ID работы: 12915504

Я помню эти звёзды

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От лица Дины. Я помню как открыла глаза, ты смотрел на меня так печально. Наверное у меня был такой жалкий вид. Отряхиваю землю с своих коротких волос и внимательно смотрю в эти тёмно-синие глаза своего спасителя.. СОРОК! СОРОК ЛЕТ АДА! И ты меня спас... -Но, почему? -Что, почему?- Ты мягко улыбнулся, как ребёнок. -Кто ты? -Моё имя Кастиэль. Я твой Ангел-хранитель. -Что с Сэмом? Где он? Я резко вскочила оглядев местность, воздух такой свежий, как мне этого не хватало! Я на кладбище, что вполне логично, сзади меня дорога мимо проехала фура с громкой музыкой. -Сколько лет прошло на Земле? -Десять, но твоему телу сейчас двадцать три, как и в тот день. С твоим братом всё хорошо, он женат, его жена ждёт ребёнка, но он не может простить себе, что не уберег тебя тогда. Я помогу тебе с ним встретиться, договорились? -Хорошо.. Спасибо, тебе наверное.- Последние три слова я сказала шёпотом. Мой Ангел взял меня за руку и тот миг мы оказались в незнакомом мне месте, это была уютная улица, вокруг домики в основном голубого и зеленного цвета, а так же магазин цветов рядом с которым мы. -А как люди относятся к телепортации?- Шепчу на ухо Кастиэлю. -Они этого никогда не замечают если это не у них прям под носом.. Мимо прошёл парень погруженный в свои мысли и с букетом роз и за ним девушка в наушниках. -Логично.- Пожимаю плечами.- А который из домов.. -Секунду, Сэм в курсе всего, но мне надо СМСку кинуть. Ангел-хранитель достал какое-то зеркалоподобное устройство из кармана. -И что это? -Мой телефон. "Сэм.. Теперь всё будет хорошо! Я в этом городе впервые, но кажется мир совсем не изменился, во всяком случае машины пока не летают." -Кас... -Да? -Спасибо! Правда.. Он меня молча обнял, а я смеюсь. -Смотри!- Кастиэль указал в толпу, там шла знакомая высокая фигура которую я узнаю из сотен копий. -Сэм! Братик! Спотыкаясь по пути подаю ему в объятия. Он плачет, а я наверное впервые счастлива. -Дина, я так рад.. Я познакомился с Кастиэлем и Габриэлем когда ещё не забросил охоту. -Так ты забросил? -Да. У меня сейчас семья.. Спасибо Кас, спасибо, что спас её. Мужчины пожали друг другу руки. -Она ещё нужна этому миру..- Загадочно подмигнул Ангел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.