ID работы: 12915643

Тайные отношения Вади и Саши

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
утро. обычный день. все идут в школу, на работу, в садик и т.д., а наша главная героиня идёт в школу. прийдя в школу она встречает своих подруг, и начинается диалог. - привет рыжая - говорит её подруга Марина - привет - Саша помахала рукой - как твои дела? - норм начался урок, первый урок был историей. Марина спрашивает: - слушай, когда собираешься Ваде в любви признаться? - не знаю, к чему вопрос? - просто вы хорошо смотритесь. - я точно не знаю. - может быть тебе помочь? - да не.. - почему? лучше сейчас чем никогда. - ладно.. но мне страшно.. прозвенел звонок, и тут Саша говорит Марине, пока они идут на русский: - я признаюсь ему на большой перемене - ок Вадя услышав это, задумался, кому ему? и приревновал Сашу. когда началась большая перемена, Саша подошла к Ваде, и сказала: - слушай, вот тебе записка, прочитай и она убежала Вадя начал читать, и покраснел, он подозвал Сашу, и сказал отойти, после чего спустились в раздевалку, а Марина подглядывала за ними, Саша спросила: - з-зачем мы сюда пришли?.. Вадик прижал Сашу к стене и поцеловал - что ты творишь?! - спросила Саша - я тебя тоже люблю - произнёс тихо Вадя и обнял Сашу - давай будем скрывать наши отношения? - д-да.. давай И конечно, как вы поняли, Марина знала о их отношениях, но не говорила, чтобы если что, не разрушать их отношения. ----------- настала суббота, Вадик пригласил Сашу гулять, а Саша пригласила Марину. они вместе гуляли. как вдруг Марина спрашивает: - ну чтож, вы встречаетесь? Саша потеряла дар речи - н-нет, ты чего?? - а, ну ладно.. - пробормотала Марина это был прекрасный майский день, и Марина предложила ребят полежать на шахматном полу и побегать по фонтану, они согласились. когда все троя лежали на полу, Саша прияобняла Вадика. а Марина посмеявалась - *не встречаются они значит, ну ничего.. я все знаю))* - подумала она ближе к 15:00 Вадик предложил девочкам сходить в гости, они согласлись, ведь дома никого нет. когда они пришли, Вадик решил дать Марине что нибудь поесть, а сам пошел с Сашей в ванную. Марина подошла и начала слушать Вадим целовал Сашу в губы и в шею, та постоновала нежно и тихо, чтоб Марина не услышала. но вдруг Марина услышала - слушай Вадик, может скажем Марине о наших тайных отношениях?.. она точно не кому не расскажет, я ей верю.. - думаю пока рано.. - ладно спустя 20 минут Марина устала слушать стоны Саши, и пошла искать еду у Вадиминого холодильника, пока тот не слыхал. время было уже 16:56, девочки ушли по домам, а Вадик думал - Саша хороша в поцелуях, тем более я люблю её. так и начались скрытные отношения двух подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.