ID работы: 12914507

Зимняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Акутагава сонно заморгал от светившего прямо в глаза зимнего солнца. Хоть лучи и были яркими, но они ни капли не согревали, поэтому он притянул Ацуши ближе к себе, немного поёжившись. Тигр сразу же отреагировал, удивлённо оборачиваясь к парню. -Спи, у нас ещё часа два есть точно. Накаджима, отвернувшись посмотреть на часы возразил. -Вообще у нас уже меньше часа, так что нужно вставать. Рюноскэ рассерженно зарычал и буркнув что-то нечленораздельное, встал с кровати. Они должны прийти пораньше, так как сегодня светлый праздник Рождества. Их обещали отпустить пораньше, чтобы все отпраздновали, но Акутагава всё равно был недоволен таким графиком. Накаджима встал за ним, быстро надевая футболку и штаны, параллельно перемещаясь на кухню, чтобы приготовить быстрый завтрак. Брюнет нацепил на себя свой обычный наряд, идя за тигром, ибо тому захотелось его поцеловать. Выполнив миссию он с довольной улыбкой наблюдал за краснеющим Ацуши, который делал вид, что крайне увлечён приготовлением омлета. Акутагава клевал носом, наблюдая за тигром из-за стола, дабы тому не мешать. Солнце всё ещё ярко светило, что вызывало еле заметную улыбку на лице. Пожалуй, по настоящему ещё ни тот, ни другой Рождество не праздновали, но они собирались восполнить то, что упустили. Сегодня днём они будут праздновать и получать поздравления на работе, а вечер проведут только вдвоём. Блондин поставил тарелки перед Акутагавой, подсаживаясь рядом и сразу же начиная есть. Пожалуй, его привычки заработанные в приюте не очень здоровые, но прямо сейчас это не изменится по щелчку пальца. Рюноскэ ушёл раньше, чмокнув тигра на прощание и хмуро прощаясь. То ли он так не хотел на работу, то ли мечтал побольше побыть с Накаджимой. Вскоре и второй парень вышел из квартиры, запирая её на ключ и направляясь в сторону агентства, напевая что-то себе под нос. Рампо-сан надел шапку Санта-Клауса и отказывался её снимать. Куникиду раздирало желание наорать на ничего не делающего Дазая, но во имя праздника он соглашался потерпеть. Осаму же, наоборот, взял цель на этот день-выбесить Доппо, что явно для него плохо кончится. Ёсано ходила с дружелюбной улыбкой, не представляя угрозы и сегодняшний день для неё явно проходил хорошо. Вокруг каждого детектива витала дурманящая атмосфера Рождества, успокаивая. Поначалу Ацуши немного волновался, но видя эту мирную картину, он с нетерпением ждал вечера. Накаджима приготовил для Рюноскэ подарок, хоть и был уверен, что ему не понравится. В конце дня Фукудзава поздравил работников с приближающимся праздником и распустил по домам. Тигр был рад поскорее увидеться с любимым ворчуном, поэтому потеплее закутался и побежал домой. В Йокогаме не выпадало много снега, но маленькие сугробики создавали свою атмосферу и дарили ощущение праздника. Время приближалось к вечернему, на улицах уже было темно и буквально из каждого утюга играла «Merry Christmas». Ацуши точно внесёт Рождество в календарь своих любимых праздников. Брюнет вернулся домой немногим раньше Накаджимы, но всё же успел спрятать свой подарок под маленькую ёлочку, укрыв пледом сверху, чтобы тигр его не очень быстро обнаружил. Он не был уверен насколько его парню понравятся звездный ночник и буквально килограмм какао, но он правда старался. В замочной скважине зазвенели ключи и брюнет пошёл открывать. -Ты бежал? -Я просто хотел побыстрее вернуться домой. Акутагава пожал плечами, помогая возлюбленному снять куртку с плеч. -Ну раз ты так торопился, то пошли за мной. Ацуши заинтересованно вышагивал за Акутагавой, готовясь ко всему, даже к трупу в своём доме. На этот раз он немного ошибся. На столе стояли бокалы и бутылка вина, зажженные свечи и переливалась мягким светом искусственная ёлочка. Это было очень мило для того, кто всю жизнь ничего такого не делал. Он потёрся о щеку Акутагавы, даря поцелуй, зная что уже через секунду будет прижат к чужим губам. Весь ужин Накаджима любовался Акутагавой и комнатой, что казалась такой уютной. Остаток вечера они провели за просмотром фильма и распаковкой подарков. -Серьезно? -Да, серьезно. Ацуши немного стеснялся своего подарка-свитера с тиграми. Но Рюноскэ он понравился и тот сказал, что сегодня он больше его не снимет. Ну а Накаджима просто носился радостный по комнате, заполненной звездами от ночника, подаренного своим парнем, который улыбался, изредка позволяя себе смешки. Засыпали они в объятьях друг друга, прижимаясь еще ближе, чем обычно. В полудрёме Ацуши услышал чужой шёпот. -Люблю тебя, тигр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.