***
7 декабря 2022 г., 20:04
После долгих и длинных уроков всегда хочется просто выйти и подышать свежим воздухом, особенно если на улице пахнет дождём. Небо затянуло темными тучами, а воздух пропах мокрым асфальтом, хотя дождя пока не было. Кира уныло осмотрела учеников, что сидели с ней в классе и умоляла, чтобы этот урок закончился как можно скорее. На удивление Ксавьера не было на занятиях, обычно Харрингтон сидела с ним и болтала, когда становилось скучно. Ксавьер милый парень, немного закрытый и стеснительный, но до ужаса приятный собеседник, особенно Кире нравилось, когда юноша слегка хмурил брови, слушая её рассказы. Но его нет рядом, и по правде говоря, кареглазая успела соскучиться. Наконец-то преподаватель объявил об окончании урока и Харрингтон пулей вылетела из кабинета. Выйдя во двор, шатенка сделала глубокий вдох. До чего же вкусно пахло. Но было что-то не так, ей кого-то не хватало. Ксавьер обычно всегда выходил с ней на улицу и они продолжали разговор. Чувство тоски нахлынуло на девушку, хотя Торпа не было всего один день. Харрингтон вспомнила, что парень говорил ей про амбар в лесу, который переделал под свою галерею, и даже объяснил как до неё идти. Этим девушка и воспользовалась, тем более она ни разу не была там и давно хотела посмотреть на работы своего любимого молодого художника.
Шагая по лесным тропинкам, темноволосая уже пожалела, что решилась на такой не обдуманный шаг, уверяя саму себя, что она заблудилась, ещё и мелкий дождь пошёл, добавляя уйму эмоций. Спустя 15 минут кареглазая всё-таки дошла до убежища Торпа, но зайти внутрь не решалась. По телу пробежали мурашки от холодного ветра и дождь усилился в три раза, из-за чего девушка промокла полностью за пару секунд. Неожиданно дверь сама открылась и показалась высокая фигура.
— Боже, ты вся мокрая. - ужаснулся юноша и затащил девушку в амбар. От её холодной кожи у самого художника по телу пробежал табун мурашек. — Зачем пришла?
— Ты мне не рад? - недовольно спросила темноволосая, хмуря брови. Зря шла что ли.
— Тебе я рад всегда, но должна быть причина по которой ты пришла сюда, да ещё в такую погоду. - русоволосый скинул с себя пиджак и накинул поверх пиджака девушки. — Будешь чай?
Девушка осмотрела помещение и скептически спросила:
— А у тебя тут есть чайник?
Ксавьер тихо посмеялся и указал рукой на термос, стоящий на столе. Девушка поджав губы кивнула. Парень подошел к столу и налил в кружку ещё горячий чай, от которого исходил пар. В амбаре пахло мокрым деревом и красками, этот запах дурманил девушку, а постукивания дождя по крыше ласкали слух. Торп подошёл к Харрингтон и протянул горячую кружку, чуть касаясь её ладоней.
— Так ты ответишь на мой вопрос? - чуть ласково спросил юноша, не сокращая между ними расстояния.
— Не льсти себе, Ксавьер, мне просто было скучно на уроке. - Кира сделала небольшой глоток и слегка задрожала от непривычной температуры. — И я всегда хотела посмотреть на твои художества.
Парень сразу же замешкался, его глаза пробежались по картинам и заметив, что главная картина завешена тканью, он расслабился. Этот жест не прошёл мимо Киры. Она сразу же повернула голову на ту самую картину.
— Что ты там скрываешь? - с любопытством спросила Харрингтон, делая очередной глоток чая.
— Она незакончена. - уверенно ответил Торп, но нотки волнения в его голосе были слышны.
— Покажи…пожалуйста. - её глаза уставились на юношу и он словно привороженный кивнул и подошел к мольберту.
Художник осторожно убрал ткань с полотна и перед девушкой открылся взор на картину…с её участием. Не описать словами, насколько была красиво написана картина и как была удивлена Кира, увидев себя, играющую на фортепиано.
— Ты очень красивая, когда играешь…- сознался Ксавьер, прожигая взглядом юную леди.
— Мне очень приятно… Ты просто великолепно рисуешь. - восхищенно произнесла девушка, вызывая улыбку у юноши.
Дождь давно превратился в ливень, который заканчиваться не собирался. Как бы весело этим двоим не было, нужно было возвращаться в общежитие. Кира ничего умнее не придумала, как просто бежать по лесу, чтобы быстрее вернуться в свои комнаты, ведь ночевать в амбаре она не собиралась. Ксавьер не отличился умом и согласился на идею подруги, хотя это был единственный вариант вернуться обратно. Собравшись с духом и взявшись за руки, пара друзей рванула по мокрым тропинкам, пока холодный ветер бил их по лицам. Оба полностью мокрые, они добежали до общежития и встали под небольшой козырёк около входа, громко смеясь. Ксавьер чуть не упал в грязь пока бежал и Кира, вспоминая этот момент, заливалась смехом, заразив смехом и самого Ксавьера. В один миг смех утих. Торп коснулся мягких губ шатенки, затыкая её, но тут же отстранился, боясь её реакции.
— Не нашел момента лучше. - он всё так же нависал над ней, отчего Кира чувствовала его горячие дыхание на своем лице.
Без лишних слов, шатенка притянула к себе художника, вовлекая его в нежный поцелуй, который мгновенно перерос в страстный и желанный. Ксавьер окольцевал талию подруги, прижимая её к своему телу, углубляя поцелуй.
Оба счастливые зашли в общежитие и оба знают, что это начало чего-то хорошего.