ID работы: 12915068

Звезда 🌟

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Небо еще гасит последние звезды, уступая место розово-оранжевым лучам далекого солнца. Месяц бледнеет на небосводе, и ночь тает. Тени, созданные рассветом, отдают глубокой синевой. Заря наступает медленно, словно не торопясь пробудить спящую природу Благодаря солнцу небо обретает новые краски. Зимнее солнце почти не греет, а только освещает землю. Деревья, покрытые изморозью, красиво поблескивают в первых лучах света. Хозяйка чудных и длинных волос начинает шевелиться, что говорит о том, что юная дама просыпается. Сладко потянувшись, Амабель Паинс раскрыла свои глаза цвета изумруда. Оглядев комнату, девушка заметила на столе аккуратно лежавшую коробку, красиво упакованную в розовую обёрточную бумагу и перевязанную желтой лентой. Не дождавшись новогоднего вечера, девушка поспешила открыть коробку. Развязав идеальный бант и открыв заветную коробочку, девушка обнаружила золотой кулон в виде звезды, о котором так мечтала, но никак не могла найти. Рядом лежал аккуратно сложенный листочек бумаги. Развернув его, Мэй увидела надпись, гласящая следующее: Даже этот кулон не затмит твою внеземную красоту. Ты ярче всех звёзд на небе, что я видел. Встретимся за полночь в лесу около озера. Буду с нетерпением ждать тебя! Мейбл была в восторге от подарка и взяв его в руки поспешила к зеркалу, дабы надеть это чудо. Её так же очень интересовало от кого этот подарок. Делать было нечего, оставалось только дождаться ночи. Надев кулон, девушка подметила, что он отлично будет сочетаться с её нежно-розовым платьем. Но наряжаться было еще рано, ведь ни салатов, ни других блюд еще не было сделано. Еще только вчера Диппер с дядюшками ходили за продуктами. Одев свой излюбленный, перевязанный на несколько раз свитер, ярко розового цвета с кометой по центру, девушка поспешила спуститься вниз. На кухне уже во всю орудовали Диппер и Пасифика, которая осталась на ночь еще вчера. Мэйбл подошла к брату позади и легонько приобняла, положив руки на плечи парня. Как только парнишка почувствовал объятия своей сестры, сразу же поспешил сказать ей доброе утро, что сделала и его девушка. Ребята продолжили приготавливать блюда к столу, пока Зус с его женой Меллоди украшали хижину. Стен же с Фордом отправились за новой ёлкой, так как кто то умудрился сжечь предыдущую. Все присутствующие на кухне мило общались и изредка посмеивались на очередной шуткой. Но даже не смотря на это, Амабель все никак не могла выбросить из головы давящие мысли о незнакомце, что подарил ей столь желанный подарок. Девушка думала, что это неправильно, ведь она ничего не сможет подарить ему.

***

За окном медленно кружатся снежинки, ложась на зеленую хвою елей, растущих в небольшом леске. Невольно откладываешь все свои дела в долгий ящик, замирая у окна на несколько минут: настолько гипнотизирующе завораживает снежный хоровод. Сначала становится страшно, ведь под аккомпанемент завываний ветра на улице еще и скрипит снег. Кажется, будто кто-то ходит за окном, но приходят дядюшки и от их присутствия в комнате становится тепло. Ночь зимой обычно без звезд, но не в эту волшебную ночь. В этот праздник небо усыпано самыми яркими звездами, что только и зовут самую яркую звездочку - Мэйбл. Пока за окном холода наводят красоту на окнах, в гостиной уже давно стоит нарядная елка: десятки разноцветных шариков переливаются под светом настольной лампы, а новая гирлянда, принесённая Фордом, радует глаз своими огнями. По всей Хижине витает запах мандаринов, перебивая аромат запечённой курицы, доносящийся из кухни. Весь город не спит. Мэйбл уже спускается вниз. Её волнистые волосы аккуратно спускаются до лопаток, затрагивая нежное платье до колен. На шее у девушки покоится все тот же кулон, который ей подарили утром, а на голове вместо привычного ободка покоится прекрасный венок из амелы. Она ждет встречи с незнакомцем даже больше полуночи, которая наступит уже через пол часа, ведь успев обойти Пол города, Мэй так и не нашла того, кто заставил её улыбаться весь день. Все родственники и друзья сидят за столом. Ожидаю юную леди, ребята разговаривают о планах на будущее и своих мечтах. Присоединившись к друзьям, девушка быстро влилась в их оживленный разговор. И вот слышно, как в телевизоре бьют куранты, оповещая всех о полуночи и наступлении нового года. Все начинают поздравлять друг друга с новым годом. Дядюшка Стен встает со стула и произносит речь — Что-же, хочу поздравить вас всех с Новым годом и пусть в вашей душе будет гармония, в кошельке всегда будет много денег которые вы с радостью отдадите мне — Все засмеялись, что что, а дядюшка остался таким же. Пока Стен продолжал речь, Мэй уже думала как пойти на озеро. Кто её ждет и что будет когда они встретится. Вопросы переполняли голову девушки, пока все по очереди вставали и произносили речь. — Мэй? — Окликнул сестру Диппер. Все прямиком смотрели на Мэйбл, ожидая речь. Произнеся несколько предложений, девушка сослалась на то, что у неё есть незаконченные дела и вышла из хижины под удивленные взгляды.

