ID работы: 12914954

Ты убиваешь меня!

Фемслэш
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
Каждый раз приходя домой с работы я вижу одну и ту же картину. Из раза в раз моя девушка лежит на диване в гостиной, спит, в руке бутылка водки, рядом стоит пепельница с окурками, а воздух состоит из перегара. Это так противно. Я терпеть не могу ни алкоголь, ни сигареты, а тем более запах перегара. Но я люблю её. Из раза в раз она напивается до состояния, что идти не может, а бывала и алкогольная кома. Это так страшно. Страшно смотреть,что твой любимый человек себя убивает. А самое страшное, что медленно он убивает и тебя. Из раза в раз она напивается и бьёт меня, а после кидает меня на кровать и раздевает, медленно блуждая по моему телу, обводит языком каждый синяк, что недавно нанесла на моё тело, как бы молча прося прощение. Из раза в раз она клянётся, что исправится и перестанет пить, а я каждый раз ведусь, как дура, ведь люблю её. Из раза в раз я клянусь себе, что уйду от неё, но каждый раз обманываю себя. После её извинения, я прощаю её, но не прощаю себя. Из раза в раз я забираю её с какой то очередной тусовки и тащу её на своей спине, а она бормочет, что любит меня. Из раза в раз я задаюсь вопросом "если бы она любила бы меня, то она бы изменилась. Получается она не любит меня?" Из раза в раз моё сердце идёт по швам, когда я вижу,как она мило флиртует с какой-то особой, а после трахает меня, говоря о том, как же она меня любит. И я ведусь. Ведусь на это, как маленький ребёнок, который верит в деда мороза. Каждый гребаный раз. Из раза в раз она клянётся, что бросит пить, что бросит все ради меня, что перестанет меня избивать, что она перестанет со всеми флиртовать, но каждый раз наебывает меня, а я ведусь, все так же, как маленький ребёнок. *** -Ты убиваешь меня! - кричу ей я, на последок, когда собираю свои вещи. Я устала. -Я знаю. Но я убиваю любя тебя, кис - подходя ко мне говорит она, трезвым голосом. Впервые в жизни - я изменюсь, только не уходи от меня - а после валит меня на кровать и целует так, будто я последний глоток воздуха. Она убивает меня, но если я уйду, то без неё я убью себя быстрее. Я верю ей. Пусть она и убивает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.