ID работы: 12915003

Противоречия

Слэш
R
Завершён
236
Мила_02 бета
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 8: Остатки прошлого

Настройки текста
Примечания:

Незнакомцы, Враги, Знакомые, Друзья, Возлюбленные– никогда не знаешь во что превратиться следующая фаза. Вы можете быть Возлюбленными, но потом стать всего лишь Знакомыми.

      — Не вмешивайся, — холодно сказал парень.       Тео понял его и внимательно смотрел на руку Гарри.       Луна же, выжигая символы, сказала нечеловеческим голосом:       — Когда наступит ночь и кровь прольётся, наступит начало конца, и свет и тьма сойдутся, но тень их поглотит. Наступит новый день и солнце взойдёт, убирая тьму, но оставляя тени       Блондинка закончила говорить, одновременно переставая выжигать что-то на руке ногицунэ. Все разом посмотрели на руку, там было что-то написано на непонятом языке.       — Это валлийский язык, — одновременно сказали Нотт и Грейнджер. Они переглянулись, и девушка кивнула, намекая, что парень должен продолжить, — Это обозначает Чёрный Лебедь       Никто не успел ничего сказать, как Луна снова заговорила:       — Он поможет вам, — она кинула ясный взгляд на Тео и Гарри и снова перевела на руку.       Девушка мягко коснулась рукой начало выжженных символов, она начала проводить пальцем вниз и Теодор смог увидеть, что письмена сразу исчезают. Это позволило ему немного расслабиться. Когда рука Поттера снова стала нормальной, блондинка мягко улыбнулась и отпустила руку, её глаза снова были слега затуманены и она, казалось, витала где-то в облаках.       — Ах, я думаю, пора идти, а то таймвуки будут вне себя от безумия, — сказав это, она вышла за дверь. Остальные последовали за ней, только Гарри и Тео стояли в комнате и смотрели друг на друга.       Так бы и дальше продолжалось, но кицунэ первым подал голос:       — Нам нужно уходить, уже начался комендантский час.       Выйдя из комнаты, Тео и Гарри отправились в гостиную Слизерина. Ногицунэ не хотелось возвращаться в свое тело, поэтому он парил рядом с темноволосым парнем, что держал его настоящее тело в руках.       — Разве тебе не все равно, что тебя поймают в таком виде, — спокойно спросил Нотт, наблюдая за кицунэ, что двигался в разные стороны, испаряясь, то появляясь.       — Нет, — Гарри резко появился перед лицом парня. Невесомо коснувшись своей рукой щеки парня, Поттер хищно ухмыльнулся и продолжил — Сейчас только ты меня видишь.       Сказав это, он снова исчез, оставив после себя призрачный след на щеке Тео.       Когда до общежития Слизерина осталось несколько поворотов, ногицунэ снова заговорил:       — Знаешь, я хочу услышать твою историю с отцом. Ведь я уже рассказал свою, теперь твоя очередь, — раздался голос позади Тео. Повернувшись, он встретился с перевернутым лицом. Харрисон лежал на спине, откинув голову и безумно улыбался.       Длинноволосый парень резко развернул свое туловище, теперь он лежал на животе. Поставив локти на невидимую поверхность в воздухе, обхватив ладонями лицо, он уставился в тёмные глаза парня напротив.       — Ты точно хочешь знать? — обыденным тоном спросил Нотт, будто он не собирается через несколько минут по просьбе ногицунэ рассказывать свою единственную слабость.       — Да, — нетерпеливо ответил Гарри, забрав своё настоящее тело. Он исчез, но через несколько секунд снова появился без своего тела. На немой вопрос он ответил, что оставил его в общежитии, где всех усыпил. Он оказался напротив Теодора, стоя, приподняв голову, чтобы посмотреть в глаза парня. Почти не касаясь его, он обхватил обеими руками щеки парня. Нотт мог чувствовать, как длинные ногти, слегка царапают его кожу.       — Я хочу знать, связана ли твоя реакция с этим? — рука Гарри легла на солнечное сплетение. — Или с этим ? — она переместилась вниз, на левый бок. — А может быть с этим? — другая рука переместилась на спину, поглаживая между лопатками.       Вдруг все веселье и легкое безумие спало с лица ногицунэ. Сейчас Харрисон смотрел на парня с полной серьёзностью.       — Ты ведь знаешь, что теперь я с тобой и если.. —кицунэ не успел договорить, как его руку, что лежала на груди Тео, аккуратно взяли и поцеловали костяшки пальцев. Это немного вывело кицунэ из равновесия.       — Спасибо за это, — мягко сказал парень, с теплотой смотря на Гарри, немного сжав его руку. — Раз ты хочешь знать, то слушай. Знаешь, наше детство было немного похоже.       При этих слова Поттер сильнее сжал держащую его ладонь. Нотт же продолжил свой рассказ. Ему было семь, когда его матери не стало. Отец, обезумевшей от горя, винил его в смерти своей жены, ведь мальчик присутствовал при смерти своей матери. Никого не было, чтобы защитить его от отца. Почти все умерли, а те, кто выжил, пытался жить мирной жизнью, не попадаясь на глаза Министерства. Это знание только усилило его безумие. Мужчина считал, что если не видно следов насилия , то все хорошо и его сын в полном порядке. Только сам Тео знал, какую адскую боль приносили заклинания, некоторые даже оставляли на его маленьком теле шрамы, которые пытался излечить домовой эльф. Но эльф, не Целитель.       Всё изменилось, когда Тео стал отвечать на выпады отца заклинаниям, что успел изучить из библиотеки. Он помнил, как заставил отца кричать, умоляя о пощаде. Больше не было случаев насилия. Физического насилия. Его отец Дван Нотт давил на него, пытаясь сделать из него «правильного» наследника Дома Нотт и Теодор не мог от этого отказаться.       — Жду не дождусь, когда он умрёт, — немного с весельем сказал Теодор, но в глазах горела чистая ненависть.       Гарри переместил свою руку, что до этого покоилась на спине слизеринца, на щеку, мягко поглаживая. Он немного наклонил свою голову в бок.       — Я понимаю твоё желание скорейшей смерти отца. Он всё ещё может влиять на тебя, ведь пока ты не стал полноценным Лордом Ноттом, ты обязан выполнять его приказы. А отречься от Рода ты не можешь, ты потеряешь всё. Но если Дван Нотт случайно умрёт, то ты станешь следующим Лордом, несмотря на твой юный возраст, ведь ты единственный Наследник, — на последнем предложении ногицунэ не смог сдержать улыбку, которую тут же отразил Тео.       — Всё правильно, жаль такого Лорда, скоро придёт его кончина, — с наигранной печалью сказал парень.       — Я могу помочь, — со всей серьёзностью предложил Поттер.       — Нет, — мягко отказался парень. — Это моё личное дело. У меня всё готово и план уже действует. К концу учебного года я точно стану Лордом.       На последних словах нежная улыбка превратилась в хищный оскал, а глаза немного безумно блестели. Но Нотт быстро вернул своё спокойное выражение лица.       — Ладно. Я на миг подумал, что ты нашёл меня для того, чтобы помочь в этом, но твои мотивы всё ещё не ясны, — сказал Гарри, внимательно рассматривая лицо слизеринца. Тот же только усмехнулся.       — Это мои личные мотивы. Когда-нибудь я расскажу тебе, — сказав это, он развернулся и пошёл вместе с Гарри в общежитие, всё ещё держа того за руку.

