автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дом Ванессы. Вечеринка в честь победы над империей была в самом разгаре. Кто-то уже плясал в пьяном бреду, кто-то раздавал поучения «как жить эту жизнь», а кто-то уже был в мире забвений и не понимал, что происходит вокруг. Комиссар Дейв, уставший от шумной музыки и громких разговоров, вышел на небольшой балкон. Какого же было удивление комиссара, когда он заметил знакомую низкорослую фигуру. Подойдя чуть ближе, и разглядев «незнакомца» , он узнал в нем своего друга - Кавински. Сам Винс, как и наш «герой», решил ненадолго сбежать от шума и проветрить свою, заполненную дурманящим алкоголем, голову. — Ох, Винс, и ты здесь. - спокойно, с ноткой удивления и радости, произнёс Лололошка, - Я даже не заметил как ты ушёл Белокурый медленно повернул голову в сторону комиссара. На его лице была легкая и спокойная улыбка, а в руках он держал тлеющую сигарету. Ударив пальцем по сигарете, тем самым сбросив пепел вниз, бывший наблюдатель развернулся полностью облокотившись локтями на перила – Ну привет, Дейви. - с дружеской издёвкой протянул Винс – Тоже пришел проветриться? - Подойдя ближе и оперевшись на перила спросил Ло. – Ага. Голова уже раскалывается от этой музыки и нравоучений Радана. - с легким смешком сказал красноглазый. Сделав очередную затяжку, он отвернулся от друга и выдохнул едкий табачный дым. - Будешь? – А? - резко выйдя из своих мыслей, коротко отрезал Ло Наблюдатель лишь хмыкнул на это действие, и полез в карман своей горячо любимой белой дутой куртки. Комиссар же удивленно и непонимающе следил за действиями. Вытащив одну сигарету из пачки, он протягивает ее Ло. Второй же, немного потупив, осторожно берет ее и кладет себе в рот. – Огоньку не найдется? - не вынимая сигарету из рта, сказал Ло Немного подумав, Кавински решается на нетипичный способ «подачи огонька». Он резко хватает Дейва за шею, чуть притягивая его к себе, из-за разницы в росте младшему пришлось согнуться. Он подносит свое лицо к лицу друга так, чтобы кончики их сигарет соприкоснулись. Лололошка был в немом шоке от таких действий. Его щеки и кончики ушей немного залились красной краской. Когда обе сигареты были подожжены, Винс отпустил шею недоумевающего комиссара и отстранился. Наблюдатель посмотрел на лицо своего друга, и был смущен и удивлен одновременно. Лицо его друга выражало так много эмоций одновременно, что было довольно нетипично. На нем читались смущение, недоумение, испуг и... радость одновременно. От последней мысли, Винс немного дернулся. – Ло, ты чего? - с ноткой страха сказал блондин Шатен ничего не ответил. Через пару секунд он выпрямился, и сделав затяжку отвернулся в сторону. Его лицо все еще было красным, и он, чтобы скрыть это начал разглядывать многочисленные дома. Заглядывал в окна, в которых все еще горел свет. Что только не происходило в них, но Ло подметил одну деталь. В каждом окне была влюбленная пара. От этих умозаключений он немного дёрнулся и прикрыл глаза. Вдруг раздался тихий и обеспокоенный голос – Дейв! Да что с тобой? - Винс уже выкинул окурок с балкона и теперь смотрел лишь на своего собеседника, - Ты чего так пугаешь?! Ло не знал что ответить. Он смотрел в лицо другу и в его голове промелькнула мысль «Почему я не замечал, какой он красивый?». Вдруг, из размышлений его выдернула рука, коснувшаяся плеча – Лололошка твою мать! - уже чуть ли не переходя на крик, говорил наблюдатель На эти действия, Ло лишь мягко улыбнулся и тихо, шепотом произнёс – Все в порядке, Винс. - и выкинув на половину сгоревшую сигарету, он аккуратно и еле дотрагиваясь до нежной смуглой кожи, оставил на лбу Винса маленький поцелуй. - Извини, что заставил волноваться. С этими словами, он вышел с балкона оставив наблюдателя в немом шоке и кучей вопросов в своей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.