ID работы: 12915563

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  - Надеюсь,сегодня будет хороший день.- Сказал Син Цю и вышел из комнаты, дабы переодеться. Чун Юнь,лучший друг Син Цю, позвал его погулять и провести день вместе. Син Цю естественно согласился, ему было лишь в радость сходить на свидание с его дражайшим Чун Юнем. Чун Юнь весёлый и оптимистичный парень, который всегда найдёт чем заняться. Но у каждого есть свои слабости, не так ли? Вот и у милого Чун Юня есть слабости, Чуню становится плохо из за горячей или острой еды и из за жаркой погоды, И Син частенько шутил над Чун Юнем подкладывая в его еду заоблачный перчик, а он очень острый, также Син Цю выводил Чуня на прогулку в самые жаркие дни. Добрый экзорцист никогда не обижался на Син Цю за это, он очень дорожил их дружбой и для Чуня расставание с его Син Цю было бы самым худшим, что может быть. Наконец переодеваться Син Цю вышел на улицу и увидел Чун Юня стоявшего около дома Синя. Чун Юнь помахал Син Цю и радостно улыбаясь, он подбежал к другу и взял его за руку. - Ну что, куда же пойдём для начала?- Спросил Чун Юнь и посмотрел на Син Цю. - Давай сходим пообедать в глазурный павильон, - с улыбкой произнёс Син Цю. - Ты же не против? - Чунь поматал головой в знак того, что он совершенно не против. - Я сегодня ничего не ел, так что пошли скорее! - Сказал Чунь и побежал к глазурному павильону держа Син Цю за руку. Син Цю мило улыбался и бежал за Чун Юнем. Чунь был довольно быстрый, поэтому Син Цю еле как успевал за ним, несмотря на то, что Чун держит Син Цю за руку. Наконец добравшись до Глазурного Павильона, друзья присели за свободный столик. - Что закажешь?- Спросил Чун Юнь рассматривая меню. - Пожалуй,я доверюсь твоему вкусу.- спокойным тоном ответил Син Цю и сложил руки на коленях. Чунь посмотрел на Син Цю и похлопал глазами. Потом заказал два блюда, одно себе и другое, очевидно, Син Цю. Спустя пару минут ожидания заказ принесли и поставили на стол, пожелав приятного аппетита, друзья поблагодарили официанта и принялись кушать. Около Син Цю стояла холодная лапша «Дары гор», которую Син ещё ни разу не пробовал, хотя видел довольно часто. А у Чун Юня были холодные морепродукты. Син попробовал лапшу и загорелся от того, насколько вкусная эта лапша. Он не очень любил холодную еду, Син Цю предпочитал горячую, но лапша Чун Юня очень сильно понравилась ему, и Син быстро всё съел. - Понравилось? - Спросил довольный Чунь у Син Цю. - Это очень вкусно! - Произнёс Син. - Я рад, - с улыбкой сказал Чун Юнь. - Ой, у тебя щека испачкалась. - сказал Чун Юнь и слизал оставшуюся еду с лица Син Цю. Син покраснел и опустил голову вниз уставившись на колени. Чунь рассмеялся и продолжил есть свои морепродукты. - Ну, куда теперь? - Спросил Син у Чун Юня, когда тот доел свою порцию. - Не знааю. - Ответил Чун Юнь развалившись на мягком стуле. - О, придумал! - Чунь засветился от радости и взяв Син Цю за руку куда то повёл его. - Аэ, куда мы? - Спросил слегка удивлённый Син Цю. - Секрет. - Сказал Чунь и сжал руку Син Цю крепче. - Вот дойдём до места назначения и ты всё увидишь! - Весело произнёс Чунь. Син Цю и Чунь бежали примерно пятнадцать минут, выдохшись Чун Юнь остановился отдышаться. Отдышавшись он указал Син Цю на небольшой холм. - Туда! - сказал Чунь и они с Син Цю побежали к холму, забравшись на него Чун Юнь подошёл к небольшому подвесному мосту, с которого открывался шикарный вид на Ли Юэ и окружавшую его природу. - Не бойся, иди ко мне. - Позвал Чунь Син Цю. Син осторожно подошёл к Юню и восхищённо пробормотал что то напоминавшее слова:«Как красиво.. ». Син посмотрел на восхищённого