автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Пролог или Новые приключения Гарри.

Настройки текста
Примечания:

Тем временем в Скайриме. Сиродил.

Когда Салазар отошел от слов отца, он понял, что у него есть шанс извиниться перед другими основателями. Салазар начал собираться в путешествие скайрим, чтобы встретиться с друзьями. Собравшись, он аппарировал в Винтерхолд.

***

Тем временем Годрик Гриффиндор, Кандида Когтевран и Хельга Пуффендуй даже не подозревали, что Салазар жив, и именно он является императором в Скайриме. — Годрик, тебе не показалось странным, как на нас смотрели местные жители Винтерхолда? — спросила Кандида. — Согласен! Мне вот кажется, что скоро мы встретим кого-то знакомого и узнаем такое, о чем раньше не знали, — ответил Годрик уверенно. Девчонки не поверили в сказанное Годриком и очень об этом пожалеют. Неожиданно на город напал дракон. Жители попрятались по домам, а троица увидела настоящего дракона, а не ту жалкую пародию дракона (виверну) в родном мире. — Охренеть! — воскликнула Хельга, когда дракон заметил их. — Джур-За-Фруль! — крикнула фигура в черном капюшоне и в таком же плаще. Этим человеком оказался Салазар Слизерин. Дракона окутала синяя волна, и он не смог взлететь. Салазар достал лук из драконьей кости с зачарованием на хаотический урон. Стрела из драконьей кости полетела в сторону дракона и попала в сухожилие в правом крыле, тем самым раздробив его. Дракон взвыл от боли, и этим воспользовались стражники, которые поливали его стрелами. Стражники смогли убить дракона. Среди стражников обошлось без потерь. Годрик Гриффиндор, Кандида Когтевран и Хельга Пуффендуй знатно так обалдели от увиденного. — Что это было, мать твою за ногу! — воскликнул Годрик, когда отошел от шока. — Это был Крик или Ту’ум. Поговаривают, что человек, в котором течет кровь дракона, может использовать его без тренировок, — сказал один из стражников, подходя к троице. — Кто такой этот ваш довакин?! Впервые слышу о подобном явлении? — спросила обалдевшая Кандида у стражника. — Довакин или Драконорожденный — это человек, в котором с рождения течет кровь дракона, и он может поглощать драконьи души, а также использовать драконий крик. Сейчас вы все сами увидите, — сказал стражник. Годрик, Кандида и Хельга увидели, как фигура в черном капюшоне и в таком же плаще подходит к мертвому дракону. Тушка дракона начала светиться, и некий свет начал впитываться в таинственную фигуру. У всей троицы челюсти попадали на пол от уведенной картины. После поглощение драконьей души Салазар заметил Годрика, Хельгу и Кандиду с отвисшими челюстями и ухмыльнулся от увиденного. Первым отошел от шока Годрик и вспомнил, как он спорил с Салазаром и не обратил внимание, как зрачки друга стали походить на кошачьи, а голос становился рычащий как у дракона. Слизерин понял, что серьезно впечатлил друзей по самую не балуй и значит пора им приоткрыть некоторые свои секреты.

Тем временем у Гарри.

Прогуливаясь в парке неподалеку от Тисовой улицы, Гарри в облике ведьмака ищет монстра из заказа и неожиданно заметил девушку с синими волосами в синем платья с изображением луны. Юный ведьмак проверил пульс и понял, что она жива, но в отключке. На ней оказались несколько порезов и пара укусов от клыков вампира. Видимо монстр, почуяв ведьмака, быстренько ретировался, поняв, что с этим ведьмаком лучше не связываться, если жизнь дорога. Геральт-младший взял девицу на руки и переместился домой. Дома юный ведьмак принес ее в гостевую комнату и попросил родителей, чтобы те помогли оказать медицинскую помощь бедняжке. Девушка, которую спас Геральт-младший, оказалась принцесса Луна из Эквестрии.* Та вскоре пришла в себя и обнаружила, что находится в неизвестном месте. — Где я нахожусь? — спросила обалдевшая принцесса. — Ты находилась в парке, я принес тебя в мой дом, потому что на тебя напал вампир, который помимо перекуса хотел изнасиловать вас, а заметив меня, поспешил ретироваться, видимо понял, что жизнь ему дороже, — сказал Гарри серьезным тоном. — Что?! — воскликнула шокированная Принцесса Луна. — Я на 95% могу предположить, что вы попали к нам из Эквестрии из-за какой-нибудь пространственной аномалии. Надо будет спросить Джиггалага про эту пространственную аномалию, — сказал Джеймс. Когда Луна услышала имя создателя Эквестрии, она вообще потеряла дар речи. — Джиггалаг мой верный друг и помощник, как и его брат Шеогорат, который тот еще шутник, — добавил Джеймс спокойным тоном. Луна обратила внимание на свой внешний вид и поняла, что она больше не выглядит аликорном, а стала человеком. От осознания события она вновь потеряла сознание. Гарри понял, что разговор с Луной будет долгим и продуктивным. Джеймс понял, что данная информация разорвала все шаблоны принцессе Луне. Значит Джеймс обязан взять с нее клятву о неразглашении информации когда она придет в себя, чтобы уберечь информацию от Селестии. Неизвестно как Селестия среагирует на данную информацию и наверняка будет пытаться навязать свою дружбу Гарри. Юный ведьмак докажет Селестии, что дружба построенная на доверии намного надежнее чем дружба которую тебе навязывают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.