ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
- И вот я уже в который раз сражаюсь против Главных героев, и да я злодей. Ну сначала надо рассказать о моем мире. У нас есть Герои и Злодеи прям как в детских книжках, только вот у нас всё определяет рейтинг, а уже твой рейтинг напрямую зависит от твоей силы. Герои и Злодеи могут смотреть рейтинг друг друга. - И вот вам немножко истории: В моём мире все было спокойно, топ 1 у героев был по силе наголову выше всех злодеев вместе взятых. Но только была маааленькая проблемка - он сидел только в своем мире и в рейтинг заходил х*й знает когда, вообще он ни х*ра не участвовал хоть в каких ни будь сражениях. И из-за этого Герои проигрывали Злу, в то время один только зарегистрировавшийся мальчик ( реально мальчик ему только 12 ) . -Это был я, эх были времена: я был за добро и поднимался в рейтинге поднимая силы в ежедневных битвах с демонами. Ну а мы продолжим... -И вот когда мне стукнуло 112 лет, ( до этого я создал заклинание позволяющее бесконечно жить, только вот оно для своего использования требовала разово, прям дох*ра маны. И да я был можно сказать Магом-Воином ) новый номер 2 у героев смог как-то достучаться и прийти к номеру 1. В прошлом я был героем номер 2, и много чего сделал: например убил весь топ 10 зла. А после я устал быть героем и помогать всем, в итоге я стал злодеем. А сейчас я являюсь номером 1 у злодеев, и нахожусь по силе на равных с номером 1 у героев. После была кровавая битва: топ 10 героев и злодеев схлестнулись, битва была долгой и многие сильные личности погибли. - Номером 1 у героев был Люциус, он единственный человек которого я уважаю. Если кратко про нашу битву: сначала мы бились заклинаниями, потом перешли на мечи, а вот после уже в ход пошли козыри. До этого что бы никто нам ни кто не мешал я установил барьер 11 ранга ( рангирование барьеров с 1 по 20 и больше, чем выше ранг тем сильнее барьер ) . - Он принял свою истинную натуру 100 метрового гиганта, в тот момент я немного был в ах*е но быстро пришел в себя. Я же в свою очередь использовал <Эволюшен> <Эволюшен> - одно из моих сильнейших заклинаний. Оно позволяет превзойти ограничения тела и выйти на новый уровень. - После 30 минутной битвы его истинной формы и моего <Эволюшена> Я и он деактивировали их так как сильно выдохлись. Дальше он мне рассказал свою историю. Бой двигался к завершению и вот момент когда он теряет равновесие я достал из пространственного кармана ''Клинок кражи силы'' и царапнул Люциуса. Пространственный карман - заклинание позволяющее создать бесконечное хранилище. ''Клинок кражи силы'' - Легендарное оружие позволяющее забрать всю силу у противника. Я добыл этот клинок из особо умных которые решили убить меня. -После он понял что остался без сил, но все ровно встал в боевую стойку. Да же так я не сдамся !!! - сказал он ( в этот момент мы были сильно потрёпаны ) - в этот момент я очень сильно зауважал его: он хоть и со своим мечом в руках но он абсолютно бес своей силы. Я тут же убрал свой меч и сказал - Да ладно ты в серьёз продолжаешь сражаться - ДА !!! - сказал он - Всё ваша битва проиграна, но ты стал для меня единственным противником с которым я мог драться на равных и ты сейчас стал для меня также единственным которого я уважаю - сказал я - Также как и ты - ответил он - Ладно я признаю свой проигрыш - сказал Люциус - - После битвы мы часто сидели и говорили на разные темы с Люциусом. Мы вообще стали хорошими знакомыми - - Возвращаемся к нашему времени - - Сейчас мне более 1 миллиона лет - до этого я уже побеждал другие поколения гг ( Люциус тоже бы главным героем ), они были на много слабее Люциуса ( ну для разнообразностей способностей я их тоже царапал клинком ), Но сейчас новый гг... -Этот бл* особо умный от куда-то достал, роботов времён создания всех вселенных ( внешне они такие-же как и Владеющие Разумом из Варфрейма ) и нормально их не настроил и из-за этого они сразу перешли на режим самоуничтожения. Да бл*ть они же всё к чёртовой матери разнесут - подумал я - да даже нету такой защиты что защитит от этого, тут все вселенные и миры разом уничтожит. -И вот я вижу как этого долб**ба а после и меня превращает в пыль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.