ID работы: 12915524

прости, не замечал.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

что.

Настройки текста
Примечания:
— нгааах.. бесит меня этот мэр, позвал нас только для того чтобы показать этим двум "полицейским". — прозевал капитан, поправляя очки и убирая волосы за ухо, попутно потягиваясь словно кошка, на вид же ему было не меньше 25-ти лет, бледный мужчина с короткими волосами, солнцечными очками и фуражкой на голове. — реально, совсем уже!! то вызывает просто так, "поговорить", то и вовсе посидеть! — активно размахивая руками, попутно держа ружьё тараторил более низкий, рыжий парень лет 19-22-ух, уж точно не больше, но и не меньше. лицо его было покрыто веснушками, которые было видно из-за бледности его личика. говорил он так, словно капитан и являлся мэром, на которого он выливал всю свою злость. — ну-ну, не стоит настолько сильно кричать, голос сорвешь, я ещё помню как вы меня из бездны вытаскивали, мне пришлось свой собственный блог вести чтобы не помереть от скуки.— ещё раз поправив очки произнёс коротковласый, смотря на веснутчатого, чьи глаза всегда бешено бегали, словно пытаясь за что-то ухватиться, или же он боится чего-то, или же кого-то. капитан только сейчас заметил эти аккуратные веснушки, потому затормозил, поставив руку перед напарником словно шлагбаум, тем самым перегорождая путь. рыжий же, не заметив руку ударился о неё лбом, слегка отскочив. — ай! в чём дело, сир? — спросил с недоумением низкорослый, как-то обиженно смотря в ответку, будто он сделал это в издёвку его роста. — стоять..— услышав команду от командира, стрелок выпрямился и поднял голову слегка вверх, смотря прямо на лицо своего капитана, что ухватился за его подбородок, и слегка надавил, как бы наклоняя голову немного вперёд, что смутило парня с ружьём и его лицо сейчас словно лопнет от эмоций, игравших внутри. — эмм.. капитан? — это уже начинало понемногу напрягать, и даже не немного, а много. отведя взгляд куда-то в сторону, сердцебиение рыжика участилось до ненормальной степени, а дыхание сбилось, что заметил высокий и издевательски улыбнулся, отпуская стрелка. — довольно.— послышалось от коротковласово, что садился в машину на водительское сидение и подзывал застывшего малого к себе, постукивая по сидению. до рыжего не сразу доперло,, да и в принципе не хотело доходить, потому он просто подошёл и сел рядом, нервно перебирая пальцами , при этом держа руки на коленях, и, положив ружье под задние сидение на всякий крайний. даже спустя много времени после этого случая рыжий ещё долго избегал друга, словно маленький ребёнок, но капитана больно не волновало его состояние, ведь он не сделал ничего непристойного, не облапал же? значит всё нормально, да и дальше тоже будет также.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.