ID работы: 12914998

мы сбежим ото всех

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

побег к звездам

Настройки текста
Примечания:
его снова мучала бессонница. он так устал от всей этой рутины, что хотелось просто умереть, сбежать или провалиться сквозь землю. ему надоела эта скука в повседневной жизни, хотелось... пропасть, исчезнуть из мира сего. такие мысли преследовали сигму на протяжении длительного времени. он так заебался жить, он не знал, где его место и предназначение. он жил потому что надо, а не по собственному желанию. почему же? ещё недавно он был чуть ли не самым счастливым человеком на этой планете, проводя свои дни с любимым человеком. они были вместе двадцать четыре/семь. но где же он сейчас? он снова воспользовался сигмой и ушел в тень, оставляя несчастного юношу погибать от одиночества и осознания собственного ничтожества и использования. а ведь сигма дал ему надежду, он доверился ему. но зачем? чтобы снова получить плевок? видно, так оно и есть. цветноволосого уже даже начали посещать мысли о суициде, что точно не было свойственно такому человеку, как он. хотя, он вообще человек? разве всеми людьми пользуются также, как пользуются им? сомневаюсь. лежа и обдумывая смысл своего жалкого существования, он почти заснул. однако стоило царству Морфея начать принимать его, как вдруг он услышал.. звук открывающегося окна? что за бред? может, ему послышалось, либо показалось? ведь не может никто вломиться к нему в дом посреди ночи. или может? — что за.. — только и успел выпалить из себя сигма, как тут же услышал знакомый выдох. неужели.. — н.. Николай? — совсем неуверенно произнес юноша, почти шепотом. — а? ты снова не спишь, сигмушка? деткам в такое время надо уже десятый сон видеть, а ты такой плохой, ай-яй. недозволено, нет. — какого хрена ты приперся ко мне после исчезновения, да еще и читающий нотации о том, что я должен сейчас делать? я уже упущу то, что ты назвал меня ребенком, ты серьёзно? — хоть в темноте не было видно, но сигма сделал максимально непонимающее лицо. — ну-ну, успокойся. я пришел сюда за тобой, мой милый —, последние слова гоголь максимально растянул. — чего? ты в своем уме? чтобы снова воспользоваться мной и бросить? уж спасибо, но на этот раз я на твои манипуляции и уловки не поведусь. — почему ты так груб? я хочу спасти тебя, ведь ты сам уже давненько подумываешь сбежать, разве я не прав? — коля по-чеширски улыбнулся. — да, прав.. я даже не буду спрашивать, откуда ты это знаешь. ладно, допустим. но ты то мне зачем? или.. неужели ты думаешь, что я сбегу с тобой? — я не думаю, я знаю. давай, вставай, нас ждут звезды! — звёзды?.. — черт, а он знает, как подловить сигму. ведь сигма обожает ночное небо, а еще больше он обожает наблюдать за звёздами, лежа где-нибудь в поле. — именно, звездочки! давай, stand up, и бегом в поле. — я.. нет, я не поведусь на твои слова, лживый клоун. — ай, прям в сердце по больному. разве не этот клоун вывел тебя из депрессии?) — а разве не этот клоун пропал бесследно? — ладно-ладно, мой косяк. однако сейчас ты можешь довериться мне, я тебя не оставлю, клянусь —, почему-то эти слова звучали максимально искренне, да настолько, что сигма, похоже, действительно в них поверил. — ладно, дам тебе еще шанс —, он понимал, что ведётся на манипуляции гоголя, но уже не мог нормально совладать с собой. — отлично, дай мне руку. сигма неуверенно протянул свою ладонь к ладони николая, мягко кладя ее сверху. гоголь тут же крепко ухвал руку сигмы и прыгнул вниз. на удивление сигмы, они приземлились очень мягко и безболезненно. похоже, и этот момент гоголь продумал, недурно. — а теперь куда? — в поле, мой дорогой сигма! поле.. то самое место, где они встречали рассвет, смотрели на созвездия, даже почти поцеловались. — ладно.. гоголь первым побежал навстречу этому месту, слегка ударив сигму, что вынудило последнего догонять колю, дабы дать ему сдачи. они выглядели как парочка. спустя минут двадцать беготни, они прибыли туда. снова они здесь. николай улегся в теплую траву, рукой ударяя место для сигмы. цветноволосый прилег рядом с колей, начиная рассматривать звезды и созвездия. да, они как всегда великолепны и неотразимы. тут, неожиданно для себя, гоголь навис над сигмой, смотря тому прямо в глаза, не давая шанса отвернуть голову. николай впился в губы сигмы, но это был нежный, полный любви и заботы поцелуй. сигма знатно удивился, но гоголь был настолько нежен, что юноша просто не мог разорвать поцелуй. он ответил на него с такой же нежностью. — неплохо целуешься, сигмушка. давай сюда каждую ночь четверга сбегать? — ты тоже. без сомнений, я согласен. теперь это будет нашим тайным местом для мини-свиданий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.