ID работы: 12915192

Неудачный прикол.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тип стекло

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Сейчас вечер воскресенья, на улице медленно падает хлопьями снежок. Хочется развернуться и побежать в тёплый дом под одеяло. Но для начала нужно кое что сделать, хоть прощения мне уже не вымолвить, сам виноват. « – Я люблю тебя!! — чуть повышая голос сказал, на его глазах сверкали слёзы что медленно начинали стекать по щекам. Я лишь заливаюсь почти истирическим смехом. – Так ты не только тряпка но и педик?! Вот умора! — смеюсь, а он застыл, слёзы уже начинали течь ручьями, а я всё не унимался. Тогда это и вправду казалось очень смешным... » Хожу по заснеженным тропинкам, всего уже снегом покрыло, мои шапка и шарф из чёрных почти превратились в белые. Перчаток не было, из-за чего руки сильно мёрзли, говорил биполярка что взять их надо, зря не послушал, осталось только отморозить для полного "счастья". « В тот раковой день была уборка. Я конечно не хотел в ней участвовать. Да чтоб великий Я, да убираться?! Нет уж! Все были чем-то заняты, мыли, убирали, а я спокойно сидел смотрел телик. Тряпка мыл окна в соседней комнате, удивительно, он же у нас трусишка а на высоте седьмого этажа не боится). Может ещё и тупой, думая что сетка его выдержит. Вот я и решил припугнуть... Подбежал и легонько(честное слово, Я не желал ему смерти, только в шутку!), толкнул его. Тогда я первый раз сильно испугался чего-то. А на крик зонта сбежались все. Некогда не думал, что смогу убить кого-то. Но это произошло. Седьмой этаж, конец ноября, снега толком не было.. Ух, сколько крови было. Скорая приехала спустя пол часа, конечно спасти его не успели. До сих пор стыдно что так поступил. Но уже ничего не изменить. Вернуть как не пытались – никакого результата... » И вот, наконец нужная могила. Чуть не потерялся на этом кладбище. Отвратительное чувство поедает изнутри. Противно от самого себя. Некогда великий, а сейчас убийца.. Удивительно что меня так же не прикончили, хотя пытались пару раз, но смирились. М-да. Уже пол года прошло с твоей смерти. Кладу на заснеженную могилу небольшой букет ирисов.

– прости Зонтик..

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.