ID работы: 12914980

Встреча, которая стала нечто большим

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Hoshino Ruby бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне, пожалуйста, билет до Пентограмм сити

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже совсем скоро можно будет предастся объятиям родных рук, увидеть их полные радости от долгожданной встречи глаза, наконец услышать их голоса вживую, а не по телефону. Именно в такие моменты понимаешь, насколько же сильно ты соскучился по близким людям. В городе шумно, горят повсюду цветные огни, демоны носятся по магазинам за подарками и праздничными скидками, по телевидению в очередной раз показывают обращение Вокса с его надоедливой рекламой. Неспеша прохожу по переполненному аэропорту, среди многочисленных голосов отчётливо слышится успокаивающий звук колёсиков от багажа. Чемоданы собраны, планы расписаны, настроение на высшем уровне. Что может пойти не так? — Что надо? — говорит кассирша аэропорта, когда я подхожу ближе. — Оу, здравствуйте. Мне, пожалуйста, один билет до Пентрограмм сити... Пендогам сити... нет, Пентограмм. — как же порою сложно выговорить некоторые слова! Они вроде так и звучат в голове правильно, а пытаешься сказать в слух и не выходит. — Что вы говорили? — прозвучал недовольный голос кассирши — Говорите внятнее. — Пентоград... — вроде правильно сказала. — Имя. — Шарлотта Морнингстар. — утренняя звезда, каждый раз вспоминаю как же она красива. — Ваш билет. — протягивает мне работник аэропорта. Забрав билет, я сразу же помчалась в зал ожидания. Я была в сильном предвкушении. Закрывая глаза, я представляла нашу встречу. Как отец будет отговаривать жить в большом, шумном городе далеко от них, просить вернуться. Как мама будет торжественно говорить, что я уже совсем взрослая. Как я буду рассказывать им об успехах. И как поделюсь моим будущим проектом. Они будут гордиться своим маленьким демоненком.

***

— Дамы и господа! — говорит командир корабля. Наш полёт завершён. От имени всего экипажа посылаю вас за выбор авиакомпании «Anguished screams». Желаю отвратительно дня! — раздалось по радиоприемнику по прилёту, и я проснулась от крепкого здорового сна. Прекрасный сон, прекрасное настроение. Всё было прекрасно, пока я не узнала куда же я всё таки прилетела.

***

— Неужели ничего нельзя сделать? — мой голос дрожит. Я уже не успею к празднику. — Из-за штормового предупреждения рейсы на ближайшие пять дней отменили, — сказала высокая пожилая дама в очках, что уже собиралась домой. — Ничем не могу и не хочу помочь. Пентоград... Вот и отпраздновала в кругу семьи. Они там в Пентограмм сити, а я тут в Пентограде. Канун Рождества, все давно ушли, пусто. Совсем пусто. Даже одиноко. «ВырвиХаус» — гласило название единственного отеля, где можно было переночевать. Тут толком и не было никого. На посту разбитый звонок и записка: до конца недели считайте меня без вести пропавшим, копов не пускать, остаёшься тут на свой страх и риск. Удачных мук, придурок! Оставалось только взять ключи от какого-то номера и пойти его искать в этом сгнившем месте. Дальше располагался длинный коридор, украшенный тёмно-красным съеденным молью или кем похуже ковром. Обшарпанные стены, крысы-мутанты, и жуткий сквозняк. Вот он. Триста двадцать пятый номер. Дверь с ужасным скрипом открылась. Света не было, из мебели только кровать и тумба в углу, и то на соплях держится. — Спокойно. Всё не так уж плохо. И это ненадолго. Всего-то пять дней. — после моего нервного смеха раздался ужасный грохот. Это была кровать. Видимо, старые ножки не выдержали. — Может, я слишком многого жду? Пройдя чуть внутрь комнаты, я обнаружила наличие балкона. Он оказался общим с соседним номером, но я не обратила на это внимание. Ведь отель был пустой. Сделав несколько неудачных попыток дозвониться до родителей, я сдалась. Видно, тут даже связи нет. Я облокотилась о перила балкона и потонула в пучине всевозможных мыслей. — Хэй! — вдруг прервал мой размышления незнакомый голос. Это была прекрасного вида девушка, стройная и изящная демонесса. Её кожа серо-фиолетового цвета, волосы белые и очень длинные, неровные на концах и в целом напоминающие крылья мотылька. Кончики волос серо-фиолетовые. На голове большой рваный тёмно-розовый бант с двумя длинными ленточками. У правого глаза светлый белок со светло-розовой радужкой. У неё нет левого глаза, вместо него на лице грифельного цвета повязка, на которой красуется большой тёмно-розовый крест. Девушка была одета в тёмно-розовую блузку с тёмно-серым воротником в стиле Питер-Пэн, отделкой на коротких рукавах и двумя серыми пуговицами спереди. Также на ней тёмно-серый чокер и такого же цвета юбка-карандаш. На руках длинные серые перчатки без пальцев, а на ногах длинные серые чулки с белым кружевом сверху. — Так ты тут на долго? — она подошла совсем близко и так же облокотилась о перила. — Кажется, я знаю как спасти твой праздник. — Знаешь? — возможно, в этот момент мои глаза были огромные, я была полна удивления. Я ещё не встречала в аду кого-то с таким милым выражением лица, она добра и с ней хочется заговорить. Я сплю? — Тут неподалеку есть одно место. Сейчас там тоже пусто, но обещаю, скучно не будет. — теплая, душевная улыбка.

