", на этих мыслях мой взгляд прошёлся по половине класса. – ... смотри, не возмущается! – Да ей всё равно. – отложив ручку в пенал, я всё-таки подошла к ССОРЕ. – Роль Князя, даже не жены его. Конечно она рада своей роле. – Ага, ты верно подметил, я радуюсь. – улыбнувшись самой саркастичной улыбкой из всех, я сама издала смешок. – Но я точно знаю Коль, что ты хорошо сыграешь свою роль. Госпожа Джульетта. – Да пошла ты. – мы с Дианой переглянулись и засмеялись. – И ты, Хабибова, иди следом за... – Кстати, Слава получил роль Ромео. – подошедшая Варя заставила Колю запнуться. Ооо, кто-то стал ещё краснее. — Я буду со всей присуще мне добротой вас благославлять. – похлопав глазками, Варя поправила свои короткие светлые волосы. – Это будет нечто... Подготовка к спектаклю идёт полным ходом. Ромео и Джульетта. Кто вообще предложил устроить выступление, потому что это полный бред. Особенно то, как стали устраивать распределение ролей. Никто не хотел участвовать в этом, цитирую: "Прекрасном мероприятие, которое мы сделали для сплочения параллельных классов". И именно поэтому, наши прекрасные учителя согласовались и приняли решение, устроить жеребьёвку. Написали имена героев или их должности, сбросили бумажки в коробку, встряхнули и поставили перед фактом. Либо играем, либо двойка. Хех, тупо, но зато интересно было смотреть на всё это бесячество. Особенно, когда мы тянули бумажки, эти лица были нечто! Когда мне дали выбрать бумажку... Радость и только, чувствовала себя самой главной, хотя так оно и есть. Князь как никак. Для постановки всего этого из администрации поступило предложение попросить Галю о помощи. Теперь моя подруга, извиняюсь, Наша подруга отвечает за правильность. Ну там танцы, музыка, костюмы. Не могу представить, как ей тяжело всё это предумывать. Так вот, когда мы все получили роли, то шум было не унять. Диана получила роль Леди Капулетти, Мадам Ольга довольствуйся дорогая стала Бенволио, Варик у нас святая её роль это брат Лоренцо. Ой, сестра, пусть лучше так. Для Тани и нашлись прекрасные роли Монтекки и леди Монтекки. Обе собирались отказаться, но они всего лишь постоят пару минут рядом, поговорят, поплачу и уйдут. А вот главные роли достались моим друзьям. Слава – Ромео и Коля – Джульетта. Это просто что-то с чем-то. Учителя хотели поменять роль Николя, но тогда все бы тоже начали меняться, а это было бы уже проблемой. Поэтому, пришлось оставить людей на своих ролях. – Мы с Галей договорились о том, чтобы на тебя надели платье. – Оленька оторвалась от книги и убрала ту в сторону. Вот и основная компания снова в сборе. Промолчал, я вернулась обратно за свою парту. – Ну брось, всё это будет весело. К тому же, это последний наш год. – Варя на секунду замолкла, явно обдумывая что-то. Молчание Гелан прервала уже Мадам. – Предпоследний если точнее. Сейчас конец мая, а не конец года. Ну и радость от того, что мы все сможем поиздеваться над друг дружкой остаётся. – дрогнув плечами на последних словах, девушка состроила полуулыбку. Как обычно, одним лёгким движением кисти, очки были поправлены и вернули на удобное положение переносицы. – Поэтому лучше повеселиться как следует. – Диана взглянула на часы, что висели в классе прямо у двери. Я повторила её действие. – И лучше поспеши, звонок. – Знаю. – того и след простыл. Сейчас литература, как сказал умный человек "сон в летнюю ночь". В нашем случае "сон в летний день".