***

      В Гриффиндорской башне       Был час ночи и все ученики спали. Почти все. Шесть человек сидели в общей гостиной перед камином.. Их укрывала едва видимая завеса тишины, даже если были и люди, что не спали, никто не сможет узнать, о чём разговаривали эта группа.       — Рон, мы решили, что пора тебе всё рассказать. Ты, наверное, не понимаешь, почему мы раньше тебе не доверились, но.. — Гермиона не успела договорить, как её перебили.       — Нет. Я вроде понимаю, на мне были чары принуждения и всё такое, — неуверенно начал парень — Но разве вы не могли меня очистить? И я бы понял, наверное, ситуацию.       — Прости, но нам нужна была верная пешка, что будет плясать по дудку Дамблдора. А ещё, мы хотели тебе всё рассказать, правда… — Кудрявая девушка немного замялась в конце. Она сидела напротив Рона на диване и не могла посмотреть ему в глаза.       — Не продолжай Герм, я продолжу, — вмешалась Джинни, что вальяжно сидела в кресле. — Знаешь, Рон,, хоть зелья принуждения были на тебе, только вот они обязывали рассказывать все директору и выполнять его некоторые приказы, но в остальное время это был настоящий ты. А настоящий ты вёл себя просто отвратительно, взять хотя бы, к примеру, прошлогодний четвертый курс. Твоя реакция на то, что Гарри стал четвёртым участником, принадлежала полностью тебе, и ты мог бы повести себя нормально. Но ты повёл себя как урод, а не лучший друг. И не отрицай это.       Сказав это, девушка с лёгкой яростью посмотрела на своего брата.       — Я и не отрицаю. Я знаю, что поступил просто отвратительно, но мы же помирились потом, — последние слова звучали совсем тихо.       — Ой, наш братец признал вину — услышал Рон слева от себя.       — Неужели его подменили? — раздался голос справа от Рона.       — Но этого мало, ведь было много других факторов, почему мы не доверились тебе, — сказали близнецы вместе.       — И, какие же?       — На третьем курсе в поезде Гарри съел дементора и ты чуть не закатил истерику, как только не обзывая его. Ты это не помнишь, ведь Ремус подправил тебе память, — спокойно сказала Гермиона.       — Ты почти всегда завидовал и пытался привлечь к себе внимание, — это уже продолжила Джинни.       — У тебя всегда были огромные предрассудки и предубеждения ко всему темному, —добавил Невилл.       — Ладно! Ладно! Я понял, что был конкретным уродом. Но почему вы решили сейчас мне что-то рассказать?       — Твои показатели в Темной магии. Ты — самый первый, кто освоился с ней и был так счастлив. А ещё до этого, ты просто молчал и слушал, что удивительно для тебя. Мы многое ожидали, но не такого. Это приятно нас удивило. Ты изменился, повзрослел, — с улыбкой на лице сказала Грейнджер.       — Ну, я правда не знал, что такое Темная магия, и все так говорят о ней. Но когда я узнал, это поразило меня. А чувство, когда я смог ощутить свою магию, было просто восхитительно, — радостно прощебетал парень. — И я правда понял, что был так себе другом и человеком в общем. Я это, конечно, давно ещё осознавал, но мне будто что-то мешало это признать. А сегодня, сегодня я смог побыть самим собой.       — Мы рады это слышать от тебя, Рон, — мягко улыбнувшись, сказал Невилл.       — Теперь, когда мы поняли, что тебе точно можно доверять, слушай. Гарри – ногицунэ, это один из видов кицунэ. Проще сказать, он самый тёмный из кицунэ, но он не причинит вреда близким или просто так. Он скрывал это с третьего курса, поэтому он так отличается от Гарри Поттера, которого все знали, — Гермиона говорила это всё, смотря прямо в глаза Рону.       — Ого, ладно. Но почему он сейчас не здесь? И эти отношения с Ноттом? Я просто увидел их разговор в комнате, и он казался, таким, ну интимным что ли? — при этих словах парень слегка покраснел.       — Это связано с его существом. Так получилось, что все кицунэ имеют пару. Теодор Нотт — пара Гарри. Им нужно скрепить связь, иначе они оба помрут, поэтому его здесь нет, — объяснила Джинни.       — Окей, насчёт Гарри я понял, мне нужно с ним поговорить. Но что насчёт остального!? Например, Дамблдор, — последние слова рыжеволосый парень выплюнул, словно грязь.       — Ну это долгий разговор..       — Начинать его будет..       — Гермиона — вместе сказали близнецы.       Так начался долгий разговор о Дамблдоре, Волан-де-Морте и многое другое.       — Кстати, — начала Джинни, как только они закончили разговор о важных событиях. Она протянула руку вверх и раскрыла ладонь, делая жест будто что-то прося. — Отдавайте сюда все бабки, я потом половину Луне отдам.       По комнате раздался хоровой стон. Рон не понимал, что происходит и наблюдал, как все, кроме Джинни, достают галлеоны. Рыжеволосая девушка злобно рассмеялась, как только получила деньги.       — Я не понимаю, как я могла проиграть. Я знаю Гарри лучше всех, — проворчала Гермиона.       Младшая Уизли только посмотрела на кудрявую девушку с широкой ухмылкой.       — А тут и не надо его знать. Только немного пообщаться с Ноттом, понять, что он такой же психопат. И вуаля, сразу становится понятно, что эти два психа сойдутся.       После этого она ещё раз рассмеялась.       — Но мы все здесь психи, в какой-то степени, — попыталась оправдаться Грейнджер.       — Да, но не такие, как Гарри и Нотт. Кто же знал, что он такой же безумный. К тому же Гарри, он сложный человек и любить его тоже тяжело, это не то, что следовать за ним. Но Нотту это, похоже, даётся довольно легко.       — И в тихом омуте черти водятся, — пробормотал Невилл. Остальные с ним согласились.       И теперь, до Рона наконец дошли все сказанные слова.       — Подождите. Вы спорили на Гарри с Ноттом!?       — Да, — хором ответили остальные.       Сейчас Рон вообще ничего не понимал, его голова уже идёт кругом. Он уже потерял понимания слова «нормально»       — Видишь ли, наш дорогой братец, такие споры..       — Делают жизнь веселее..       — Убивают скуку..       — Помогают не пасть от отчаяния..       — Это то, что начал Гарри, придумав, чтобы поднять нам настроение, когда мы все были слишком взволнованы всей этой ложью и событиями происходящим вокруг нас, касающиеся нас, — закончили вместе Джордж и Фред.       — Хорошо, я понял — громко сказал Рон. Надеюсь, я к этому привыкну, про себя сказал парень.       — Просто отлично, а теперь, — начала Гермиона, одновременно доставая что-то из сумки. Через несколько секунд все они увидели, что это было. Это был маленький флакончик с кровью — нам пора заняться самым главным.       После этих слов она встала и направилась куда-то в сторону лестниц, остальные просто последовали за ней. Рон вообще ничего не понимал, вроде бы он избавился от многих вопросов, как снова появляются новые. Но он решил просто посмотреть, что будет дальше.       Брюнетка вышла из гостиной и зашла прямо в пространство под лестницей. Остальные наколдовали Люмос, ведь там было очень темно. Грейнджер же достала палочку и начала стучать по нескольким кирпичам, что-то шепча. Перед ними стена растворилась, открывая тёмный проход в неизвестность.       — Разве это не башня? Здесь не должны быть никаких проходов, если только не на улицу. Сейчас точно не время для полётов, — не сдержался Рон, решив прервать тишину. Он услышал несколько смешков.       — Рон, это магия, она не поддаётся логике, — ответила Гермиона с мягкой улыбкой на устах.       Это был весь ответ. Больше ничего. Кудрявая девушка первая вошла в проход, а за ней шли Фред, Джинни, Рон и Джордж. Как только они все вместе вошли, проход закрылся, оставляя их в кромешной тьме, даже Люмос никак не помогал. Рон услышал стук палочки об камень и резко около его головы загорелся факел. Он отшатнулся, при этом замечая, как факелы загорелись повсюду, освещая маленькой группе людей, путь.       