ID работы: 1291471

Прикоснись ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
23
Иерихон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так больно. Душу режут воспоминания. И некому выговориться, никто не поймет, бумага, говорят, все стерпит, так это опаснее, чем цифровая печать. И все хорошо и жизнь налажена, но клавиатуру заливают соленые слезы... А так хотелось надеяться на идеальную жизнь: жена, работа, дети - вот оно счастье, но даже ребенка не назвать его именем. И так тяжело, что нет больше сил держать все в себе. Больно. Хочется кричать, но боюсь на дикие вопли прибегут соседи. Зачем мне такое испытание? Любовь на троих. Что за шутки?? Как хотелось, чтобы это было всего лишь очередными строчками фанфика, где оно вдохновение, когда было так нужно. Душа вывернута и растоптана. Как в песне "Это любовь не дожила до утра, эта любовь не дожила до зимы". Хочу!! Хочу чобы было как в этой сраной песне! Вырвите мне сердце! Лучше не чувствовать ничего! Совсем! Чем просыпаться по утрам и понимать, черт! Это был всего лишь сон! Призрачное видение! Хочется наглотаться снотворного, но нет же никакой уверенности, что приснится не он. Как можно принимать реальность??? Больно, очень. Прошу, останови это! Сделай что-нибудь с этой болезнью, с этой заразой, которая пустила корни так глубоко в мою душу.... Как хотелось верить еще несколько дней назад, что все прошло, зажило, забыто, но нет же, какой там! Размечтался. Не помнишь его старый номер больше наизусть??? Какая мелочь! Получай нож в спину пустыми воспоминаниями. Кроме тебя мне не поможет никто справиться с невыносимым мучением. Круги ада по сравнению с этим меркнут и кажутся детскими каруселями. Давай покатаемся вместе? Давай ты будешь рядом и в этом случае, все, что окружает меня не будет столь ужасным. А мне всего-то и нужно, чтобы ты прикоснулся ко мне... навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.