***

Будь я персонажем из какого-нибудь аниме или мультика, то носокровь было лучшим описанием моего состояния. – Нет слов, одни эмоции. – похлопав в ладошки, я ещё раз обошла Борисова вокруг. Ну нет, слишком обособленный вид, будь тут что-нибудь пооткровеннее... – Ты могла найти бы что-то менее открытое? Сама вон, выглядишь как её высочество. На моём месте, ты бы так не говорила... – когда я задрала юбку, то мне чуть не прилетело по голове ногой. – Мозгов совсем нет?! – Теперь я точно уверена. – отсалютовав Коле, я вышла на нашу импровизированную сцену. Начался мой монолог. Стоявший поодаль Коли Слава рассматривал того. Завидую тому, что я сделала, он боролся с желанием повторить то, что мне удалось. Платье, что довольно плотно облегало тело, коротким было исключительно спереди. Чулки чёрного цвета - колготки наотрез отказался одевать - красный подол платья проходил немного ниже колен сзади, а спереди кое как закрывали основания чулков. Белые кружева, довольно короткие рукава до локтей и открытые плечи. Старый наряд, хотя лучше сказать старомодный. Туфли остались школьными, каблуки каблуки даже не входили в рассмотрение. Сам Слава оделся в костюм синего света. Тёмно-синие штаны, чёрные туфли, белая блузка с кружевными вставками, а сверху светлый пиджак такого же голубого цвета, как и его глаза. – Ромео, не тупи. – подтолкнув Славу к выходу, Варя отошла к реквезиту, её выход через минут 7. – Да-да, понял. – один придурок, второй тоже. Нет блин, ходят и смотрят, взгляды влюблённые друг на друга бросают уже год. Стоит помочь, хотя, они и сами разберутся. Оттянув воротник, мне предоставилась картина намного лучше чем до этого. – Выгляшь прекрасно, дорогая. – склонившись в шуточном поклон, я получила в ответ реверанс. – Спасибо, я знаю.

***

– Стоп! – громкий голос учителя заставил нас обернуться. Сцена с разговором Джульетты и Ромео, когда парень пришёл к дому девушки и наблюдал за ней. У нас не было балкона, поэтому мы взяли табуретку. Это выглядит смешно, учитывая то, что Слава всё равно выше по росту. – Что не так-то? – склонив голову немного влево, Галя переводила взглядом по всем нам. – Всё! – Анна Михайловна встала перед нами и попросила выйти всех к ней. Группа из главных героев собралась, а фоновые всё так же разбирали костюмы. Нужно было подбирать не только размеры, но и подходящий реквизит для дальнейшего. – ..., Мадам Оля и Диана к вам у меня претензий нет. Всё замечательно. Варвара, тебе нужно быть немного выразительнее. Но при этом держать это выражение в голосе, твоё выражение лица должно быть спокойное, с улыбкой. Арина, дорогая будь немного увереннее. Представь, что ты играешь одна и на сцене никого нет. Просто не бойся. Татьяна, к вам у меня тоже нет никаких придераний. Продолжая нас нахваливать, женщина театрально помахивала руками. Повезло, что не попала никому по лицу. Было бы больно, учитывая, что она сейчас так яро пытается нам объяснить всю суть. – Но, боюсь, что не все так хорошо играют. – цепкий взгляд карих глаз зацепился за Колю. Всё, кто-то попал. – Борисов, я всё могу понять. Женская роль, тяжело и неохота, но! Не стоит подставлять своих друзей. Тебе дорогой нехватает эмоций! Ты уже вошёл в роль, но ты не показываешь свою любовь к Ромео. Тебе нужно прочувствовать всё то, что чувствовала Джульетта! Полюби свою роль, полюби своего Ромео! На последних словах Анна Михайловна зарядил какой-то девочке локтём в лицо. Больно, да ещё и с такой-то силой. Повезло, я стою подальше от это театральной женщины. – Простите, но как я должен это сделать?! – дрогнувший голос и покрасневшие кончики ушей всё выдали в зелёноглазом. О, а я знаю! – Мне кажется, что есть возможность помочь Славе и Коле унять свою неуверенность. – поправив это чёртов воротник, который мешает иногда дышать, я подошла на пару шагов вперёд. Все взгляды устремились на меня. – Что ж, твои предложения ...? – хитро улыбнувшись, я высказала своё предположение. Согласие выразили почти все.

