ID работы: 12915105

Герои ведь не умирают?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рана на боку больно покалывала, заставляя девушку скулить от невыносимой боли. Как она могла так подставиться? Она нужна команде! Нужна Overwatch! А она тут... раненная, беспомощная, без единого шанса на спасение. Она одна, команда ее уже далеко, да и если вспомнить о ней, возвращаться уже некогда, миссия сейчас важнее раненого товарища. Подняв свои глаза в небо, та усмехнулась, облокотившись об большой обломок бетонной стены. Небо... Такое красивое... Подняв руку, светловолосая улыбнулась и глянула на свои пальцы. Все в крови, это... показалось ей смешным? Глаза уже сами по себе закрывались, сил не было... Неужели конец выдающегося медика таков? Она... Она должна помогать, в итоге просто сидит тут, в обломках и страдает от ран. Ее посох кажется, неисправен... "-АНГЕЛА, БЕРЕГИСЬ! - послышался крик Амари, но было слишком поздно, ведь в красивую фигуру ангела уже попадает пуля и девушка, словно подбитая пташка, летит вниз, на землю. - Нет!- доноситься все тот же голос, но Фарра просто не может лететь к ней, ведь если она пропустит врагов, будет куда хуже и жертв будет в разы больше, но сердце ее разрывалось... Тут, перед ней важная миссия, которую нельзя провалить, цена слишком высока, миллионы жизней, а с другой стороны она, Ангел. Что для тебя важнее, свои чувства или же клятва? "Я буду оберегать невинных." таковы были слова темноволосой. И вот пташка падает на землю, полностью сломав одно из крыльев своего костюма и сильно повредив руку. Она все ещё старался подняться и вернутся в бой, но бесполезно. подняв своей посох, та направила его на подругу, надеясь хотя бы от сюда помочь ей, но противник уже ждал со спины. Послышались звуки выстрелов, после чего девушка ощутила боль в теле и не в силах больше держаться, крикнула и упала на землю. Глаза ее помутнели, так же как и рассудок, но звуки выстрелов и взрывание ракет она отличала. Циглер была бы рада сейчас подняться и полететь на помощь к подруге, но понимала. Сил нет ни на что другое, кроме того, чтобы держаться и не потерять сознание окончательно... Навсегда. Силы, как назло окончательно покинули врача, она и осталась лежать там, одна, истекая кровью. Звуки выстрелов и ракет все ещё раздавались, разрушая тишину и покой, но ведь все это было ради мира и спокойствия в будущем." Только сейчас, Ангела поняла, что выжила только благодаря Амари. Да и если вспомнить, потеряла сознание девушка в другом месте, а теперь она тут, среди обломков и мертвых тел омников. Стрельбы тут не было, да и никого, видимо Фаррия позаботилась о том, чтобы Ангел не умерла. Темноволосая надеялась на то, что миссия закончится быстро и они успеют прийти вовремя за Циглер и помочь ей. Герои ведь не умирают? Значит, главная героиня тоже не должна умереть. Осознание этого помогло светловолосой и девушка откинула голову назад, оперевшись на обломки и прикрыв глаза. Она не умрет, по-крайне мере здесь, среди жалких обломков. Ей нужно жить, если не ради себя, то ради других. Она - ангел, а ангелы не могут так жалко умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.