***

Это было просторное помещение с достаточно хорошим освещением, выглядевшее на удивление чистым. Вэгги, так представилась она когда мы шли, скинула чёрную ткань, и как оказалось под ней скрывались колонки. Сдунув пыль с диска, она вложила его в дисковод, и заиграла весёлая музыка, которую обычно включают на дискотеку. Вернулась она ко мне с двумя бокалами в руках. Приняв один, я неосознанно принюхалась. — Это сок. — засмеялась она и я почувствовала, как сильно покраснели щёки. — Ничего крепче тут нет. — она пожала плечами. Мы засмеялись. Музыка создавала благоприятную атмосферу для танцев. Загоревшись желанием, я начала постепенно отбивать ритм, и уже через несколько минут мы обе во всю танцевали. Это выглядело очень смешно: мы корчили рожицы, шутили и не всегда попадали в музыку. После очередного движения, мой взгляд упал на сумку. Там как раз были подарки. Хотелось сделать ей приятно, чем-то отблагодарить. И я достала один из подарков. — Это тебе. — сказала я, протягивая маленькую аккуратную коробочку с принтом яблок. — Я, конечно, не знала, что мы встретимся, но я бы хотела подарить это тебе. Надеюсь, они тебе понравятся. Какое-то время мы стояли молча. Она смотрит на меня, я смотрю на неё и складывается впечатление, что мы ведём немой разговор. — Ох, прости. У меня ничего нет. — говорит она мне на ухо, чтобы эта громкая музыка не смогла помешать мне её услышать. — Ты и так мне сделала подарок. — мы обнялись. — Ты спасла мой праздник. — шепчу ей на ухо. Я помню это как вчера. Хотя на самом деле прошло уже много таких приятных вечеров. Мы вместе уже сорок пять лун и это самое поистине волшебное явление. Она и есть мой подарок на Рождество, с таким красивым, аккуратным красным бантиком, который я так хочу развязать. Я весь вечер фантазировала — как же красиво её руки будут смотреться на моей талии... И шее... Бёдрах и запястьях... Представляла доводящие до срыва картинки, но они оказались куда более тусклее реальности... Мы ввалились в спальню, не в состоянии оторваться друг от друга. То постанывая, то рыча сквозь поцелуй, наполненный страстной нежностью, нетерпеливо скидываем одежду, образующую целые миллиметры расстояния между разгорячёнными и жаждущими близкого контакта телами. Её безупречная фигура сводит с ума... Такая высокая и восхитительно сильная. Руки её все в венах нежно толкают меня на кровать, гладят ноги от щиколоток до бёдер... Притягиваю её к себе за шею, успев заскучать по раскрасневшимся от долгого поцелуя губам. Она несильно сжимает моё горло, проводит кончиками пальцев по губам, подбородку и ключицам, касается груди и неравнодушных сосков, отчего я выдыхаю, прогибаясь в пояснице. Тянется к низу моего живота... Но я хочу сделать иначе. Шепчу ей, разрывая поцелуй, что-то несуразное, хвалю, прошу дать мне возможность... Хотя бы сегодня... Она сдаётся, тая от