ID работы: 12915022

Грустная история мишк фрэдэ

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

история 😭

Настройки текста
Примечания:
Как то в закусочную фредбера заглянули четверо друзей. Всё было хорошо родители стояли и смотрели в стену но тут к ребятам подошёл какой-то заяц убийца и предложил детишкам посмотреть на огурцы в какой то комнате. Детишкам эта идея очень понравилась поэтому они пошли смотреть на огурцы вместе в зайцем. Но тут оказалось что заяц их наебал никаких ни огурцов ни зайцев там не был только какой-то фиолетовый мужик и ножом в руке. -ХАХАХАХАХАХАХАХХЭАХАЭАХА долбаёбики я вас наебал нет тут огурцов. я вас зарежу тут -дядя не надо, не надо дядя И тут мужик с ножом разхуярил бедных детей которые просто хотели посмотреть на огурцы... Души этих детей поселились в роботов зверей а точнее в медведя мишк Фреде, курицу чик чику, зайца Боня и лисичку Фокси. К эти детям присоеденился ещё один челик душа которого поселилась в золотого мишк Фреде. Дети долго ждали мести, и вот тот час настал. Дети подловили фиолетово мужика Уильяма в той самой комнате где они погибли и бегали за ним. А так как у Уильяма нет мозгов он залез в костюм того самого зайца. Но тут на зайца упала капля воды и фиолетого перемолола пружинами от костюма. Теперь душу детей никто не ебёт поэтому они отправились в рай. Хеппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.