ID работы: 12915381

Oro ne moriaris.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Барбара мчалась как могла. Сейчас же она сидит в палате около Ноэлль держа её за руку, чуть ли не плача. Её не волновал какой то дождь на улице, шумные толпы людей на улицах, сейчас её волновала лишь Ноэлль. Ноэлль лежала на кушетке, её глаза были закрыты, а привычной улыбки для Барбары на ней не было. Сама она была чуть ли не бледная. По щекам Барбары текли слезы, она плакала тихо, держа крепко руку горничной. —пожалуйста, не умирай.. Или мне придётся т-тоже... Ты конечно сраз..сразу в рай.. А я..не думаю, что тоже.., - ели через плач, пыталась выговорить Барбара, девушка чуть ли не захлёбывалась в слезах. Она готова сделать все, лишь бы та выжила. —хочешь..Хочешь сладких апельсинов?.. Ответ не поступил. —хочешь вслух рассказов длинных? Она молчала.<i> —Хочешь, я взорву все звезды... Что меш..мешают спать? Молчала.. Глаза она, так и не открыла. —ноэлличка, милая, прошу, только живи... Ты же видишь, я живу тобою.. Прошу.., -уже навзрыд Барбара пыталась связывать слова. —моей ...огромной любви хватит нам двоим с головою.. Хочешь море с парусами? , - девушка взялась обоими руками за руку Ноэлль. —хочешь музыку новых самых?.., - она всхлипнула. —хочешь... —тишина. Ноэлль все такая же бледная, её рука будто холоднее. —<i>я убью соседей что мешают спать? Милая, Ноэлль.. Ты мне так дорога, прошу.., - она притянула руку горничной к себе. —хочешь солнце вместо пальмы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь.. Я отдам все песни? Солнце.. Про тебя отдам все песни.. Дорогая Ноэлль.. Живи, прошу, ради меня.., - она закрыла лицо руками отпуская руку подруги и опускается на кушетку. Барбара тихо всхлипывала. Её дорогая.. Подруга попала в аварию, а теперь.. А теперь лежит в больнице на кушетке. ... Ноэлль медленно и тяжело открывает глаза. —Бар.. Барбара?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.