ID работы: 12914540

Рождественские подарки

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня есть для тебя подарок, Сайхара-чан! Вот только... Эх... ты уж прости, но книжку я твою... потерял! Прошу, прости! Прости-прости-прости! Трепетно выжидая злости, криков, чего-то зрелищного, Кокичи, зажмурившись, держал коробку, обернутую блестящей упаковочной бумагой. Но Сайхара просто стоял, смотря на его нахальную рожу, пытавшуюся выразить жалость. Но злиться на него не хотелось. Такая редкая книга, эксклюзивного выпуска, а он так глупо ее потерял. От чего-то внутри хотелось все ему объяснить, но слова никак не находились. Они стояли так еще долго, очень долго, как вдруг, сорвавшись с места, Сайхара слегка приобнял Ому, чем вызвал неподдельное удивление у второго. Осторожно, боясь сделать что-то лишнее, он тихо сказал: - Я... я тебя прощаю, Ома-кун. Ты ведь, не специально это сделал, так что... Я не могу на тебя злиться. Сайхара остался рядом. Не ушел. Не оставил. Почему? Как можно скорее смахнув подступающие слезинки, Кокичи отстранился, все ещё держась за руки детектива, и радостно начал: - Я рад, что ты меня простил! Правда-правда! Я надеюсь ты подготовил для меня подарок?! - Вообще-то... нет... - Потупив взгляд куда-то в сторону извинялся детектив, - Прости, Ома-кун, я не знал, что мы будем обмениваться подарками в этом году... - Обидно! Очень обидно, Сайхара-чан! - Упавшая снежинка заставила его поморщить нос, - Но я тоже тебя прощаю! Так что теперь мы квиты, верно? - Выходит, что так... Кокичи долго не решался отдать ему подарок, что казалось очень странным детективу. Что в нем может быть такого? - Ты должно быть в предвкушении перед тем, как получить свой подарок? Ну-ну, у меня их вообще-то... два! - Два?! - спросил Сайхара, искренне пораженный, что удостоился двух подарков. - И перед подарком в коробочке - начал он, размахивая этой самой коробкой перед лицом Шуичи, - Я хочу, чтобы ты закрыл глаза! - ...Зачем? - Потому что я тебя попросил! Шумаи, ты всегда задаешь такие глупые вопросы! Послушно закрыв глаза, Сайхара стал прислушиваться, чтобы понять, что затеял Кокичи. Он стоял долго, послушно держа глаза закрытыми, пусть и желание их открыть было велико. Кокичи все никак не решался на действия, переминаясь с ноги на ногу. - О-ома-кун?... Ты тут?- Внезапно на щеке он ощутил едва различимый за морозе поцелуй, после чего он услышал знакомый лучезарный смех. Он даже не заметил, когда коробка прилетела ему в руки, а Кокичи растворился, оброрив на последок: «С Рождеством, Сайхара-чан!» Шуичи ещё долго ненароком касался щеки, пока не догадался открыть коробку. Внутри была книга. Его книга - это он понял по потертости в углу, с которой он ее и получил. Под ней же был сверток с конфетами и маленькая открытка. Надпись на ней гласила следующее: «Прости, что так жестоко над тобой пошутил, но книга и вправду была крутецкой! Конфеты все тебе! С рождеством! 。・:*:・゚’☆»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.