ID работы: 12915248

Мой голубь...

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Фильм закончился и Наташа пошла в комнату. Она все ще не могла забыть вчерашний стрим, она только и думала о реакции подписчиков... Она включила тик ток и в рекомендациях каждое второе видео было из нарезок. В одном из них была подпись по типу *мы этого дождались* комменты были забиты радостными эмоциями. Про Ютуб вообще промолчу Каждый второй видос был нарозкой со стрима, а именно где херейд поцеловал Наташу Наташа улыбнулась и поняла, что насчёт реакции подписчиков переживать не стоит, ведь все рады за них) Наташа выставляет фото в свой тг и добавляет подпись * мой кекич❤️" Люди которые были на стриме писали в чат, что они увидели своими глазами, пока те кого на стриме не было офигевали... Кто-то спросит, что же было на фотке, а там была Наташа и нугзар, Наташа была спине нугзара и она целовала его в щёчку) Все умелялись и радовались Наташа читала комменты и в комнату зашёл нугзар -солнышко, ты есть пойдешь?- зайдя в комнату спросил парень - ага Наташа встала и направилась к парню. Пара спустилась и стала есть только пришедшую пиццу Так пролетело все оставшееся лето... Все грустили и не хотели уезжать, но Наташа на оборот была рада ведь ее мама разрешила перейти на домашнее обучение и переехать к нугзару. Ну вернёмся на тот момент пока Наташа ещё не спросила разрешения родителей на переезд - нугзар... Ты же понимаешь, что я не хочу тобой расстоваться... - ты думаешь, я хочу... Она села рядом и обняла парня - может ты спросишь на счёт того, чтоб переехать ко мне- в надежде спросил нугзар - не знаю... Она на вряд-ли разрешит, но... я попробую - хорошо... Нугзар поцеловал Наташу и пошел на улицу подышать свежим воздухом, а Наташа набрала маме... -привет, мам... -привет, а ты чё без настроения? - да так... Мам скажи пожалуйста я могу перейти на домашнее обучение и переехать к парню? - ну.... Думаю, что да, ты достаточно взрослая по этому если ты так хочешь то хорошо... После этих слов у Наташи натянулась улыбка и даже проскачила слеза - мам если б я могла тебя обнять!!! - только вещи тебе в Питер послать или сразу к парню? - да, давай в Уфу, так будет удобнее - ну ладно Наташ я пойду, давай пока удачи! - давай пока Завершив звонок Наташа побежала к нугзару. Словно ей 10 лет и она радуется, что ее отпустили с ночёвкой к подружке, она подбегает к парню и обнимает его - она разрешила! У парня появилась улыбка он подхватил Наташу на руки и обнимались они так минут 5. После спустился Эд - привет, вы чё радостные такие, что случилось мы тоже порадуемся)- спросил Эд у пары - та Наташа к юо мне переезжает - ооо это получается, вы там одни будете да? - ну да... ТАК ТЫ ЧЕ ТАМ СЕБЕ УЖЕ НАДУМАЛ?! - да так... Ничего... Ппхпх - ты же понимаешь, что если ты подписчикам какой-то ерунды наговоришь, то я тебя чаем накачаю!!!- возмущённо сказала Наташа - да понимаю я понимаю- закатив глаза сказал Эд •когда Наташа и нугзар уже были дома в Уфе•(Да я настолько ленивая что не стала последние дни описывать ) | В ДС| - ребят вы помните наш план?- с ухмылкой спросил Эд пока Наташа и нугзар не зашли - конечно,как можно ТАКОЕ забыть!- ответила ему Маша - я щас скину им их образы ) В эту сикунду подключается пара - ооо так я вам щас скины скину оденьте их, на одну серию - Окей...- не понимающе ситуации сказала Наташа Начинается запись Эд, Ксюха, маша и все остальные бегут к тому самому алтарю каторый девочки построили ещё два месяца назад. После того как Наташа одела скин она подбегает к Эду и начинает возмущаться - чё за херня, Эд?! - сейчас увидишь) Эд тпхает нугзара к ним который только хотел подбежать с возмущениями Ребята быстро их окружили и начали церемонию - Машенька, пожалуйста остановись... - неа) - маша, я сделаю, что угодно только отпусти... - переспишь с нугзаром тогда отпустим! - а если не я не он не хотим? - тогда свадьба! Наташ смерилась со своей учистью и вот "свадьба" окончена и чайник говорит... - ну все Наташа, пошли готовится к брачной ночи! - чего?! - того! Ты разве не знаешь, что у молодоженов после свадьбы брачная ночь? - знала, но я не согласна! - если ты об этом знала и согласилась на свадьбу, значит ты согласилась и на брачную ночь! После всего того, что девочки на говорили натахе она пошла к нугзару в реальности ведь девочки имели ввиду не Майнкрафт, а реальность - нугзар... - да... Наташа подошла к нугзару и села к нему на колени -ты прекрасно знаешь, что я не буду этого делать! - я и не прошу, но девочки не отстанут... - это идёт против твоей воли, и на сколько сильно бы я не хотел без твоего согласия никогда! - а ты хочешь этого? - я сказал, что я ничего с тобой делать не собираюсь даже не учитывая то, что может быть очень даже сильно хочу! - ну если ты хочешь то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.