***

– Галя! – подозвав к себе подругу, Диана спросила ещё раз о движение в танце. Я же говорила, что наша выпускница помогает в пьесе. Вот и сейчас она помогает нам поставить танец. Вальс для концовки, к тому же танец может помочь Славе и Коле понять друг друга получше. – У вас получается неплохо, но стоит потренироваться ещё. – стоявшие друг напротив друга мальчики краснели оба. Только один довольный, а второй смущённый. – ..., а ты чего не танцуешь? – Князю танец не нужен. Да и не с кем. – пожав плечами, я вернулась к тетради. Хотя всё это время в моей руке был телефон с включённой камерой. Это будет на память. – Как знаешь. – Ольга пошла дальше, тоже наблюдая за неумелым танцем двоих голубков. Руки Никалая слегка подрагивали, когда Слава сжимал их сильнее, ведя танец. Одна из рук младшего покоилась на талии Коли, притягивая к себе поближе, а вторая держала вложенную ладонь. Умело переходя в танце, Слава принимал роль доминанта. Старший же просто следовал за ним, держа руку на плече, куда мог дотянуться и сжимал рукав пиджака. Ноги иногда путались, но блондин быстро возвращал всё на свои места. – У нас всё довольно неплохо, может закон-! – на последнем слове, Коля споткнулся о свою же правую ногу и полетел назад. Державший его Слава упал следом и оказался сверху второго, вжимая того в кафельный пол. – Вы целы? – Галя и я подошли к мальчикам и помогли им встать. И где спасибо? – Да-да, – бла-бла. Ничерта не могут встать нормально на ноги и взяться за руки. – Мы можем закончить? – Хорошо, но сперва мы должны отремонтировать сцену с поцелуем. – мой комментарий был встречен с порцией возмущения. Ага, сейчас, всё правильно. – Давайте, действуйте. – ... права. – Диана, ну хоть тебе спасибо. Поддержка как раз, теперь они просто не могут отказаться. – Действуйте! Мимолётным взглядом пройдясь по нам, Кумачёв схватил Колю за затылок и... Ооо, моя камера же всё ещё работает! Оторвавшись друг от друга, парни сбежали. Галя, подошедшая ко мне, протянула розу. Искусственная. – Отдашь Славе? Ему нужна она для пиджака. – красная роза, коротенькая, в кармашек может и поместится. – Без проблем. – когда я собиралась уходить, то вспомнила, что эти двое могут уйти куда угодно. Вернувшись к подруге, я неловко улыбнулась. – А, где они могут быть? – О, ну... – всего на секунду Ефимов задумалась, в потом улыбнулась ещё шире. – Насколько я знаю они могли пойти в лаборанскую. Там тихо и они переодеваться там. – Спасибо, я пошла! – Пока ...!

***

Прижимая Колю к столу, Слава смазанными поцелуями дошёл до ключицы и снова поднялся выше. Укусив по пути выступавшую венку, он зализал оставленную ранку и снова припал к губам старшего. Платье Джульетты было давно разорвало и сброшено в дальний угол. – Ты дверь закрыл? Если нас заметят..! – слова были проглочены, когда младший рукой сжал вставший член Коли. На тёмных боксерах появилось пятно. Слава так и не ответил, но на этот раз только ухмыльнулся. Этого было достаточно для ответа, и для того, чтобы мелкая дрожь прошла по телу снизу. – Ты что? Слава хватит, прекрати! – Ты возбуждаешься ещё сильнее от того, что нас могут увидеть. – стянув ткань до колен, Кумачёву предстал весь вид, который он мог только представлять. Предэкулят выступал из головки, налитого кровью, члена. Нестав медлить, Слава склонился, выбирая в рот сразу весь ствол старшего. Стон вырвался с дрогнувшим голосом, заставляя откинуть голову. Пару минут Коля просто привыкла к новым ощущениям, а потом начал сам направлять младшего. Сжав блондинестые волосы в кулак, Борисов продолжил оттягивать их, направляясь голову вверх-вниз. Десять минут казались вечностью, пока тихий рык не вырвался из Николая. Отпустив волосы Славы, тот перевёл взгляд на его лицо. С губ стекало немного семени, смешанной со слюной. Поцеловал своего, наверное ещё, друга, Коля уловил звук рингтона на телефоне. Взяв устройство, он увидел сообщение. – Одевайся, нам пора. Нас уже ищут, ... написала, что у неё что-то есть и она не знает где мы. – остатки платья были заменены на обычные штаны и футболку. – Скажу, что порвалось когда зацепился. – Хорошо, ты иди, а я тебя догоню. – Борисов только кивнул и пошёл на выход, расправляя одежду и приводя себя в более менее непринуждённый вид. Хотя, волосы всё так же были растрёпаны. Когда дверь в кабинет химии закрылась с характерным щелчком, серьёзный взгляд упёрся в меня. Заметил! – Сюда дуй, вижу я тебя ... – Весело было. Тряпка в том углу всё равно была мне мала, а ему то и подавно. – из моей руки забрали телефон и попытались открыть, но ничего не вышло. – Пароль? – Хер тебе, а не пароль. Хотя стоп, уже. – мой смех просто вырвался наружу, наблюдая за всем из-за шкафов я пыталась снять как можно больше. – После уроков могу отдать вам ключи, закроетесь и делайте что хотите. Единственное, что камера будет с вами. – Пошла ты, это уже личное. – Слава тоже ушёл и я осталась одна со своими мыслями. Ну и ладно. Где-то в руке пошла вибрация и на экране высветилось сообщение от Мадам Ольги. "Мы нашли Славу и Колю"

"Знаю, тоже иду в спортивный зал"

"Давай быстрее, Князь)"

"Эй, время давно вышло, нам пора домой. Выходи из роли, женщина!"

"Бесит уже это прозвище"

"Сорри, Алиса"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.