ID работы: 12915167

Трусоберидзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер того же дня От лица Саши Мы приехали с тренировки, покушали и Этери чтобы я немного отвлеклась предложила включить фильм. Мы начали смотреть фильм, я особо его не смотрела потому что мои мысли были забитым другим. " А если он Этери причинит вред? Та не, зачем ему причинять ей вред, быстрее она его убьётчем он приченит ей вред" - Солнышко, о чём думаешь? - Тери, ты ведь знаешь, что я тебя люблю? - Знаю конечно, но к чему такие вопросы? Я подсела ближе скрутилась в комочек и прижалась к Этери, она меня обняла и поцеловала в волосы. Через 10 минут я погрузилась в сон Ночью 2:40 квартира Этери От лица Этери Я проснулась от каких-то звуков. Повернула голову на шум. Саше снился кошмар - Солнышко, проснись - и я дотронулася до её плеча - Сашенька, проснись - и я немного потрясла её за плечи. Она проснулась и кинулась меня обнимать - Тери, не уходи, не оставляй меня, он меня изнасилует - и у неё потекли слёзы - Котёнок, это был всего-лишь кошмар, я с тобой и тебя некогда не оставлю, слышишь? - Он найдёт меня, Тери, если он узнает что я у тебя и у нас отношения он тебя убьёт - её начало трусить, я боялась её крепче - Любимая, он мне нечего не сделает, так же как и тебе, а если посмеет, то будет сидеть за решёткой Мы лежали в обнимку пока Сашка не успокоилась - Сашуль, всё? Успокоилась? - Прости, я опять розклеялась - Саш, ты чё? Если тебе или мне будет тяжело мы этот путь должны проходить вместе, а не отдаляться, ты меня понимаешь? - Да, - вяло отвечает она - ладно, давай спать завтра на тренировку вставать, а то у меня тренер злая, за опоздание, может дать тяжёлое наказание - Та ладно? Прям такая злая? - Да, ты её не видела, она как монстр - Трусова, сейчас получишь за монстр - и мы засмеялась - А что, я что-то не так говорю? Вот,я вспомнила, мой тренер на прошлой неделе за опоздание одной девочки дала наказание 20 минут планки в зале и 15 минут на льду - Дала, но твоя Щербакова, опоздала на 40 минут, и не предупредила. Ладно, давай спать - я поцеловала её и она повернулась к стенке. Я её обняла и мы заснули Утро дворец "Хрустальный" От лица Саши Я пришла раньше всех. Когда я уходила, Этери ещё спала, я тихо собралась и вышла. Приехав на такси в "Хрустальный ", я направилась в раздевалку, там естественно никого небыло, ведь тренировка сегодня начинается в 9:00, а сейчас 7:00. Переодевшись я направилась в зал. Включилала музыку в наушниках я начала делать разминку, потом растяжку, прыгала на скакалке, потом начала бегать на беговой дорожке и незаметила как прошло 2 часа и я опаздываю на лёд. Я начала быстро собираться но музыку не выключила и не услышала как кто-то зашёл. Ко мне прикасается чея-то рука, я испугалась. Снимая наушники сказала: - Жень, зачем так пугать? Я ведь могу так и инфаркт получить - Прости, не хотела. Тебя искала Тутберидзе, сказала чтобы ты срочно зашла к ней - Хорошо, сейчас зайду. Спасибо что сказала - я развернулась и вышла с зала и направилась в кабинет к Этери Стучу, открываю дверь, а там сидит он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.