Чун Юня и улыбнулся, Син Цю почему то не смог оторвать взгляд от Чун Юня и долго смотрел на него. Вдруг Чун Юнь повернулся к Син Цю и прижал его к гигантскому камню около моста. Син ошарашенно посмотрел на Чун Юня и неожиданно для себя приоткрыв ротик потянулся для поцелуя, Чун Юнь сделал тоже самое и их губы слились в нежном поцелуе. Время будто остановилось, сердце Син Цю бешено колотилось и казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Чун Юнь обнял Син Цю за талию, а Син Цю приложил руку к щеке Чуня и его рука сразу стала теплее, ведь щёчки Чун Юня полыхали красным цветом. Чун Юнь влюблённо смотрел в янтарные глаза Син Цю и наслаждался каждой секундой этого момента. Син обнял Чун Юня за шею и прижался к нему. Воздух кончался, и друзья отстранились друг от друга. Син Цю смотрел в глаза Чун Юня, и по этим глазам было видно, что он хочет ещё, но не может себе позволить. Чунь смущённо отвернулся и убрал руки от Син Цю, а Син улыбнулся и снова подошёл к краю моста и продолжил любоваться видами, будто поцелуя сейчас не было и это всё лишь фантазии Чун Юня. Экзорцист подошёл к Син Цю. - Син, я люблю тебя. - Смущённо сказал Чун Юнь и не поворачиваясь посмотрел на Син Цю. - Я тоже тебя люблю, дражайший Чун Юнь. - спокойно произнёс Син Цю, снова сделав восхищённое лицо и осмотрев Ли Юэ непонятно в какой раз. Чун с восторгом обнял Син Цю, и тот обнял Чуня в ответ. Спустя некоторое время объятий Чунь и Син Цю ушли с моста и направились к озеру, которое находилось рядом с горой ТяньХэн. На озере было прохладно, и воздух был влажным. Находится на озере было очень приятно, там царила некая романтическая атмосфера. Син Цю посмотрел на Чуня, который сидел на траве, окуная ноги в прохладную воду. Син подошёл к Чуню и тоже сел рядом с ним, но ноги в воду окунать не стал, всё же он мог заболеть, а болеть ему не хотелось. Чун Юнь тоже взглянул на Син Цю и неожиданно для себя и для Синя прижал Син Цю к земле и вот, снова поцелуй, приятный, тёплый поцелуй снова остановил время и заставил друзей покраснеть от смущения. Весь шум затих, наступила мёртвая тишина. Чунь закрыв глаза сидел на Син Цю, который еле как выбрался из под Чуня, но тут же был очарован вторым поцелуем за этот ранний тёплый вечер. Экзорцист целовал Син Цю и обнимал его за шею, прислушивался к его дыханию. Снова кончился воздух, Чунь отстранился от Син Цю, но почти сразу снова страстно поцеловал его. Вдруг друзья услышали чьи то шаги и прекратили поцелуй, оглянувшись они заметили тень медвежонка стоящего на двух лапах. Из за дерева вышел Гоба. Син Цю и Чунь поприветствовали друга и спросили, что он тут делает, но ответа не последовало. Син Цю посмотрел на Чун Юня, по глазам Чуня было видно, что он хотел бы продолжить поцелуй, но рядом был Гоба, который мешал этому. Гоба немного помахал руками и убежал. Чунь удивлённым взглядом смотрел на убегающего Гобу, но его голову повернул к себе Син Цю и поцеловал Чун Юня вновь обняв его за шею и не давая отвернуться, хотя, Чунь даже не думал прекращать, он хотел больше. Но вот сладкие секунды поцелуя кончились, и им пришлось перестать. - Ты хочешь ещё? - Спросил Син и усмехнулся. - Ненасытный мой Чунь. - С насмешкой произнёс Син Цю. Чун Юнь посмотрел на Син Цю и тоже улыбнулся. Близилась ночь, время пролетало быстро, как птица, и Син Цю и Чун Юню пора было расходиться по домам. Попрощавшись друзья обнялись и разошлись, каждый в свой домик. Это ночью Син Цю не спалось, он думал о Чун Юне, о их поцелуях с ним, о своих чувствах к Чуню. Чун Юнь, и только Чун Юнь заполнил мысли Син Цю, не давая ему заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.