***

Лес покрыт снежными хлопьями, которые без конца падают на верхушки деревьев. На зелёных иголках сосен и елей появляются едва заметные сосульки. Белое покрывало закрывает собой всё, что видит. Это делает деревья сказочными. Каждая их веточка блестит и привлекает к себе много внимания. Если присмотреться, то можно заметить, как снежинки кружатся и падают на тропки. Они украшают всё вокруг. Один раз посетив такой лес, о нём сложно забыть. Он чарует своей чистотой и непорочностью. Каждое дуновение ветра или движение веточки приносит что-то новое. Никакая сила не может разрушить красоту, которая создаётся природой. Она неповторима и превращает всё вокруг словно в другой мир. Эта таинственная жизнь леса Гравити Фоллз открывается всего на мгновение, но её уже трудно забыть. Девушка изредка останавливается, чтобы перевести дух и замирает на несколько секунд, вглядываясь в красоту природы. До озера осталось не так уж и много, всего минуты 2-3 и девушка будет на месте. Дойдя до ледяного блюдца, Мэй никого не увидела. Внутри стало как то неприятно от того, что возможно все это был розыгрыш. Но где то в краю разума кричало что незнакомец опаздывает и стоит приложить немного терпения. — Не долго ждала? —Раздался бархатный голос позади. Обернувшись, Мэй не поверила своим глазам. — Билл? —Единственное что смогла произнести девушка, рассматривая демона. Соломенные пряди не длинных, но столь прекрасных волос, спускающиеся до плеч, были покрыты хлопьями снега. Янтарные глаза завораживают и сковывают душу, что не дают и сделать шагу или сказать что то. Желтый галстук был заправлен в белый жакет, обтянутый черным ремнем с золотой бляшкой. Белые брюки были заправлены в зимние берцы того же цвета. Лишь одна желтая шнуровка выделялась на ботинках. На плечи белоснежного жакеты была опущена длинная накидка с желтым воротником и концами рукавов. Внутренняя часть жакета так же была желтого цвета. Все это выглядело прекрасно. Словно какой то чудесной сказке, он выглядел словно принц. Внимание же демона, было направлено на наряд его принцессы, что уже давно смогла забрать его сердце, которого никогда и не было. Черные берцы с розовой шнуровкой хорошо сидели на черных, теплых колготках. Розовое платье было чуть выше кален, а талию украшал такого же цвета пояс. На шее весел его подарок, о способностях которых знал только он. На плечах девушки была нежно розовая накидка чуть ниже колен. А на голове был венок из амелы. Их взгляды встретились, после чего оба отвели взгляд в сторону, немного покраснев. Видно этого не было из за и так видимого румянца от холода. — А я долго гадала кто мог узнать мои тайные желания, о которых я некому не говорила — Нежно и с улыбкой произнесла Мэй, что заставило демона вновь вернуть взгляд на свою собеседницу. Парень лишь исказил губы в чарующей улыбке. Он подошёл к девушке и протянул ей руку. — Потанцуем? Звездочка подала руку демону. Когда же они заскользили по прозрачному льду в первом туре вальса, его необычайное мастерство стало очевидно для неё. Это был её первый танец но не смотря на это, вальс Билла и Мэй был изящным, стремительным, необычайно прекрасным. Звуки музыки стали доноситься отовсюду, будто сотворенные воздухом. Мелодия была легкой и прелестной, но неожиданно исполненной светлой грусти, проникавшей в самое сердце и сжимавшей его... Мелодия достигла кульминации и её руки поднялись вверх, обнимая партнера за шею, в то время как он прижал её к себе за талию. Робко протянул руку, касаясь щеки, убрал непокорный локон, спадающий волнистым водопадом на щёку. Она вздрогнула от прикосновения С затаенным интересом ожидая что же будет дальше. Но уже по его робкому касанию, Мэй поняла, что в душе крепнет доверчивость к тому, чьим образом были заняты её помыслы. А Он глядя в её широко раскрытые глаза, прикоснулся к теплым, нежным щекам своей ладонью. Тепло исходящее от лица грело ладони. Её руки, легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела. Конечно же Она не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижать, слиться с ним в одно целое, но руки сами без её сознания выполнили этот жест. И Он увидел как глаза любимой, сначала широко распахнутые, стыдливо прикрылись опахалом ресниц на опускающихся веках. И взор открытый, стыдливо потупился. Его ладонь почувствовала жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза Он видел трепет красивых губ в ожидании поцелуя. Она тоже чувствовала этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где то в глубине, разливающийся волнами по всему телу. Смущение охватило её и она опустила глаза прикрыв их пушистыми ресничками, на которых аккуратно лежали небольшие хлопья снега. Чуть наклонив держащией ладонью её голову, наклонился сам, Склоняя её в противоположную. Обоняние уловило легкий запах карамели и корицы, и тот неповторимый, едва чувствующийся аромат тела любимой, желанной девушки. Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, безвольных, но уже ждущих поцелуя губ. Как мазок художника, кладущего первый штрих на девственно чистый холст. Он был готов рисовать картину... Облизнув свои губы влажным языком, убирая сухость он снова коснулся трепетных нежных губ своей избранницы. Она почувствовала это прикосновение. Оно взорвало Звезде сознание. Как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Страх ушел, его место заняло ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные. Ей хотелось их прикосновений ещё и ещё. Билл почувствовал её состояние и понял, что ушел её страх первого, настоящего поцелуя. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новизной ощущения, и он как мучимый жаждой путник в пустыне, смаковал по капле, впитывая этот вкус. Эту прекрасную и столь волшебную ночь они уж точно не когда не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.