ID работы: 12915248

Мой голубь...

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташа в команде почти год. За это время она хорошо сдружилась с командой, у нее есть лучшая подруга Маша и лучший друг нугзар. Ну для нее же он больше чем друг... *Разговор Эда и Наташи* Э- Ната, ты на ВК фест едешь? Н- да еду, а кто ещё едет? Э- Маша, Ксюха вроде и херейд это пока то что я знаю Н- ясно ну ладно пока Э- пока *Тем временем у херейда* херейд лучший друг Наташе, для него она тоже больше чем подруга, но он также боится признаться... Х- так ладно сейчас стрим надо готовиться Нугзар ушел готовится пока его кот которого Наташа так обажала спал свернувшись в комочек... Х(мысли)- надо Наташе написать, придет она на стрим или нет *Разговор Натахи и нугзара* Н- привет ты что-то хотел- ответила она сонным голосом Х- да, ты сегодня на стрим придёшь? Н- блять, стрим я забыла про него... Х- да.. видимо по этому ты спала, так ты придёшь или спать дальше будешь Н- приду, а то из команды вылечу, пхпх Х- это точно, ну ладно готовься у тебя есть 40 минут Н- Окей После окончания разговора в голову нугзара влетела одна мысль, а именно насколько же милый у Наташи голос когда она только встала... Через 40 минут Эд уже позвал всех на сервер и тут же задался вопросом... Э- так Натаха опять спит звоните ей, иначе из команды вылетет! Н- да тут я тут, я не много не успела... Э- ну ладно, опять спала по любому Н- не угадал Херейд только хотел возразить как ему в личку пришло сообщение *Молчи! Он передумал палить подругу, конечно Эд бы ее не выгнал ведь про вылет из команды он всегда шутит выгоняет он только если кто-то из нп что-то натворил, но все равно он ее палит не стал... Раунд начался Наташа маньяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.