ID работы: 12914676

Пора предновогодья

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2022 год. Израиль. Тель-Авив. - Максим! - зовёт его администратор. - Да, да. Я иду! У него концерт, а она одна. Одна с детьми дома. Они все ждут его и он обещал приехать до боя курантов. Максим выходит на сцену и все всполыхают аплодисментами и смехом каждый раз с новой силой. И так продолжалось два часа... Песня "Арлекино" была спета. - Дорогие гости, друзья, любимые зрители, я хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом! Хочу сказать, что этот год, не знаю, как для вас, но для меня он был не лёгким, и если бы не моя семья и самые близкие друзья, которые остались со мной, я бы просто пропал. И физически, и душевно. И поэтому, я вам хочу пожелать любимых людей рядом. Которые вас ждут, которых вы даже в такой день оставили дома ждать, и вы знаете, что они вас с нетерпением ждут! Также, как новогоднего чуда, также, как дети ждут деда Мороза. А так как в моей семье дед Мороз - это я, то мне пора с вами прощаться и ехать к своей любимой семье! Счастливого вам нового года! Увидимся в следующем году!!! Максим ушёл со сцены. Он сразу поехал домой, даже не забирая цветы. Водителя у них в Тель-Авиве нет, поэтому он сел за руль и, нажав на газ, поехал к семье. Как только он приехал домой, его никто не встретил. Он подумал, что все спят, но... Как в такой день кто-то может стать? Он увидел слабый свет, доходящий с кухни, он, оставив сумку в прихожей, сняв обувь и куртку, направился на кухню. Зайдя на кухню, он увидел жену, которая зажигала последнюю свечу. Когда она убрала спички, он подошёл к ней и обнял со спины. Алла чуточку вздрогнула. - Я не вовремя? - хитро улыбнулся Макс, прижимая жену к себе. - Нет, ты как раз таки очень вовремя! Просто неожиданно подошёл... - Алла убрала спички, развернулась и поцеловала Максима. Максим ответил на поцелуй, углубляя его. Через несколько минут они отстранилась друг от друга. - А где дети? - он провел пальчиком по губе жены. - Их Дима с Наташей забрали. Мы с тобой совершенно одни.... - улыбнулась. - Да? Тогда я хочу заявить тебе, что я очень по тебе соскучился.... - Давай сначала ужин, а то, как-то неправильно куранты пропускать? - Хорошо, дорогая, как скажешь... Они сели за стол и вот начали бить куранты. Максим принялся открывать шампанское. Разлив искристое по бокалам, Макс протянул жене её бокал и притянул её в поцелуй. Отстранившись, он прошептал: - С Новым годом, любимая моя... - С Новым годом, дорогой.... Они смотрели новогодние программы и вот, началась романтическая музыка. - Аллусь, пошли потанцуем? - Пошли... Максим взял Аллу за руку, вывел её из-за стола в центр комнаты и повёл в танец, нежно обняв её за талию. Алла обвила руками его шею и они закружилась в танце. Во время танца Макс чувствовал, что жена без белья, чувствовал свое возбуждение, отчего возбуждался сам. В штанах уже было до боли тесно.... Алла прижималась во время танца все ближе к мужу. - Жена моя, ты же понимаешь, что ты делаешь со мной? - А что я делаю? - притворившись "дурочкой", спросила Алла. - Не прикидывайся, любовь моя.... - шептал он ей на ушко. - Я же знаю, что ты без белья... - прикусил мочку её уха. - Мммм.... - Алла сладко простонала мушу на ухо. Максим подхватил Аллу на руки и понёс в спальню. Зайдя в спальню, Максим в долю секунды оказался около кровати, положив жену на постель, он тут же оказался сверху. Он покрывал поцелуями лицо и шею жены, попутно снимая с неё платье. Через несколько минут платье улетело в неизвестном направлении. Максим сразу же припал губами к груди. С губ Аллы слетел сладостный стон. Макс покрывал поцелуями все тело жены. Самому уже было тесно до боли. Он снял брюки вместе с трусами и пристроился между ног жены. Каждая новая волна удовольствия нахлынывала на женщину, а после и на мужчину. И после они слились в едином целом. Макс лёг рядом с женой, прижимая её к себе. Максим уснул, прижимая жену к себе. Через 10 минут Алла пришла в себя и заметила, что муж уже спит. Она аккуратно вылезла из его объятий, надела его рубашку на себя и пошла на кухню, так как нужно было потушить свечки и убрать еду, чтобы не испортилась. Как только Алла задула последнюю свечку, её к себе прижал Макс. - Ты опять меня пугаешь, Мась... - Это ты меня пугаешь, куда ты ушла? - Со стола убрать и свечки потушить... Макс взял Аллу на руки и понёс в спальню. - Свечки потушила, молодец, а еду утром убрать можно! - Ну Мась, она же испортится! - Не испортится, а я хочу жену свою видеть рядом с собой, в кроватке, и без моей рубашки.... Максим принёс Аллу в спальню, положил на кровать и навис сверху. Алла смотрела на него горящими глазами и страстно впилась в его губы. Максим снимал с неё рубашку и швырнул её туда же, куда и платье. Новая волна наслаждения нахлынула пару через 20 минут и они уже лежали, прижимаясь друг к другу и восстанавливали дыхание. - С новым годом, любимый... - С новым годом, любовь моя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.