ID работы: 12914925

Гей порно, это больше чем у Ромы

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Последняя ссора

Настройки текста
Примечания:
Этот день выдался солнечный. Лучики света проникали через занавески и красиво падали на подушку. Протерев глаза, Феликс начал радостно собираться на завтрак. Сегодня готовил Куромаку, слава богу, хоть с обязанностями определились. Выйдя в коридор, где ходили сонные Зонтик и Габриель, Фел направился на кухню, где уже стоял вкусный запах. Куро, опять неуспевая по своему графику, быстро наложил куски омлета по тарелкам и куда-то убежал. —Доброе утро, Куромаку! — крикнул Фел, и услышал оттдаленное —Доброе. Он сел за стол и принялся за еду. Утро выдалось спокойным. Иногда, приходилось просыпаться из за каких-то громких звуков из комнаты Вару, ну и соответственно ссор. Куда же без них. Кто-то тронул Феликса за плечо — Доброе утро, Феликс—позёвывая, сказал Рома. — Доброе, Ромео. Пока что никто не подтянулся, и они вдвоем сидели за кухонным столом. Надо было начать разговор. — Не знаю что спросить, как тебе книга Куромаку? — сказал наконец жёлтый. Ромео, закинув в рот очередную ложку омлета, ответил — Очень даже интересная, мне понравилось. Кстати, забыл сказать ему спасибо. — он слегка улыбнулся. О, Господи, опять этот взгляд. Опять он пялиться. Так, нет. —Что? — слегка раздражённо спросил Фел. — Ой, нет, ничего. —быстро поправился Ромео, —я ничего не делал. Феликс наконец решил прямо спросить причину. — Ромео, ты постоянно на меня смотришь. Я не понимаю что тебе от меня нужно. Как не посмотрю на тебя, ты сразу отводишь от меня глаза. Почему? — Феликс строго посмотрел своему королю в глаза. С такой сдержанной строгостью могли смотреть только Куромаку и Феликс.Это действительно смотрелось очень эффектно. По глазам Ромео было ясно что он немного нервничал, но пытался не показывать это. —Помоему тебе кажется, возможно я смотрел тогда куда-то за тебя. Не смотри на меня так, будто в чем-то меня обвиняешь. Расслабься. Ха, как же просто он отвертелся. —Нет, Ромео, я вижу что ты что-то недоговариваешь. Ты часто на меня стал заглядываться, стал больше общаться со мной, хотя мы хоть и были товарищами, но не такими близкими, а тут вдруг! И, уж извини, ты всегда упоминаешь о проблеме с девушками. Меня это раздражает. За пару часов у меня не могла волшебным образом появиться женщина. А вообще, с чего бы тебе вообще было до этого дело? Не строй из себя дурака, Рома — последнее, имя было произнесено как-то особенно. Феликс мало когда сокращал имя Ромео, и на это были свои причины. Ромео замялся. Так резко все высказал, в обычной беседе. — Хах, Феликс, ты немного перенапряжён.— Рома был загнан в угол. Ему почему-то было сложно говорить об этом. Тем временем никто из клонов пока не пришел.— Тут нет ничего особенного, я не понимаю чего ты так взъелся. Уверен, тебе много чего кажется, и я думаю стоило бы нормально отдохнуть. Я бы посоветовал тебе..—ДА ХВАТИТ ПЕРЕВОДИТЬ ТЕМУ! — неудержавшись, прикрикнул седьмой. Ромео немного испугался такого резкого хода от вальта, но продолжил. — Феликс, ты перегибаешь палку. Зачем так кричать? Это неуместно, ты должен.. — Ты слишком, ты должен, ты не так! Это тебе стоит перестать меня поправлять и ответить! —Феликс давно перестал есть, увлёкшись. Он продолжил — Ответь же, что случилось! И почему.. — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — С навернувшимися на глаза слезами прокричал Рома, и выбежал из кухни прикрывая рукой глаза. Феликс остался стоять на пустой кухне со вспыхнувшими щеками, и мерзким ощущением что он все испортил. Что сейчас произошло? В каком это смысле? Неужели Ромео влюбился в парня? Да в кого? В своего вальта! Нет, друга! А Феликс понял что это правда и для него тоже. Все эти чувства, это что? Это была любовь? Да была, но Феликс не понимал этого. Он думал что это все просто "дружеское влечение". Но это была не правда. Феликс и сам не понял, что влюбился в собственного короля. В Рому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.