ID работы: 12915117

Вороний бал

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почти была готова выходить из комнаты и идти на проклятый бал. Платье которые подарила мне мама было красивое. Оно было белое в пол,с рукавами фонариками,вырезом декольте и стразами. Но это было не мое. Белый цвет резал глаза,и ещё оно было жутко неудобное. Забив на дресс-код,я решила одеть мини платье моего любимого цвета-черное. Оно было по колено на тонких брительках,с небольшим вырезом на ноге и квадратным декольте. На плечи я накинула белый пиджак который идеально вписался,а также каблуки на тонкой ножке. У входа меня встретила миссис Торнхил. Она сказала что я выгляжу обворожительно и пожелала приятного вечера. Войдя в зал я увидела как все танцуют,выпивают веселятся. Мне не с кем было веселица,несмотря на то что у меня друзей. Все хотят отдохнуть со своей парой. Я взяла пунш и села на пуфик,просто сидела и наблюдала. Все были счастливы,ко мне подсел какой-то парень –Нехочешь потанцевать?-выглядил он так себе, и скорее всего был оборотнем. –Я сегодня одинока и нехочу нарушать свое правило. Можешь проваливать-он фыркнул, ушел оставив меня сново одну. Все время пока я сидела я чувствовала на себе чейто взгляд. Но я никак не могла его найти. Решив выйти потанцевать я танцевала одна когда почувствовала что кто-то находится рядом со мной. Повернув голову я увидела Аякса. –Пришла одна? –Меня никто не приглашал,и я решила что не нужно лишать себя удовольствия.-включился медляк –Потанцуем?-он протянул руку и я ответила взаимностью. Мы плавно танцевали как и все в зале. Бал уже подходил к концу,медляк закончился и я отстранилась –Я пойду подышу свежим воздухом-сказала я и поспешила на выход-в последнее время я себя не понимала. Мне было сложно находится с Аяксом близко,меня будто тянуло к нему. Зайдя обратно в зал я столкнулась с парнем. Мы смотрели друг на друга,секунда и мы слились в поцелуи. Просто без слов,мы стояли и насыщялись друг другом,я почувствовала как на нас что-то сверху капает и стали слышаться женские визги. Мы отстранились и стояли ,смотря друг другу в глаза. Мы стали улыбаться как сумашедши. –Я люблю тебя Кени МакЛенг-произнес он почти шепотом но я услышала –А я тебя Аяск Петрополус-он сново поцеловал меня но уже нежно –Ты будешь м.. –Да-мы незамечали ничего,не подростков убегающих из красного зала,не визги. Н.И.Ч.Е.Г.О. Были только мы вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.