ID работы: 12915248

Мой голубь...

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
|Утром 6:05| Наташа встала самая первая не считая Марти, который мельтишил у девушки в ногах Н- Марти, дай умыться Марти послушно сел и стал ждать пока Наташа выйдет и сможет поиграть с ним на заднем дворе Н- ну ладно пошли на задний двор) Марти радостно поскакал к двери, а Натаха не спеша шла следом |7:45| Нугзар просыпается и не замечает с вою "подругу" и направляется на первый. Увидев Наташу на улице он вышел, Наташа подошла и обняла его Н- доброе утро, счастье мое) Девушка поцеловала его легонько в губы и прижалась к нугзару Х- доброе ❤️ Через 20 минут встали и все остальные Э- голубки идите сюда Х- это ты про кого? Э- про вас с Наташей Х- с какой это стати мы голубки? Херейду приходит фото, которое Эд сделал вчера вечером Э- так понятно? Х- понятно, кто ещё об этом знает? Э- Ксюха и Маша Х- а почему именно им ты рассказал, а не кому то другому? Э- так им Наташа сказала Х- Наташа блин! Н- а чё я они мои подруги, я должна была им рассказать ⁠ ⁠(⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ) Х- ясно, пошли в комнату поговорим Э- опа, я пожалуй пойду Н- ладно.... Они отправились в комнату и там сели на кровать Н- так о чем ты хотел поговорить? Х- я же говорил, что я тебя люблю? Н- ну да Наташа только успела договорить как нугзар поволил ее на кровать. И стал ее целовать) Н- эй, за, что мне подарки такие? С улыбкой спросила Наташа обнимая парня Х- я же говорю потому, что я тебя люблю Парень продолжил ее целовать как вдруг оставил засос на шее) Н- ты дурной?! Х- нет) Н- козлик ты мой! Х- ты козочка получается! Наташа села на своего собеседника, чтоб дать ему по башке, но тот лишь подтенул ее за футболку и страстно поцеловал... Наташа же не стала сопротивляться, а наоборот отдалась ему... Так они и уснули |18:38| Ч- ребят вы идете на.... Маша только зашла в комнату как умелилась, ведь Наташа как маленький котенок лежала на груди у Нугзара Нугзар проснулся, но не из за Маши, он вообще ее не заметил. Нугзар поцеловал Наташу в губы не долго, просто нежно, Наташа проснулась от поцелуя и поцеловала его в ответ) Когда они повернулись они заметили Машу... Она стояла без движения и просто наблюдала за этой картиной) Н- она видимо сломалась да? Х- походу... Н- Мах ты чё хотела, что то? Ч- а, да вы пойдете на разговорный стрим? Х- ну да, сейчас зайдём Маша ушла к себе, а Наташа запустила комп и зашла в ДС •Стрим начался• Э- так все вкурсе что сегодня мы сидим в ДС, так как стрим разговорный будем рассказывать, не давние новости Эд на стриме показал, что главная новость это херейд и Наташа Ребята разговаривают и приходит донат Э- маргоха 200 рублей: мне кажется или у Наташи на шее засос? После этой фразы все посмотрели на Наташу Н- ааа эээ, я отойду не надолго😅 Ната быстро выбежала из комнаты и наткнулась на Ксюху Н- Ксюха помогай!!! Тряся умаляет натаха подругу К- с чем, что случилось? Наташа показывает засос и даёт понять то, что на стриме это заметили К- емае, иди сюда Ксюха написала Маше что б та вырубила камеру Они зашли в комнату и Ксюха замазала засос таналкой и отправила натаху обратно Э- оооо Наташка вернулась, показывай шею! Наташа показала шею и засоса не было. Ага не было под таналкой то он есть) Э- ладно... Может освещение такое вот и показалось Стрим в полном разгаре все смеются и радуются Но Эд решает рассказать о Нате и херейде Наташе пришло сообщение от Эда Э- нат стоит рассказать о вас? Наташа задумалась и показала сообщение нугзару Х- так уж и быть мы скажем сами... Нугзар повернулся к Наташе и вновь приблизился к столь приятным губам... Он не стал томить и поцеловал ее в губы, не долго это длилось, но но красиво... Наташа пока не привыкшая к такому, отвернула голову и надела маску, что бы скрыть краснющее лицо Х- Наташ сними маску... Н- нет Х- ну сними мы же тебя без маски видеть хотим, твою улыбку прекрасную! Н- не хочу Х- ну я же сам сниму Н- нет! Нугзару надоело уговоривать ее поэтому он поднес руки к ушам и стянул маску Краснющая Наташа быстро вжалась парню в грудь, так как не хочет, чтоб люди видели на сколько она красная Нугзар поглаживал ее по голове и ждал окончания стрима чтоб наконец то лечь спать и обнимать свою любимую девчушку) Стрим закончился херейд подхватил Наташу на руки и положил на кровать. Парень повис над девушкой и стал наблюдать за бегающими глазенками Наташи. Ее глаза красивее любого брильянта, эти голубые глаза настолько красивые, что хочется утонуть в них....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.