Они шли всего несколько минут, как перед ними возникла дверь. Это была довольно толстая, на вид железная, дверь. Гермиона, что была впереди, резко порезала свою ладонь, и сразу же приложила её к двери. Рон с неким восторгом наблюдал, как из крови девушки формируется рунический круг на двери. Дверь открылась и Грейнджер убрала свою руку, залечивая свою рану.       Оказалось, за дверью находилась темная комната, но она недолго была темной, кто-то зажег сотни свечей в комнате своей магией. Картина, что предстала перед рыжим подростком, привела его в шок. Перед ними стояло восемь стеклянных гробов, и во всех находились люди. Присмотревшись к одному из ближайших гробов, Рон ужаснулся. В гробу лежала его сестра.       — Это куклы, созданные Гарри, — услышал рядом с собой голос Невилла, что подошёл к нему, — Они созданы для экстренных случаев. Мы потом объясним тебе, для каких именно случаев.       Уизли на это лишь кивнул. Продолжая осматривать гробы, он увидел одну важную деталь – все куклы лежали в белых цветах и держали один из них в своих руках. Лилии. Больше ему не дали рассмотреть, Джинни потянула его за руку к одному из гробов.       Там лежал Гарри, не тот, что показался в Выручай-комнате, нет, это был старый Гарри с растрепанными волосами, круглыми очками и немного другими формами лица и тела. Руки кукольного Гарри лежали на груди, держа лилию. Он выглядел как настоящий, совершенно живой. Казалось, он просто спит.       Близнецы, став по обе стороны от стеклянного гроба,, начали взмахивать палочками, что искрились разными цветами, шепча заклинания. Крышка от гроба исчезла. Гермиона подошла слишком близко, держа в руках флакон. Открыв его, девушка пролила содержимое на цветок, находящийся в руках. Лилия медленно поменяла свой цвет с чистого белого на кроваво-красный. Цветы, на которых лежала кукла, тоже начали медленно менять свой цвет. Они меняли свой цвет прямо от тела, распространяясь дальше по гробу. Это было похоже на то, как кровь растекалась от только что убитого человека.       Когда все цветы поменяли свой цвет, несколько минут ничего не происходило. Но вдруг, все услышали вздох – это был Гарри. Он не открывал свои глаза, просто продолжал дышать, словно спал.       — Всё прошло удачно. Он проснется только утром, — ласково сказал Гермиона — Надеюсь, он не будет опаздывать на завтрак, как оригинал.       Все дружно усмехнулись этому замечанию, даже Рон, что до этого был напряжен. Но вдруг все резко остановились. Все кроме Рона странно переглядываясь, иногда кидая взгляды на парня.       — Эй, я вообще-то здесь стою!       — Хорошо, — вздохнула Грейнджер, затем она продолжила смотря на него, — Нам нужно кое-что тебе показать.       Рон сразу понял, что они хотят ему показать. Здесь больше нечего показывать. По обе стороны от него встали близнецы и положили руки на его плечи, ведя его в угол комнаты. Уизли уже мог видеть очертания куклы, что лежала там. Но подойдя близко, лишь утвердился в своей догадке. Это был он. Он думал, что вид лежащего его в цветах приведёт в какой-то маленький ужас, но это вызвало восторг. Кукла совсем не отличалась от него, все детали, даже веснушки были на тех же местах.       — Гарри создал и твою куклу, — начал серьёзно Джордж       — Удивительно, но он не терял веру в тебя, даже если ты причинял ему боль, — продолжил Фред с таким же серьёзным тоном.       — Так что в это раз, братец, постарайся не разрушать его веру в тебя, иначе мы не сможем тебе помочь, — закончили они вместе.       Весь восторг, что до этого был на лице Рона, вмиг исчез, на место этого пришла печаль. Едва касаясь, он провел пальцем по стеклу.       — Я обещаю, — прошептал парень. В тишине его услышали все.

