ID работы: 12914942

в тихом углу

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
артём размеренным шагом преодолевает по коридорам расстояние до кухни. огромный особняк, выбранный для проходящей раз в году около - рэперской вечеринки. в главном зале сейчас оживлённо и шумно, там, куда направляется кулик - тишина и полумрак. со времён распада молодой россии они с ребятами стали ежегодно собираться за одним столом, обсуждая всё произошедшее за год. со временем многие парни отсеились по причине нарастающей неприязни друг к другу. в итоге остались, можно сказать, самые выстрелившие из всех. тёмыч заворачивает и оказывается, наконец, в месте назначения. он пришёл не первым, за столом уже сидят твет и томас. парни старательно лупят взглядом в поверхность стола. депо садится на стул возле правого края, прямо напротив окна. каждый знает своё место здесь. ещё не успев потупить взгляд в ночное небо, шатен замечает подошедшего айсика, за ним следует давид джимбо, панк, а через пару минут и остальные пару ребят уже тут как тут. и всё это абсолютно молча, словно незнакомцы собрались. не хватает только одного человека, из-за отсутствия которого расслаблением даже близко не пахнет. «неужели не придёт..?» глеб входит, попутно прикуривая сигарету, кидает зажигалку на столешницу, падает на стул, закидывая ногу на ногу и придерживая рукой другую, с сигой. вид у него заёбаный, отрешённый, но все заметно выдыхают. «он всё ещё с нами, здесь». артём прекращает теребить рукава, облизывая губы. многие попросту откидываются на спинки своих стульев, даня тихонько встаёт, доставая кружку, заваривая недавно подошедшему чай. тихо. словно, блядь, в гробу. лишь когда блондин, туша сигарету о запястье и бросая её куда-то в раковину, делает первый глоток, арс подаёт голос. рассказывает что-то про концепцию будущего альбома и как заёбно искать режиссёров, способных воплотить его идеи. ребята подхватывают и тишина прекращает, наконец, биться об стены. наблюдая за образовавшейся оживлённой беседой, в коей голубин принимает весьма малое участие, изредка вкидывая пару слов, он наклоняется к уху кулика, сидящего рядом, и, едва шевеля пухлыми губами, шепчет : «давай вернём нас.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.