ID работы: 12914809

Т/И и Приложения

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Мия Ляхтич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И ч.1

Настройки текста
Примечания:
            ❎Даркнетт⚠️ Мужчина был удивлён твоим попаданием в удаленный мир если учитывать что ты не являешься приложением. Ты привлекла его внимание на первые 5 минут. Итог : интерес потом игнор.             🔎 Гугл Хром🍭 Мужчина был рад что такая замечательная девушка появилась в мире телефона. Правда он сам не в силе деть ответ как ты сюда попала. Интерес.              💳Гугл Пэй 🏪 Особенной возможности с Пеем познакомится не было. Но ты знала о нем не по наслышке. Он же не был сильно тобой заинтересован. Игнор.             🏳️‍⚧️ Гугл Плей 🌈 Настроение мужчины было сложно понять. Вроде рад, а вроде удивлён. Изначально показался дружелюбным но позже начал вести себя не совсем обычно. Относится осторожно.             💻Ютуб▶️ Он был погружён в роботу как увидел тебя. Изначально спутал с другим приложением. Ты не вызвала бурной реакции так как сам Ютуб был очень даже занят. Не удивлён.             🥝 киви кошелёк 💸 Парень пересчитывал деньги как явилась ты. Когда он увидел у тебя ожерелье из чистого золота и самоцветов мужчина понял что у тебя есть вкус. Твой новый шугар дедди             🔆Заметки 📝 Заметки складывал списки из списков и пришла ты. Вытянув вторую ручку у того из-за уха Т/и спросила чем помочь и внимательно ждала указаний. Если ты за дисциплину то ты легенда. (И автор с соавтором вам завидуют)       ☕️Кайнмастер❤️ и 💎Даймонд ❌ Близнецы сидели и пили чай. Т/и заходит на кухню и удивлённо смотрит на двоих. Изначально они подумали что дело в глюке но ты сказала что обожаешь чай который они сейчас пьют. Они пригласили тебя сесть рядышком, хорошо ладите.             🔗Тиндер💞 Мужчина сидел и пользовался своим приложением как тут в его комнату заходит девушка в предложением познакомится. Он конечно был не против, но что тебя сразу позовут на шашлык не надейся. Проявляет дружескую симпатию             ✈️Телеграмм 📨 Ты шла по коридору как прямо на тебя летит громадный самолётик. Конечно ты в шоках так как тебя впервые сбивают на повал таким способом. Временами предлагает тебя покатать но ты теперь боишься и считаешь это не самым надежным видом транспорта.             ⛔️Медибенг Пеинт ✏️ Парень рисовал рисунки не для совсем детской аудитории, как сзади девушка говорит «ты тут стяжку слишком высоко нарисовал, оно на деле сильно давит так что не правдоподобно» парень вскочил с дивана и глянул на Т/и которая готова была умереть со скуки. Изначально он не был удивлён такой маленькой детально но позже понял что ты спасла рисунок. (О какой стяжке речь сами думайте)             📔Фикбук🖋 Парень читал стекольные фанфики как в комнату заходит главная героиня сея произведения. — Привет я новенькая! — дружелюбно произносит она. — вот чаю с тортом тебе принесла. Что читаешь? Удавился когда ты поддержала стекло. Удивлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.