ID работы: 12915160

Holy sh*t

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яша и Лава

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается в обычной старшей школе. Курасан – местный хулиган, задира и просто краш всех девушек с паралели. Кнайф – обычный одиннадцатиклассник и тихоня класса. Казалось бы что может связывать этих двух совершенно разных объектов? А всё дело в том , что Виталя по кличке " Дикий деб*л" влюбился в такого не заурядного парнишку и будет добиватся его всеми способами. Спустя неделю после осознания того что он не традиционной ориентации и попыток завоевать его сердце , Курасан решил переходить к более жёстким мерам. Дело было вечером , Кнайф шёл домой после дополнительных заданий в школе. Как только он завернул за угол где в пяти шагах находился его дом , и пройдя вглубь он, замечает быструю тень. *Типо Кнайф* ЧТО ЗА НАФИГ?!?!?! Мне осталось пару шагов и я бы уснул в тёплой пастельке время то уже десять вечера , а тут откуда не возьмись этот, этот,... – ДА ФИГ ЗНАЕТ КТО ЭТО?! Фуух. Так это сто процентов не маньяк или кто-нибудь на подобии, тут же полицейский участок через дорогу , значит всё будет хорошо. — кто здесь? Ответа не последовало — я спрашиваю кто здесь?! Как вдруг меня ударили по голове и я отключился ... * конец мыслей* "спустя два гребешочных часа" — Мгх, где я ? — О, ты проснулся , тогда не буду медлить. — знакомый голо...Кураса...!!! Его тут же заткнули страстным , глубоким и грубым поцелуем. Кнайф был шокирован. Он и не подозревал что симпатия Курика зайдёт так далеко, по этому приоткрыв свои пухлые, от укусов клыков Кури, губы чем и воспользовался Булка проникая внутрь такого желанного и долгожданного, своего возлюбленного. В это же время покусывая его губы и поглаживая соски. Из-за этих манипуляций Кнайф постанывал в поцелуй не сдерживаясь ведь до этого не приходилось. После этих пяти минут которые казались парой секунд для наших влюблённых , Курасан отстранился и начал оставлять засосы на шее, ключице, груди, бёдрах..В тоже время играя с сосками и наслаждаясь стонами нижнего. В это время пытаясь сдерживать стоны Кнайф наконец осмотрел себя. Он лежал на кровати , причём двухспальной , ноги и руки были связаны его же одеждой , а сам он был в одних боксёрах. Виталий был тоже в одних боксёрах , но в отличии от него был не связан. Когда "Дикий деб*л" добрался до последней одежды на теле возлюбленного он рывком стянул с него этот мешающий кусок ткани и отодвинувшись узрел такую картину : Тот кого он любит больше жизни лежит обножонный на его кровати и умоляет его продолжать. Курасан опустил глаза вниз и увидел весь обтикающий смазкой член 10,5 см. И у же раздвигающий перед ним ноги Данил. Наконец он снимает свои трусы и не предупреждая входит на полную длину по самые яйца. Данил вскрикнул и из его анального отверстия просочилась маленькая струйка крови. После Виталий вытащил свои 19,5 см. И вошел ещё раз и так раз за разом ускоряя темп . Всё быстрее и быстрее он входил и выходил из Кнайфа , всё сильнее вдалбливая бедного омегу в постель. И наконец он находит заветную точку и вырывает из его уст громкий стон наслаждения. Он начинает ударять только туда выбивая все крики и стоны из омеги. Спустя пол часа омега наконец кончает прямо себе на живот. А альфа развязывает омегу и сам ложится на кровать, садя омегу на свой член. Кнайф же хочет продолжения и с радостью налаживается на член всё глубже и глубже. Так прошло ещё три часа, Кнайфа имели в разных позах.пока оба не выдохлись и не уснули вместе в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.