***

      Дни все шли и жизнь в Хогвартсе продолжалась. Уже в понедельник появился новый учитель, это была женщина средних лет из Аврората. Но на этом новости не заканчивались, перед этим появился Гарри Поттер, что до этого тяжело болел и отсутствовал. Он вёл себя совершенно обычно, как и раньше, и другие не подавали виду, о том, что что-то знали о нём.       Статьи про Хогвартс, а особенно про директора, выходили с частой периодичностью. Великому Альбусу Дамблдору пришлось предстать перед судом несколько раз, ведь в газетах было множество доказательств в его вины, во многих случаях пренебрежения безопасностью учеников. После нескольких таких судов вдруг неожиданно вскрылось то, что он ещё влиял на нескольких учеников. Это лишило его всех статусов, но он смог отстоять свое право на то, чтобы остаться директором Хогвартса. Но главное произошло, многие начали терять веру в старика и его убеждения.       И вот Тео сидит, обедает, на его шее висит чёрный лис, притворяясь мёртвым, сам же парень наблюдал за остальным. Всё было как обычно: Золотое трио вместе что-то обсуждают, другие ученики спокойно обедают, директор Дамблдор сидит на своём месте и тоже принимает трапезу. Он всё ещё не мог налюбоваться прекрасной магией своей пары. Кукла и правда ничем не отличалась от живого человека, могла функционировать так же, как и он. Это была очень сильная и удивительная магия. Тео часто говорил об этом Гарри, что тешило самолюбие того.        Но вернёмся к наблюдению. Всё казалось совершенно обычным. Только на первый взгляд. Если знать, что искать, то можно это найти. Например то, как близнецы, которые вроде бы обсуждали новый розыгрыш, ухмыляясь, но их руки то и дело случайно касались людей, что сидели рядом с ними, во время бурного обсуждения. На самом же деле это был незаметный трюк по передачи информации.       И если знать, где смотреть, то можно заметить и на остальных столах передачу информации, кроме Слизерина. Удивительно хорошо скрытая передача информации.       О, что я вижу! Бесчувственному Нотту нравится наши маленькие трюки. Никогда бы не подумал, что тебе понравятся мои друзья.       Всё ещё притворяясь мертвым, сказал лис. Темноволосый парень на это лишь усмехнулся, решив никак не отвечать, продолжая есть. Но вдруг они оба почувствовали взгляд на себе. Незаметно повернув голову, Теодор заметил Паркинсон, смотрящую на них. Девушка серьёзно смотрела на него и резко взяла салфетку, но быстро же положила её обратно, затем она отвернулась от них, возвращаясь к разговору с Дафной, словно она и не смотрела.       Нотт почувствовал, как ногицунэ зашевелился, но не обратил на это внимание, он был сосредоточен на салфетке, что появилось рядом с ним. Чёрная надпись на ней гласила:       После комендантского часа встретимся на пятом этаже, около старого кабинета Алхимии, вместе со своим фамильяром. Ведь у ТМР нет терпения.       Том Марволо Риддил. Она знает про него. Нам нужно встретиться с ней, даже если это какая-то изощрённая ловушка.       Слизеринец на это согласно кивнул. Когда они закончили с обедом, Нотт пошёл в Выручай-комнату. Комната превратилась в огромную библиотеку, с удобными диванами и креслами посередине. Нотт сел на один из них, а рядом с ним появился Гарри, что до этого спокойно висел на его шее. Теперь он мог превращаться полностью в человека, но он не хотел ходить на уроки. Да и зачем, когда вместо него это делает кукла. К тому же, оказывается, проводить время с Тео было довольно-таки приятно, неохотно признавал ногицунэ.       Поттер лежал верх ногами на диване, откидывая голову с конца дивана. В отличие от Нотта, что был одет в школьную форму, на Гарри была большая чёрная рубашка с рукавом три четверти, заправленная в такого же цвета широкие брюки, что издалека походили на длинную юбку. Ботинки тоже были чёрными. Единственной яркой вещью в его образе являлись изумрудные висящие серьги-капли на его человеческих ушах и зелёное кольцо в лисьем ухе. Не было смыла носить школьную форму, когда ты не собирался учиться.       — Как думаешь, зачем мы понадобились Паркинсон ? И ведь она специально упомянуло Тома, — обращаясь к Тео, спросил Гарри.       — Я могу только предположить, но мне кажется, все мои догадки будут неверны. Это точно не ловушка, хоть встреча назначена после комендантского часа, когда почти никого не будет. Но она дала время, довольно много, и за это время я мог бы подготовиться ко всему, а Паркинсон об этом знает. Это может быть что угодно, но вреда она причинить не сможет, — на последних словах парень позволил себе ухмыльнуться.       Гарри же рассмеялся. Когда он, наконец, отсмеялся, ногицунэ исчез.       — Ты ведь тоже это заметил. Девушка лишь притворяется тупой, как пробка. Она боится тебя, она умна для этого. Умна для того, чтобы понять, что тебя стоит опасаться, — раздалось прямо над головой Нотта. Откинув голову назад, Тео встретился с изумрудными глазами, в которых плескалось веселье.       Обсудив ещё немного девушку, они перешли к различным темам. Гарри не заметил того, как Тео мягко переместил его голову на свои колени, слишком увлечённый разговором. Но ,почувствовав удовольствие от того, что твои волосы нежно перебирают, он это осознал, но не стал ничего делать.       Их разговор зашёл до того, что они начали обсуждать надвигающуюся бурю.       — Я чувствую, что скоро должно произойти то, что запустит всю цепочку событий. И это точно не будет единорог, что решил стать бабочкой. Нет, это будет полнейший пиздец, который мы вряд ли сможем остановить — серьёзно сказал Поттер, смотря на лицо парня сверху. — И я жду не дождусь, когда Волан-де-Морт вместе с Дамблдором станцуют ламбаду на столе, где после их ждёт долгая и мучительная смерть.       Тео ничего не ответил, но кивнул. То, что произошло дальше, Харрисон точно предвидеть не мог. Парень наклонился слишком близко к нему и совсем легонько поцеловал его в лоб и отстранился с видом, будто ничего не сделал. Кицунэ смотрел на слизеринца непонимающе. Нотт, заметив замешательство парня, только улыбнулся и продолжил перебирать его волосы, слегка царапая кожу головы. Гарри же быстро пришёл в себя и продолжил разговор, будто ничего и не произошло. Он уже начинает привыкать к такому.

***

      Время встречи наступило. Гарри и Тео вышли из Выручай-комнаты, в которой провели почти весь день, кроме приёмов пищи. Поттер снова превратился в маленького лиса и прыгнул в руки темноволосого парня. Они незаметно пробрались до пятого этажа, в старый кабинет алхимии. Там ещё никого не было, но девушка появилась почти сразу.       Паркинсон закрыла дверь и наложила множество заклинаний.       — Я хочу помочь вам, — первая начала девушка, ведь Тео только выжидающе смотрел на неё, явно показывая, что он первым разговор не начнёт.       — Нам? — равнодушно спросил Нотт.       — Да. Поттер, ты можешь принять свою настоящую форму, я знаю, кто ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.