ID работы: 12914554

Нежно любя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила запах свежей выпечки, кофе и бергамота, нежные лилии, теплый латте зимой и тихие уютные вечера, закутавшись в плед. Раннее безмятежное утро, поездки в машине по ночному городу под любимую музыку. Теплую весну и знойное лето. Нежные обьятия и теплоту человеческого тела. А еще она любила его. Он был для нее крепостью, островком безопасности и поддержки. Ее пристанищем тепла, уюта и безмятежности. Он был ее опорой и силой. Благодаря ему, она снова почувствовала, что живет. По-настоящему, полноценно и ярко. Он любил терпкий виски, теплое море, спонтанные поездки и тихие прогулки. Спокойную и нежную музыку, атмосферу ночного города. Изящные и грациозные вещи, цветение вишни весной. Ценил справедливость, разумность и уважение. А еще он был без ума от нее. Она стала его островком уюта, спокойствия, нежности, единственным местом, где он чувствовал себя самим собой. Рядом с ней он не боялся показывать свои слабости и раны. Когда он держал ее за руку, чувствовал, что может достичь чего угодно. Благодаря ей и ради нее. Он хотел подарить ей целый мир. Мир, в котором она всегда будет счастлива и искренне улыбаться, ведь ее улыбка была для него словно луч света в кромешной тьме. Он дарил ей всего себя без остатка, а она в свою очередь окутывала его нежностью, словно теплым одеялом. Они любили проводить время вместе, отрезавшись от остального мира, оставшись только вдвоем. Долго разговаривать на самые разные темы, делиться своими мыслями, переживаниями и чувствами. Тихие прогулки, крепко держась за руки, ведь так теплее, ближе. Они любили вместе петь любимые песни, любили молчать друг с другом, ведь в этом молчании было столько тепла и понимания. Совместную готовку, уютные вечера за просмотром любимых фильмов, путешествовать только вдвоем. Иногда они горячо и громко ругались, а потом грели друг друга в обьятиях, шепча всякие нежные глупости. Они каждый день вместе узнавали этот мир, друг друга и свои чувства. Их любовь была спокойной и нежной, словно теплое одеяло или объятие любящей матери. Тихо, не спеша, они двигались друг другу на встречу, уважая и полностью принимая. Без осуждений и обвинений, со всеми недостатками и ранами. Они любили друг друга такими, какими есть. Он любил смотреть на то, как она спит и готовить ей завтрак каждое утро. Она же любила делать ему неожиданные подарки, сделанные своими руками. Они всегда были рядом друг с другом, были поддержкой, любовью, лучшими друзями. Она была мелодией его сердца, он же был ее силой. Он привносил в их отношения яркость и страсть, она же нежность и уют. И все это ощущалось так правильно, так важно. Их дороги, словно красная нить, были связаны, но это было не решением судьбы, нет. Они сами, их решения и чувства навсегда связали их между собой. Они были как две частички одного целого, дополняя друг друга, достигая невероятных высот. Всегда стояли плечом к плечу, крепко сцепив свои руки. Они всегда были, есть и будут друг для друга тем самым вдохновением, глотком свежего воздуха. Той самой настоящей любовью, единственными друг для друга. Такими важными и незаменимыми. Нежно любя. Навсегда вместе, навсегда рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.