ласкающего слух нежного шёпота, позволяет сесть на неё... Руки её ложатся на мои бёдра, пальцы слегка сжимают их, когда кусаю за мочку уха, выдыхая в него и медленно оттягивая. Поцелуями спускаюсь к шее, порой покусывая и тут же извиняясь, касаясь кончиком языка розовеющих укусов. Она тяжело дышит, сводя меня с ума осознанием власти над ней. Только моя. Жадным взглядом поглощает моё обнажённое тело, любуется, дарит всё своё внимание, обожает... В голове воспоминанием пульсируют её страстные признания, в которых она называет меня госпожой её сердца... Улыбаюсь и тянусь к низу живота, чувствую под пальцами напряжённый пресс и шёлковую кожу... Наклоняюсь, накрываю её губы поцелуем и проникаю к возбуждённому клитору, слегка надавливаю, медленно массирую среднем пальцем. Руки её сильнее сжали мои бёдра, тёмные брови чуть изогнулись, губы приоткрылись в томном оскале, а я любуюсь брутальной покорностью её затуманенных глаз. Медленно наращиваю темп и чувствую её пальцы между своих ног. Кусаю губы, роняя тихий стон, тут же растворившийся в полумраке спальни. Мне становится чертовски, до бреда хорошо... Не сдерживаюсь и подаюсь бёдрами к её руке, чувствую, как её пальцы проникают внутрь моего лона, не прекращая ублажать клитор. Сбиваюсь с ритма, задыхаюсь, не могу держать себя в руках, за что получаю смачный шлепок по упругой заднице, что только больше раззадорило возбуждённое состояние. Мы растворялись друг в друге, казалось, целую вечность. Наши напряжённые тела, синхронные стоны, стук сердца где-то в районе висков, брошенные на полу шмотки, смятые простыни и испорченный макияж являли собой пожарище из огненных чувств и желаний. Она приказывает кончить первой перехватывая меня за талию. Садится, хватает сосок пухлыми губами и посасывает его, разбрасывая приятную волну мурашек по всему моему телу. Нетерпеливый скулёж сорвался с моих губ. Врезаюсь ногтями в её нежную кожу, зарываюсь тонкими пальцами в мягкие волосы, чуть оттягиваю их назад, заставляя поднять голову и жадно впиваюсь в губы поцелуем. Стону и извиваюсь в её руках, не справляясь с обрушившимся на меня кайфом. Она близка, как и я. Наше дыхание смешалось... Чувствую поцелуи на моей шее... Не сдерживаюсь и вскрикиваю. По телу распространяется расплата за наслаждение в виде судорог и бесконтрольной дрожи. Пальцы на ногах сжимаются, дыхание перехватывает... Я забываюсь, перестаю ласкать её клитор, но сильно надавливаю на него, заставляя её кончить почти одновременно со мной. Восстанавливаем дыхание... Улыбаемся друг другу, не перестаём обниматься. Она хвалит каждое моё действие и каждый сантиметр моего тела, зацеловывает россыпь родинок на плече. Я зарываюсь носом в её волосы и вдыхаю родной аромат, всякий раз навевающий ностальгию первой встречи и блаженно улыбаюсь с закрытыми глазами. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.