ID работы: 12915636

Любовь сильнее зла

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Настройки текста
Блум проснулась и открыла глаза….. - УРА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! Стелла задушила Блум в своих объятиях и начала рассказывать что вчера было. Блум слушала и думала что ей очень повезло с такими подругами. А ещё она узнала что ОКАЗЫВАЕТСЯ её спас никто иной как ВАЛТОР…. Ей было приятно и она хотела поцеловать в щёчку своего ангелочка, но поняла что нельзя, надо быть недотрогой пока что. - а где валтор ? Спросила Блум очевидный вопрос - он и маги куда-то с утра подевались - ого… - эх… Вдруг в комнату зашли Лейла, Муза, Рокси, Текна и Флора с пустым чайником в руке. Все обнялись с Блум и пожелали хорошего дня и здоровья а Блум поблагодарила подружек словом «спасибо девочкиявас люблю» - и мы тебя любим девочки а давайте устроим девичник и отметим победу над железкой? - давайте! УРАААА девочки дали друг другу пять и пошли собираться на пикник. Через час: Они идут в лес и смеются. Подругам очень весело вместе, даже не смотря на то что Блум вчера чуть не убили. Только вот Рокси, Текна и Лейла не пошли с ними, им нужно было отнести 58 книг Текны в библиотеку. Но девочки сказали, что придут попозже. Они сели на пол в лесу и разложили скатерть и «накрыли поляяяяну»😅😅😅 Девочки болтали, они скучали друг по другу…. НО ВДРУГ…. приехал корабль специалистов недалеко от них. Они удивились. Через 8 минуток вышли Скай, Ривен, Брендон и Гелия. - девочки можно с вами поговорить ? Нам нужно просить прощения у вас. Феи переглянулись и кивнули и стали подходить к своим бывшим(недопарням). Специалисты взяли их за руки и потащили к четверке разных деревьев не слишком далеко друг от друга что только мальчики могли смотреть друг на друга. Феи прислонились спинами к деревьям а мальчишки оперлись двумя руками возле их лиц. - АХАХАХХА - засмеялись парни. Девушки не понимали почему. - Тупые фейки вы шлюхи мы знаем что вы хотите пожариться с этими уродами поэтому мы трахнем вас всех сейчас же! Феи заплакали от таких слов и не успели среагировать. Как специалисты начали лапать их за все что только можно и нельзя. POV BLOOM. Фу убери от меня свои мерзкие лапы уродец. Как же больно знать что я его любила. Ах валтор где же ты? PPV BLOOM END. POV STELLA ДУМАААААН! POV Stela end. POV Flora Гелия предатель как ты мог? Лучше бы ты с кристал так делал… предатель. POV Flora end POV musa Я УБЬЮ ТЕБЯ ####### ТЫ ГАНД## POV musa end. Маги ходили в магазинах и вдруг у валтора закололо сердце. Он упал А Огрон его поднял и спросил что такое?( - блум в биде я чувствую её дракона ! Девочек надо спасать. - телепорт к воротам алфеи - ЗАКРИЧАЛ Гантлос Вжик! Они у ворот Алфеи - Вы в лес а я в библиотеку встретимся потом , махнул Огрон. Огрон добежал до библиотеки и увидел что дверь заперта и из неё слышится голос Рокси. Он выбил дверь ногой , увидел что Текна Лейла и Рокси сидели на полу и рыдали. Он поднял Рокси и сказал что им нужно искать остальных. Текна и Лейла хлопнули в ладоши поощряя поведение Огрона. Они были очень счастливы что Огрон спас их. А Рокси увидела его с другой стороны. И они побежали в лес. Маги и Валтор увидели что их феечек прижимают к деревьям их бывшие парни и Валтор превратился в зверя. Он схватил Ская за волосы и вырвал середину. Скай был опечален и хотел ударить Валтора но тот начал бить его по лицу сев на него сверху . Блум села на колени чтобы не плакать. Гантлос и Анаган тоже жестоко поступили с преступниками. Они вместе поставили на колени Ривена и Гелию и порезали им живот но все было хорошо и они не умерли а упали. Флора и Муза сделали как Блум. Думан взял Брендона за шиворот и с ноги ударил его под зад и парень улетел в сторону облачной башни(ооочень далеко они же находятся где Алфея почти) Маги начали успокаивать фей и гладить по волосам. Через полчаса они встали и направились назад а Блум попросила Валтора задержаться. Они остались одни и Блум посмотрела ему в глаза и поцеловала взасос. POV Valtor. ДА МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ Я ВЕСЬ ТВОЙ И НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ. POV Valtor end. Но никто не знал что самое страшное ждет их впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.